一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] 想买这个车,大家帮忙看看,降价的时候砍多少?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gy21 发表于 2014-1-30 07:08:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
http://www.mbseattle.com/seattle ... tual/C-Class%20C250
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
上面的链接是大西雅图地区奔驰的dealer。我想入手C250, 预算30,000-40,000。年份大概在2012(二手)-2014(新车). 有如下问题,希望懂车的大家给点意见??

1. 从我的预算来看, 买个2012或者2011的车加个延长保修和维护的package?or 直接买新车,哪个更推荐呢?. From 1point 3acres bbs
2. 我准备贷款买车,工资直接还款,大家觉得什么时候入手比较合适嘞?有人说年底有打折,有人说7,8月份换季也有活动。
3. 有人说C250不是很好,都劝我买C300,然后我自己又没主意了。对于女生来说,对车的要求真的不是特别高,大家怎么看这2款车呢?

评分

zercal 发表于 2014-1-30 07:51:52 | 显示全部楼层
车不知道,默默的关注了白富美楼主.

神六花露水 发表于 2014-1-30 10:53:25 | 显示全部楼层
C级的推荐300 这个是否是lz的第一部车呢?如果是的话我觉得完全可以买一个09年左右的 价格会划算很多

楼主| gy21 发表于 2014-1-30 10:57:37 | 显示全部楼层

谢谢花露水!嗯,是我的第一个车,而且刚刚拿到驾照,肯定是不熟练的。09年的保修过了也很烦呀,德系车自己修起来实在贵哇!

yanyanlr 发表于 2014-1-30 12:03:17 | 显示全部楼层
楼主做朋友吧 我们

我买车的预算都不到你的零头

评分

yangzeyao 发表于 2014-1-30 12:16:20 | 显示全部楼层
个人感觉dealder官网上的MSRP不太靠谱,楼主可以先去Mercedes的官网上选自己想要的配置,看看官网这个配置下的MSRP。这个价钱是车子的原始售价,OTD还要加上tax和dealer fee之类的。能砍的主要部分就是那个售价,我朋友买的日系火爆车型,往下砍了大约3k,我买的美系车,往下砍了大约2.5k。可以给你个参照。

楼主| gy21 发表于 2014-1-30 14:21:19 | 显示全部楼层
yangzeyao 发表于 2014-1-29 20:16
个人感觉dealder官网上的MSRP不太靠谱,楼主可以先去Mercedes的官网上选自己想要的配置,看看官网这个配置下 ...

嗯,谢谢你,yangzeyao!. 1point 3acres 璁哄潧
如果就车型和年份来说你有神马意见吗?感觉你很懂车的样子,所以问问哈。

zach 发表于 2014-1-30 14:52:21 | 显示全部楼层
买新车。都花那么多钱了,还买一二手车,多膈应啊。。。

楼主| gy21 发表于 2014-1-30 17:47:59 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-1-29 22:52 . from: 1point3acres.com/bbs
买新车。都花那么多钱了,还买一二手车,多膈应啊。。。

我喜欢膈应
这个词儿!哈哈哈-google 1point3acres
话说,特别新的二手车和新车的区别大吗?我觉得如果能便宜那么多钱,特别新的二手车看起来也还是个不错的选择嘞!

yangzeyao 发表于 2014-1-31 01:15:27 | 显示全部楼层
gy21 发表于 2014-1-30 14:21
嗯,谢谢你,yangzeyao!
如果就车型和年份来说你有神马意见吗?感觉你很懂车的样子,所以问问哈。
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
奔驰的车没了解过,所以对车型没什么概念,要是我的话就挑自己觉得好看的。这个预算的话,买比较新的二手车的好处就是可以买更高level的车(350什么的)。坏处就是麻烦,不一定能找到自己特别中意的颜色和款式,而且需要找懂车的人帮你挑车。新车的好处就是省事,而且是新款(据说每四年会有一次比较大的改款),颜色款式任你挑,而且三年warranty,非事故的毛病都帮你修。坏处是略贵,同样档次的新车和非常新的二手车能差10k左右吧,而且前三年车掉价是最快的。各有利弊,要是我会买新车。

神六花露水 发表于 2014-1-31 04:12:14 | 显示全部楼层
其实预算够多的话 lz 考虑的牧马人么~ 选橘黄色或者红色的外观也适合女生开 3.6l 在la 2.7w 可以拿新车  牧马人结实耐用是肯定的~ 驾驶感和机械感绝对没得说~ 但是乘坐的舒适感较差  lz 可以关注下~

zach 发表于 2014-1-31 06:32:06 | 显示全部楼层
gy21 发表于 2014-1-30 04:47
我喜欢膈应 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
这个词儿!哈哈哈
话说,特别新的二手车和新车的区别大吗?我觉得如果能便宜那么多钱,特别 ...

