一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

告别三无,纠结的保底校AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
erlululu 发表于 2014-1-30 04:36:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@Fluids and Thermal Sciences@Brown]通知时间: 2014-01-28
  • 背景见定位贴:

• 本科: 热能工程 @ 清华, GPA 92.23/100, 1: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: R23, L22, S18, W24; 87
  • G单项和总分: 147, 169, 3.0; 316
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 3封推荐信:清华,Stanford,Hull (UK)
  • 提交时间: 2013-12-27
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    最近一直在等stanford的结果,苦等不来……无意中查邮件,看到了第一个AD。
    由于英语太差,T连90都没上,选校各种纠结。楼主申请的本来都是PhD,但是由于有英语硬伤,所以最后在Deadline前补申了一个master。本来想申他家PhD,两个原因放弃:1 英语没过线,他家要求90,当然master也是一样;2 方向不匹配,唯一有点关系的也就是这个流体和传热了,但是里面的教授具体的研究内容和我之前的经历差了很远。给一个AP发了套磁邮件,也石沉大海……

最后一个提交的项目,第一个出结果。给我发邮件通知结果的,居然就是我之前套磁不回我的那个教授……邮件中没有提到有没有钱,master给钱的希望还是很小吧……想继续套那个教授,看能不能给我RA。

最近ME的结果越来越多了,祝大家好运,也祝自己好运!

BTW:其实我对Brown和这个项目不是很了解,希望大家能提供点信息,比如:每年的费用(学费、生活费,等)大概多少,master拿RA的机会多大,流体传热出来的出去如何?其他信息也可以。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    (发帖攒人品)

评分

terryxie007 发表于 2014-1-30 04:52:19 | 显示全部楼层
    直接念phd哈

楼主| erlululu 发表于 2014-1-30 04:55:05 | 显示全部楼层
    @terryxie007,你的意思是?我申请的时候是master,可以直接转PhD吗?那我是不是需要赶紧联系教授?

美帝国alex 发表于 2014-1-30 06:31:24 | 显示全部楼层
    LZ这条件肯定能去更好的。。。S大在向你招手ing..

楼主| erlululu 发表于 2014-1-30 06:55:51 | 显示全部楼层
    同祝申请顺利!!!

zazaza 发表于 2014-1-30 08:10:48 | 显示全部楼层
    同等s大 昨天看到爆了两个ad就不淡定了

terryxie007 发表于 2014-1-30 08:16:07 | 显示全部楼层
    .1point3acres缃
    你这么厉害的背景 干嘛不phd 而且你肯定可以去更好的

thu7 发表于 2014-1-30 08:45:13 | 显示全部楼层
    cong!
    学长如此早就拿到了啊!我表示目前只拿到我的保底的phd的ad。。。当然我的保底学校就别提了。。。osu

楼主| erlululu 发表于 2014-1-30 08:54:14 | 显示全部楼层
    @terryxie007:因为GT爆低,所以申了这个master保底,其他可以申PhD的都申的PhD。希望还有更好的!!

楼主| erlululu 发表于 2014-1-30 08:57:29 | 显示全部楼层
    @thu7:你是?杜?

楼主| erlululu 发表于 2014-1-30 09:01:51 | 显示全部楼层
    @zazaza:Grad cafe上已经爆出一打了……

thu7 发表于 2014-1-30 09:36:52 | 显示全部楼层
    erlululu 发表于 2014-1-30 08:57
    @thu7:你是?杜?

是的~ ~~

placebo 发表于 2014-1-30 09:43:17 | 显示全部楼层
    楼主。。我和你拿的同一个项目的ad。fluid at brown的ms。学费虽然很贵,但是只要交一年的学费。项目貌似不错
    如果没有其他的offer,我可能就从了

placebo 发表于 2014-1-30 09:43:36 | 显示全部楼层
    有qq号吗?我的是1002368272,交流一下吧

diaosiailixue 发表于 2014-2-1 17:06:46 | 显示全部楼层
    big cong! 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

pswpswpsw 发表于 2014-2-1 18:45:53 | 显示全部楼层
    太可惜了。

MS还是会卡三围的。楼主GT成绩略低。。。如果申PH.D,情况完全就不一样了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2014-2-1 18:46):. 1point3acres.com/bbs
    既然是申请PH.D那楼主放心吧。

楼主| erlululu 发表于 2014-2-3 08:25:22 | 显示全部楼层
    pswpswpsw 发表于 2014-2-1 18:45 . more info on 1point3acres.com
    太可惜了。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

MS还是会卡三围的。楼主GT成绩略低。。。如果申PH.D,情况完全就不一样了。

你是指master卡三围,还是PhD,还是都卡?“如果申PH.D,情况完全就不一样了”这个具体指?

还有就是申请PhD不卡三围,所以可以放心?

pswpswpsw 发表于 2014-2-3 17:13:41 | 显示全部楼层
    erlululu 发表于 2014-2-3 08:25
    你是指master卡三围,还是PhD,还是都卡?“如果申PH.D,情况完全就不一样了”这个具体指?

还有就是申 ...

PH.D的话,你把导师KO了,自然不会在乎你的GT多少。

MASTER的话,其实大部分申请都是拿一个分数线去卡掉。。。因为老师没那么多时间看你的申请。

但不排除个别学校不是这样。你最好问问你在那个学校的师兄师姐。. visit 1point3acres.com for more.
    . from: 1point3acres.com/bbs
    祝前程似锦。

w140601 发表于 2014-2-3 19:50:36 | 显示全部楼层
    楼主知不知道brown固体的结果出来没?

readman 发表于 2014-2-3 20:02:48 | 显示全部楼层
    哇 ...好厉害的三维