一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[TAMU] Official Transcript 终于 complete

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
RonHe 发表于 2014-1-30 13:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
App2 中的 Official Transcript 终于 complete,签收后16天,供参考。. from: 1point3acres.com/bbs
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-30 13:40:26 | 显示全部楼层
app2指的是啥。。我觉得他们家太奇葩了 我申的EE吸纳在花线有三个地方查状态。。一个是common app 一个是AIS 还有一个是系网站上的status check。。。妈蛋到底去那个查嘞求指导啊

halo 发表于 2014-1-30 13:40:56 | 显示全部楼层
多谢版主分享~新年快乐!

楼主| RonHe 发表于 2014-1-30 13:44:33 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
我指的app2是这个CSE的:
https://apply2.cse.tamu.edu/gts/applicant/graduate/
. from: 1point3acres.com/bbs
这个可以查材料,然后查状态应该在另一个。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-30 13:47:33 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-1-30 13:44
我指的app2是这个CSE的:
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧https://apply2.cse.tamu.edu/gts/applicant/graduate/

果然我们ECE木有。。只有一个AIS 忧伤啊

白萝卜 发表于 2014-1-30 22:15:07 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-30 13:40
app2指的是啥。。我觉得他们家太奇葩了 我申的EE吸纳在花线有三个地方查状态。。一个是common app 一个是AI ...

Common app是个啥。。。还是小米最靠谱。

白萝卜 发表于 2014-1-30 22:15:50 | 显示全部楼层
16天是么。。我再等两周

xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-31 21:12:25 | 显示全部楼层
话说之前还真没注意那个View Status的按钮。。。

wentworth 发表于 2014-2-7 15:51:43 | 显示全部楼层
成绩单missing怎么办,但是ais里面显示收到了

楼主| RonHe 发表于 2014-2-7 16:13:00 | 显示全部楼层
wentworth 发表于 2014-2-7 15:51
成绩单missing怎么办,但是ais里面显示收到了
. 1point3acres.com/bbs
貌似是最后才更新app2里面的,不用着急

wentworth 发表于 2014-2-7 17:17:40 | 显示全部楼层
RonHe 发表于 2014-2-7 16:13
貌似是最后才更新app2里面的,不用着急

谢谢啦~tamu的系统太多了,有点摸不清啊