一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[出不出?] 关于出国的小纠结~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
smile. 发表于 2014-1-29 23:45:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
先诉个苦~这段时间在法国交流,不能在家过年好桑心
.1point3acres缃
目前只拿到雪城的AD,还米有其他的,但是前段时间打酱油找工作,收到了中国银行深圳软开的体检通知,虽然还没Offer,但是听说体检后录取概率还是蛮大的~
主要现在人在法国,就很纠结咩~~~到底要不要体检,到底是工作了算了还是去美帝~~~?

在法国呆了两个星期,感觉生活有点艰辛,法语环境适应的还好,英语交流也渐渐习惯,主要是吃东西真是大问题~~现在课程比较多的时候几乎都是靠汉堡+披萨+面包度日的~因为做饭要太久了,每天中午不可能跑回来做饭~~~
想想如果去了美帝,还要这样子生活就觉得生活特别不容易~我交流期间学的是MIS,雪城录的也是MIS,跟之前学CS的感觉还是蛮不同的~

如果去美帝,就很想留在美帝工作,不知道MIS在美帝就业怎样~~其实主要还是因人而异的,所以就会觉得前途有点渺茫~~想到找工作的种种艰辛,就……-google 1point3acres

现在就是徘徊犹豫期了~不知道怎么办才好~希望各位大大给点合适的建议,顺便给点小小的鼓励~~~thank you  ~

祝大家新年快乐~~~~

评分

y5yeyey 发表于 2014-1-30 02:21:07 | 显示全部楼层
Major in MIS?
美帝就业 因 major 而异吧 -google 1point3acres
时势造英雄 08危机 几个人活下来了?

nunuh89 发表于 2014-1-30 03:09:17 | 显示全部楼层
码工这种刷题就好了吧

谁关你什么专业. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
很多人都不是学cs的 还是做了码工的工作啊

semia 发表于 2014-1-30 03:42:35 | 显示全部楼层
Pat pat 楼主~同样自己在国外没有办法回家过年T口T
不过国外生活可能开头有点不习惯吃饭的问题,慢慢你就会找到“方法”了例如周末做饭或者发现一家好吃的中餐厅?
然后多认识几个朋友就可以结伴同行~
我觉得楼主都走到这一步了AD也拿到了~并且后面肯定会有更多AD~每一步不做新的尝试的话以后可能会后悔噢~

yanyanlr 发表于 2014-1-30 03:53:53 | 显示全部楼层
坚持 CREATES HOPE,
BUT HOPE CAN NOT CREATE 坚持

hustbill 发表于 2014-1-30 15:02:20 | 显示全部楼层
果断来美帝吧,争取下学期拿奖学金或者助教!  一般吃饭问题很好解决的。环境造就你的厨艺! 新年快乐!马到成功

hustbill 发表于 2014-1-30 15:02:30 | 显示全部楼层
果断来美帝吧,争取下学期拿奖学金或者助教!  一般吃饭问题很好解决的。环境造就你的厨艺! 新年快乐!马到成功

楼主| smile. 发表于 2014-1-30 18:09:36 | 显示全部楼层
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
时势~~~~

楼主| smile. 发表于 2014-1-30 18:09:52 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-1-30 03:09
码工这种刷题就好了吧

谁关你什么专业

喵~~不归的码农路么~~~

楼主| smile. 发表于 2014-1-30 18:10:14 | 显示全部楼层
semia 发表于 2014-1-30 03:42
Pat pat 楼主~同样自己在国外没有办法回家过年T口T
不过国外生活可能开头有点不习惯吃饭的问题,慢慢你就会 ...

嗯嗯,谢谢~~新年快乐~~

楼主| smile. 发表于 2014-1-30 18:11:03 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-1-30 03:53
坚持 CREATES HOPE,
BUT HOPE CAN NOT CREATE 坚持

小熊版主饱含哲理的台词,mark~  新年快乐

楼主| smile. 发表于 2014-1-30 18:11:16 | 显示全部楼层
hustbill 发表于 2014-1-30 15:02
果断来美帝吧,争取下学期拿奖学金或者助教!  一般吃饭问题很好解决的。环境造就你的厨艺! 新年快乐!马到 ...

谢谢~~新年快乐~~~~

martin31hao 发表于 2014-1-30 19:17:17 | 显示全部楼层
Wish~ 学姐加油!

yanyanlr 发表于 2014-1-30 22:23:25 | 显示全部楼层
smile. 发表于 2014-1-30 06:11
小熊版主饱含哲理的台词,mark~  新年快乐

(⊙o⊙)… 你看懂了?