一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UTD好像来了。。有点问题求助大家。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
大脸猫22233 发表于 2014-1-30 09:37:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@UTD]通知时间: 2014-01-30
  • 背景见定位贴:

• 本科: information security @ UESTC, GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-11-30
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    这个录取算新年礼物吧~ 妈妈刚让我来看看地里其他被雪城录取的贴 我就看到我邮箱有个新邮件。。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    有点问题,贴图如下:. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

登录/注册后可看大图

这个是说让我联系某个UTD的职员然后有个面试,面试通过才有奖学金吗?这个1000刀是一年的还是一共只有1000.。。我英语退化了。。

The CS graduate admissions committee has recommended that you be admitted to our graduate program.  Your admission is not formalized until you receive an “official” letter of admittance from the UTD Office of Enrollments Services (OES).  This formal acceptance from OES is subject to any missing documents they may request.  In order to register for courses, you must provide proof of your degree completion with you to UTD (provisional certificate, degree conferral, etc.).  If you have any questions regarding this, please contact the Office of Enrollment Services.

The Department of Computer Science has admitted you with condition you complete the following prerequisite courses:

CS 5349           Automata Theory

CS 5343           Data Structures & Algorithms

这个问题是我不明白他为毛要发这段话,现在这个还不是正式的录取信,他还给我整个要degree completion,这是啥啊。。各位大神们走过路过来瞧一瞧啊,妹子我真心不懂了。。

祝大家新年快乐!!!

评分

七叶 发表于 2014-1-30 11:15:25 | 显示全部楼层
    cong~ 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    晕。不是说UTD6周出结果嘛?你这都两个月了才有ad啊。

七叶 发表于 2014-1-30 11:19:13 | 显示全部楼层
    $1000没说是一年的还是一学期的。
    degree completion就是说你毕业后的总成绩单,毕业证之类的,要给学校一份。这个,大概是去报到的时候带着就行吧

评分

楼主| 大脸猫22233 发表于 2014-1-30 11:29:57 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-1-30 11:19
    $1000没说是一年的还是一学期的。. 1point3acres.com/bbs
    degree completion就是说你毕业后的总成绩单,毕业证之类的,要给学校一 ...

谢谢亲的解答,我也很疑惑这个1000刀是什么情况。。
    新年快乐!!!

牛仔不忙 发表于 2014-1-30 12:02:05 来自手机 | 显示全部楼层
    我跟你这个一模一样啊,我是cs,也是让我选两门课。

wcsoswto 发表于 2014-1-30 13:54:59 | 显示全部楼层
    我也收到了,你那个截屏是他发给你的录取邮件里写的吗?

楼主| 大脸猫22233 发表于 2014-1-30 14:02:13 | 显示全部楼层
    wcsoswto 发表于 2014-1-30 13:54
    我也收到了,你那个截屏是他发给你的录取邮件里写的吗?

对呀对呀

楼主| 大脸猫22233 发表于 2014-1-30 14:02:42 | 显示全部楼层
    牛仔不忙 发表于 2014-1-30 12:02 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    我跟你这个一模一样啊,我是cs,也是让我选两门课。

对,有个数据结构,还有个自动化神马的。。

dsy100 发表于 2014-1-30 14:05:34 | 显示全部楼层
    大脸猫22233 发表于 2014-1-30 14:02
    对,有个数据结构,还有个自动化神马的。。

Automata Theory是自动机,跟自动化完全两码事。。

楼主| 大脸猫22233 发表于 2014-1-30 14:11:42 | 显示全部楼层
    dsy100 发表于 2014-1-30 14:05
    Automata Theory是自动机,跟自动化完全两码事。。

哦好吧,总之没仔细看。。

lindaxia2003 发表于 2014-1-30 14:12:17 | 显示全部楼层
    1.报到时带着毕业证那些就OK了. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    2.那段话是有条件录取,貌似第一学期要先补这两门课,或者你再看看邮件下面有没有“根据你的area和修过的课程”可以waive这俩课程。
    3.RA自己联系老师;1000orTA不用申请,中奖会被通知。
    4.正式邮件跑不了。

nunuh89 发表于 2014-1-30 14:13:05 | 显示全部楼层
    你被录取了
    你去的时候要带completion的证明
    然后应该第一学期就要上那两门课 可能你之前背景不够吧
    1000刀看着像一次性的
    他们让你陶瓷老师找RA
    TA 和1000是自动就考虑的

补充内容 (2014-1-30 00:14):
    应该说summer要上课

楼主| 大脸猫22233 发表于 2014-1-30 14:19:15 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-1-30 14:13
    你被录取了
    你去的时候要带completion的证明
    然后应该第一学期就要上那两门课 可能你之前背景不够吧
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    啊!原来是这样!!!真相了。。可是数据结构我本科修过啊?成绩也不低,好奇怪啊。。
    谢谢亲!!!祝新春快乐~~

nunuh89 发表于 2014-1-30 14:25:50 | 显示全部楼层
    大脸猫22233 发表于 2014-1-29 22:19
    啊!原来是这样!!!真相了。。可是数据结构我本科修过啊?成绩也不低,好奇怪啊。。
    谢谢亲!!!祝新 ...

也有可能觉得你学的跟他需要的不相同吧. 1point3acres.com/bbs

你过去了可以跟他们argue说你学过了 而且分数上课 可不可以不要上之类

补充内容 (2014-1-30 00:14):
    分数尚可

wcsoswto 发表于 2014-1-30 14:50:27 | 显示全部楼层
    大脸猫22233 发表于 2014-1-30 14:02
    对呀对呀

我申的是EE,你是那个学院的吗?

rainco_w 发表于 2014-1-30 15:19:54 | 显示全部楼层
    恭喜啦
    我是上个月收到的ad,跟你的一样,但是我没有Data Structures & Algorithms,他只叫我修Automata Theory,可能是你成绩单上那门课翻译的跟他的不一样,邮件上是说你去以后可以证明你上过那个课,然后申请waiver的

楼主| 大脸猫22233 发表于 2014-1-30 16:09:57 | 显示全部楼层
    rainco_w 发表于 2014-1-30 15:19
    恭喜啦
    我是上个月收到的ad,跟你的一样,但是我没有Data Structures & Algorithms,他只叫我修Automata T ...

哦好哒~~~谢谢亲~~我再等等消息,要是最后真去这个了我就发信问问小米~~~

楼主| 大脸猫22233 发表于 2014-1-30 16:10:11 | 显示全部楼层
    wcsoswto 发表于 2014-1-30 14:50 . more info on 1point3acres.com
    我申的是EE,你是那个学院的吗?

我申的CS~~

楼主| 大脸猫22233 发表于 2014-1-30 16:10:58 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-1-30 14:25 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    也有可能觉得你学的跟他需要的不相同吧

你过去了可以跟他们argue说你学过了 而且分数上课 可不可以不要 ...

原来如此,好想法~~ 到时我要决定去这个了我再去argue一下~~

楼主| 大脸猫22233 发表于 2014-1-30 16:12:35 | 显示全部楼层
    lindaxia2003 发表于 2014-1-30 14:12
    1.报到时带着毕业证那些就OK了
    2.那段话是有条件录取,貌似第一学期要先补这两门课,或者你再看看邮件下面 ...

好哒!!!亲你回复的好认真啊~~帮大忙啦~~