推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[USC] 已经寄过财产证明和护照了但是说还是缺少材料

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
pyemma 发表于 2014-1-28 08:48:29 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x

今天又收到USC Viterbi Graduate Admission的来信,说我的财产证明和护照还是缺少,但是我已经邮寄过去一份了,而且财产证明上弄得是50W,已经足够它邮件里面说的55949刀了。求问这是怎么会是?我要不要再邮寄一份过去?这次的发件人和上一次的不一样,上一次的是usci20发过来的,这次是研究生院发的,难道这两者之间稍微有些不同步吗?
epochou 发表于 2014-1-28 11:31:05 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
个人认为是系统群发,只是提醒用。礼拜五我发的财产证明,然后昨晚收到邮件关于登关于intent to enroll的网址。我觉得只要能进入那个网页,就应该确认了财产证明。

楼主| pyemma 发表于 2014-1-28 11:33:10 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald

我也是礼拜五把材料寄过去的,但是还是没有收到intent to enroll的邮寄啊!请问需要登录哪个系统来验证是否安全?

epochou 发表于 2014-1-28 11:36:46 | 显示全部楼层

楼主| pyemma 发表于 2014-1-28 11:38:09 | 显示全部楼层
epochou 发表于 2014-1-28 11:31
个人认为是系统群发,只是提醒用。礼拜五我发的财产证明,然后昨晚收到邮件关于登关于intent to enroll的网 ...

刚才去试了一下那个网站,说我的用户名还没有被授权

epochou 发表于 2014-1-28 11:41:24 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-28 11:38
刚才去试了一下那个网站,说我的用户名还没有被授权
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我寄财产证明之前也是那样。

楼主| pyemma 发表于 2014-1-29 08:26:01 | 显示全部楼层
epochou 发表于 2014-1-28 11:41

我还是没有收到正式的ad,怀疑是不是我的财产证明有问题,能不能说一下你那个财产证明是怎么弄的吗?

楼主| pyemma 发表于 2014-1-29 11:38:40 | 显示全部楼层

对了,还想问你一下,你提交了财产证明后,usci20有没有给你发邮件说你的财产证明已经加入到你的档案里面去了?

epochou 发表于 2014-1-29 13:43:19 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-29 11:38
对了,还想问你一下,你提交了财产证明后,usci20有没有给你发邮件说你的财产证明已经加入到你的档案里面 ...

1. 后来交的材料有存款证明(银行开的),承诺书(USC Form4),护照页。
2. 我也不确定它有没有发给我正式录取通知(地址是学校,只能回学校才知道)。USC回复我的邮件内容:

Congratulations on your admission to graduate study at the University of Southern California! Your official letter of admission is being sent to your current address.

Certification Instructions

In order to certify your enrollment at USC, please visit www.usc.edu/GradCertification and log in with your USC ID number and date of birth. This site also includes the Statement of Intent: Graduate Studies form. Please submit it whether or not you decide to enroll at USC. Certifying your USC enrollment will allow you to create your university e-mail account, register for Graduate Student Orientation, and access your USC records. If you have any problems certifying, please contact ayhelp@usc.edu for technical -google 1point3acres

3. 等不及的话建议直接电话询问。

楼主| pyemma 发表于 2014-1-29 15:30:33 | 显示全部楼层
epochou 发表于 2014-1-29 13:43
1. 后来交的材料有存款证明(银行开的),承诺书(USC Form4),护照页。
2. 我也不确定它有没有发给我正式录 ...
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
多谢你了,我再稍微等一两天好了,可能这几天要处理的东西比较多还没弄我的

楼主| pyemma 发表于 2014-1-30 09:11:57 | 显示全部楼层

已经寄过财产证明但是一直没有消息

rt,在usc给我ad之后要我补交财产证明,楼主已经交财产证明有6天了,但是仍然没有收到任何的正式ad,而且发邮件询问总是说我的材料还缺少财产证明,里面有这么一句话:
. From 1point 3acres bbs
Please note that application materials submitted within the past six weeks have likely been received and are being processed.
是不是说我交的那个财产证明已经收到了但是仍然没有处理?我的财产证明开的是建设银行的50w,开了半年,不知道这个财产证明有没有问题

Hsieh 发表于 2014-1-30 09:17:36 | 显示全部楼层
意思是让你六周以后再去问呗. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
讲的那么明了,还着什么急啊

楼主| pyemma 发表于 2014-1-30 09:21:38 | 显示全部楼层
Hsieh 发表于 2014-1-30 09:17 -google 1point3acres
意思是让你六周以后再去问呗. more info on 1point3acres.com
讲的那么明了,还着什么急啊

但是看论坛上有个兄弟和我同一天邮寄的他就已经拿到了正式的ad但是我这里还什么信息都没有,有点担心是不是财产证明有问题

楼主| pyemma 发表于 2014-1-30 09:41:20 | 显示全部楼层
epochou 发表于 2014-1-29 13:43
2. 我也不确定它有没有发给我正式录 ...
. 1point 3acres 璁哄潧
我也终于收到正式ad的邮件了,这个寄到学校的话怎么跟踪呢?我现在人不在学校收不到通知书啊

epochou 发表于 2014-1-30 09:54:30 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-30 09:41
我也终于收到正式ad的邮件了,这个寄到学校的话怎么跟踪呢?我现在人不在学校收不到通知书啊

我人也不在学校。不用担心的,到学校丢不掉。

楼主| pyemma 发表于 2014-1-30 09:55:48 | 显示全部楼层
epochou 发表于 2014-1-30 09:54
我人也不在学校。不用担心的,到学校丢不掉。

我看它家说是用dhl来发送通知书的,貌似人不在不能签收?或者能不能想学校查询自己的快递号来进行跟踪呢?

epochou 发表于 2014-1-30 10:04:27 | 显示全部楼层
pyemma 发表于 2014-1-30 09:55
我看它家说是用dhl来发送通知书的,貌似人不在不能签收?或者能不能想学校查询自己的快递号来进行跟踪呢? ...

不清楚,你要是很担心就去查。

楼主| pyemma 发表于 2014-1-30 17:40:23 | 显示全部楼层
epochou 发表于 2014-1-30 10:04
不清楚,你要是很担心就去查。

为什么我现在还是无法登录那个certificate的网站,我已经收到邮件通知我去弄intent to enroll那个表格了啊

doris4ever 发表于 2014-1-31 08:21:05 | 显示全部楼层

请问财产证明和护照神马的是pdf email吗?