各种麻烦,没有买新车省心。个人喜好吧

楼主| gy21 发表于 2014-2-1 16:17:29 | 显示全部楼层
神六花露水 发表于 2014-1-30 12:12
其实预算够多的话 lz 考虑的牧马人么~ 选橘黄色或者红色的外观也适合女生开 3.6l 在la 2.7w 可以拿新车  牧 ...

你说的是吉普?我平时就一个人,连只小狗都没有,是不是有点浪费咩?还有就是,对于女生来说没有啥机械感和驾驶感,好看,内饰才是王道啊。比如我想在里面放个毛绒玩具,如果放在牧马人里面的话就太不伦不类了。。。哈哈。

shijbian 发表于 2014-2-1 16:25:29 | 显示全部楼层
还是建议楼主买新车。感觉新车开着舒服吧。我对Benz不是很了解。但是感觉Seattle的坡,你懂的。
看楼主图片的车都是1.8L的,这个是不是有点小?

楼主| gy21 发表于 2014-2-2 14:59:18 | 显示全部楼层
shijbian 发表于 2014-2-1 00:25
还是建议楼主买新车。感觉新车开着舒服吧。我对Benz不是很了解。但是感觉Seattle的坡,你懂的。
看楼主图片 ...

1.8L shijbian你觉得不够用嘞?我没啥概念,就觉得省油啊。

楼主| gy21 发表于 2014-2-2 15:16:41 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-1-29 20:03
楼主做朋友吧 我们

我买车的预算都不到你的零头

我真心是80后的自我打拼的穷二代啊。。。这不是趁没嫁出去之前给自己贴点金嘛。。。

Kimurate 发表于 2014-2-2 15:31:54 | 显示全部楼层
gy21 发表于 2014-2-1 23:16
我真心是80后的自我打拼的穷二代啊。。。这不是趁没嫁出去之前给自己贴点金嘛。。。

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴壕姐姐等等我

vincent0615 发表于 2014-2-2 15:43:52 | 显示全部楼层
要是反过来想呢?你买个新车,等三年保修过了再卖掉?何必接别人开过了保修期的旧车?. more info on 1point3acres.com
另外建议C300,3.5L开起来不费劲,不然downtown那几个大坡或者开春了出城玩走山路都不好使。
LZ是Benz粉么?我觉得Audi A5或者BWM 335i都不错,可以参考,看个人喜好吧

shijbian 发表于 2014-2-2 15:53:46 | 显示全部楼层
gy21 发表于 2014-2-2 14:59 .1point3acres缃
1.8L shijbian你觉得不够用嘞?我没啥概念,就觉得省油啊。

我的是2.0的AUDI A5。Padelford前面那个坡,稍微马力足点,转速就基本上3+了。但是据说啊,转速太高比较毁车。所以每次都慢慢上。但是同学LAND ROVER这个问题就不是很大。所以1.8L也够,就这些坡上的时候要注意。问题是,架不住坡多啊。如果你以后这个车还想比较高价卖出去,就得市场注意保养什么的,这样说来,不如买个BENZ的越野或者马力足点的,如果你是BENZ控。如果几年后,你对卖车价格无所谓,这个1.8的不错,女孩子开小跑好看~

shijbian 发表于 2014-2-2 16:07:18 | 显示全部楼层
gy21 发表于 2014-2-1 16:17
你说的是吉普?我平时就一个人,连只小狗都没有,是不是有点浪费咩?还有就是,对于女生来说没有啥机械感 ...

真心推荐AUDI A5,我从AUDI A4,A4L,A6,A8,Q5都开过,A5最好开,而且坐着非常舒服~