一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ECE2014FALL是online上课吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ninacc 发表于 2014-1-30 01:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看到论坛里去年发的AD都是第一年online的,这个项目就是这样规定的吗,2014Fall也是咯?官网有资料吗 找不到啊
lxr 发表于 2014-1-30 10:04:11 | 显示全部楼层
不是啦~之前问学长~他说这种ad等同于rej。。。不是所有AD都是第一年online的= =
仅供参考,嘻嘻

子弋 发表于 2014-1-30 11:17:33 | 显示全部楼层
不能发帖了,且回复在这里~同为ECE CMU
网申的时候GT的unofficial成绩单是not requireed,只要寄了official的就可以,原话是This document upload is not required and the mail-in checklist should still be reviewed for submitting official scores.

然后今天qq邮箱收到通知Your ECE Application Reminder 应该是群发,说As a reminder, we require the following documents to be uploaded to your online application:

Resume
Statement of Purpose
Unofficial GRE
Unofficial TOEFL
Unofficial Transcript
所以我现在得上传GT了。GT成绩单都在学校没法扫描,cmu说接受screenshots(We will accept screen shots from the ETS website as unofficial scores.)托福是确实没有问题的,但是,GRE该如何上传呢?我记得GRE成绩那栏是所有都显示的。。。可是lz只想给看最后一次。。。
再者,lz的GRE一直没有邮寄过来,所以也没有原件可以扫描。。。求问各位应该上传什么的好?
另:lz明明用学校邮箱申请的,肿么突然学校发到qq邮箱,lz也不知道。。。

等啊等啊等 发表于 2014-1-30 11:29:49 | 显示全部楼层

我觉得吧, 你的GRE貌似木有办法,除非让室友帮你给寄过来~
我也收到邮件了,刚开始审,捉急啊~~

子弋 发表于 2014-1-30 11:33:37 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2014-1-30 11:29
我觉得吧, 你的GRE貌似木有办法,除非让室友帮你给寄过来~

可是,我木有gre的说。。考完之后我就一直木有收到纸质版gre。。。我真心为我人品拙计

子弋 发表于 2014-1-30 11:35:22 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2014-1-30 11:29

能把之前的涂了么。。。我只是问一下。。。。。。

等啊等啊等 发表于 2014-1-30 11:38:57 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-30 11:35
能把之前的涂了么。。。我只是问一下。。。。。。

我觉得吧。。。不涂比较好。。。不知道你申没申西北,他们学校说,你可以不要ETS送分的,告诉他你的register number, 他们会call ETS来知道你多少分。。。所以。。如果你涂了。。。小蜜很好奇。。。是吧~~~
不过我觉得真心关系不大~~安啦~~~自己怎么安心怎么来就好~~

小南瓜大草莓 发表于 2014-1-30 11:44:35 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-30 11:17
网申的时候GT的unofficial成绩单是not requireed,只要寄了officia ...

我是直接截图 只截到最后一次  或者 有print 直接截图那一页是不是就可以了

子弋 发表于 2014-1-30 11:48:37 | 显示全部楼层
等啊等啊等 发表于 2014-1-30 11:38
我觉得吧。。。不涂比较好。。。不知道你申没申西北,他们学校说,你可以不要ETS送分的,告诉他你的regis ...

那就干脆就这样寄了吧。。。我觉得他们应该理解刷分行为。。。这么多年了。。。

子弋 发表于 2014-1-30 11:50:28 | 显示全部楼层
小南瓜大草莓 发表于 2014-1-30 11:44
我是直接截图 只截到最后一次  或者 有print 直接截图那一页是不是就可以了

我感觉点了print之后比较详细的说,感觉就跟纸质版成绩单很像,不过坑爹的是有两次成绩下面还有送分的所有学校。。。我也挺想截图的,就担心会不会显得too unofficial了~而且坑爹的toefl又进不去,哎。。。

等啊等啊等 发表于 2014-1-30 12:55:23 来自手机 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-30 11:48
那就干脆就这样寄了吧。。。我觉得他们应该理解刷分行为。。。这么多年了。。。

哈哈,祝好运~~

楼主| ninacc 发表于 2014-1-30 13:55:22 来自手机 | 显示全部楼层
网申的时候GT的unofficial成绩单是not requireed,只要寄了officia ...

网页截图没问题的,小秘懂的,放心我就这样的

子弋 发表于 2014-1-30 19:45:30 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2014-1-30 13:55
网页截图没问题的,小秘懂的,放心我就这样的

okay!过年好啊!马上有offer!!!

ninghao 发表于 2014-1-31 01:05:21 | 显示全部楼层

我也没有上传Unofficial GRE的扫描,但是显示的是complete。是不是只要填了分就可以,那个扫描件可以忽略的呢?

楼主| ninacc 发表于 2014-1-31 02:02:41 来自手机 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2014-1-31 01:05
我也没有上传Unofficial GRE的扫描,但是显示的是complete。是不是只要填了分就可以,那个扫描件可以忽略 ...

我记得ece的网申没有填分的啊,只有传unofficial

ninghao 发表于 2014-1-31 19:23:22 | 显示全部楼层
ninacc 发表于 2014-1-31 02:02
我记得ece的网申没有填分的啊,只有传unofficial

哦。。。。好像是。。。看来CMU比较奇特

楼主| ninacc 发表于 2014-1-31 19:37:48 | 显示全部楼层
ninghao 发表于 2014-1-31 19:23
哦。。。。好像是。。。看来CMU比较奇特
还有,就是我考了不止一次GRE,有什么办法能够只给学校看最后一 ...

那就要ets寄给你的纸质成绩单扫描啦

pystone 发表于 2014-1-31 21:08:51 | 显示全部楼层

给你一个技术贴 让你只留一次的成绩 注意帖子里面的notice哦!那个registration number的修改很重要!
http://www.1point3acres.com/bbs/thread-79834-1-1.html

我自己的unofficial copy是很大胆的直接print成pdf了。。三次前两次都很挫 给他看就给他看到吧。。。唉。。。。

子弋 发表于 2014-1-31 22:23:30 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2014-1-31 21:08
给你一个技术贴 让你只留一次的成绩 注意帖子里面的notice哦!那个registration number的修改很重要!
h ...

呀。。。看了。。谢谢你,涨见识了~不过,不截那部分顶多是隐藏部分,修改就太出格了还是不敢是说~看来你也是还是宁愿用正规的啦~

pystone 发表于 2014-2-1 21:01:48 | 显示全部楼层
子弋 发表于 2014-1-31 22:23
呀。。。看了。。谢谢你,涨见识了~不过,不截那部分顶多是隐藏部分,修改就太出格了还是不敢是说~看来你 ...

其实是我看到这个帖子时已经申请完了。。。修改没问题的 你不要求ets送成绩学校是根本不知道你考过几次的 美帝对隐私保护还是做的挺好的