一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

第一个ad。。要飙泪的节奏。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alicecsy02 发表于 2014-1-30 00:04:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Edu@florida u]通知时间: 2014-01-29
  • 背景见定位贴:

• 本科: educational technology @ ecnu, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 1月
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第一个ad啊。。。。简直死激动得说不出话了。 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    但是是条件录取。这什么情况啊。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

These are the terms of your conditional admission:

1. You must earn grades of no less than a “B” in your first 12 hours of graduate coursework.
    2. No (Withdrawals) from courses nor (Incomplete) grades are allowed in your first 12 hours of graduate coursework.
    3. Your assigned academic advisor must approve conversion from conditional admission to regular admission status.
    4. There may be other conditions as listed by your specific program area.

然后我这个学校还申了教育统计。。。求问申两个项目的能都给ad么??  比较想去学教育统计的说。。。。谢谢大家。

评分

楼主| alicecsy02 发表于 2014-1-30 00:06:27 | 显示全部楼层
    已经问了小米说没奖了。。。有同学知道现在要怎么申请奖学金什么的么。

xchen1211 发表于 2014-1-30 00:12:08 | 显示全部楼层
    cong~ 本人还处在失学的状态TT

楼主| alicecsy02 发表于 2014-1-30 00:16:40 | 显示全部楼层

akilles 发表于 2014-1-30 00:23:31 | 显示全部楼层
    Cong一个

hujie 发表于 2014-1-30 01:03:02 | 显示全部楼层
    年三十的。。我来恭喜下,,顺便沾沾喜气。。。求有书读

icft 发表于 2014-1-30 01:40:22 | 显示全部楼层
    额,问下你这个专业在哪个学院。。

我cs,昨天给小蜜发邮件人家说还没开始审,要三月底才有消息。。

yanyanlr 发表于 2014-1-30 03:54:52 | 显示全部楼层
    CONG               

楼主| alicecsy02 发表于 2014-1-30 14:29:53 来自手机 | 显示全部楼层
    icft 发表于 2014-1-30 01:40
    额,问下你这个专业在哪个学院。。. 1point3acres.com/bbs

我cs,昨天给小蜜发邮件人家说还没开始审,要三月底才有消息。。
    . 1point3acres.com/bbs
    教育的。我1月刚上交的

DreamBoy 发表于 2014-2-7 17:38:07 | 显示全部楼层
    教育统计也是学统计?

楼主| alicecsy02 发表于 2014-2-7 18:06:31 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-2-7 17:38
    教育统计也是学统计?

名字叫评估和统计。貌似专业课里面分教育研究和统计两大块吧。课程表如下。求版主指教。
    http://education.ufl.edu/researc ... ds/classes-offered/

楼主| alicecsy02 发表于 2014-2-7 18:10:52 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-2-7 17:38
    教育统计也是学统计?

这个项目比较好的是Maryland的。你可以看看这个
    http://education.umd.edu/HDQM/ac ... bi-ms-fall2013.html

DreamBoy 发表于 2014-2-7 18:11:31 | 显示全部楼层
    alicecsy02 发表于 2014-2-7 18:06 .1point3acres缃
    名字叫评估和统计。貌似专业课里面分教育研究和统计两大块吧。课程表如下。求版主指教。. visit 1point3acres.com for more.
    http://educati ...

目测统计没有那么理论?对数学要求低些。。其实我也不太明白。。这个项目是出来干嘛呢?对教育的数据统计还是统计教学呢?

楼主| alicecsy02 发表于 2014-2-7 18:15:35 | 显示全部楼层
    DreamBoy 发表于 2014-2-7 18:11
    目测统计没有那么理论?对数学要求低些。。其实我也不太明白。。这个项目是出来干嘛呢?对教育的数据统计 ...

可以点进ufl毕业学生的工作里面看。http://education.ufl.edu/researc ... thods/testimonials/. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    他们自称进了ETS估计做教育的数据分析,还有进ACT的。
    我目前上coursera的big data in education. 主要是通过教育领域中的数据值研究学生表现和如何提高各种教育方法吧。感觉。

yiyayiyaforever 发表于 2014-2-7 18:17:02 | 显示全部楼层
    ECNU校友,CONG!

楼主| alicecsy02 发表于 2014-2-7 18:20:22 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-2-7 18:17
    ECNU校友,CONG!

校友你怎么样了。。 我们学校出国人真少啊。。。。。都在大上海就业了么。。。

yiyayiyaforever 发表于 2014-2-7 18:26:25 | 显示全部楼层
    alicecsy02 发表于 2014-2-7 18:20
    校友你怎么样了。。 我们学校出国人真少啊。。。。。都在大上海就业了么。。。

. From 1point 3acres bbs校友我现在收了一个保底AD,GWU的,我还在等其他好的录取。我们学校确实出国氛围不高,我们班的好几个都选了英国,美国的少

楼主| alicecsy02 发表于 2014-2-8 20:18:47 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-2-7 18:26
    校友我现在收了一个保底AD,GWU的,我还在等其他好的录取。我们学校确实出国氛围不高,我们班的好几个都选 ...

握爪啊!!!我们班都是去了英国。还有个去香港的。我貌似是第一个去美国的,然后有个研究生同学准备明年申。。。我本来这些学校都是想去的。。。但是给我发了ad就变成保底的了。。。神马心态。。。。orz

truthguy 发表于 2014-2-20 10:27:09 | 显示全部楼层
    楼主还申了哪些教育统计的啊? 我也是申教育统计的,现在拿了OSU, UFL和 U Iowa的ad,都是master