要回国了,写个简单的总结吧。

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
把贵司招聘信息放这里

[TAMU] Official Transcript 终于 complete

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
我的人缘0
RonHe 发表于 2014-1-30 13:35:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  此人很可信:

0% (暂未有人投票) 【我投】
  此人瞎逼逼:

[14Fall] MS.CS@TAMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
App2 中的 Official Transcript 终于 complete,签收后16天,供参考。.本文原创自1point3acres论坛

上一篇:JHU ME PhD 面试
下一篇:usc说我财产证明有问题,这是录取了吗?
我的人缘0
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-30 13:40:26 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

app2指的是啥。。我觉得他们家太奇葩了 我申的EE吸纳在花线有三个地方查状态。。一个是common app 一个是AIS 还有一个是系网站上的status check。。。妈蛋到底去那个查嘞求指导啊

我的人缘0
halo 发表于 2014-1-30 13:40:56 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

多谢版主分享~新年快乐!

我的人缘0
 楼主| RonHe 发表于 2014-1-30 13:44:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

. more info on 1point3acres. Waral 博客有更多文章,
我指的app2是这个CSE的:
https://apply2.cse.tamu.edu/gts/applicant/graduate/.留学论坛-一亩-三分地

这个可以查材料,然后查状态应该在另一个。

我的人缘0
qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-30 13:47:33 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

RonHe 发表于 2014-1-30 13:44
我指的app2是这个CSE的:
https://apply2.cse.tamu.edu/gts/applicant/graduate/

果然我们ECE木有。。只有一个AIS 忧伤啊

我的人缘0
白萝卜 发表于 2014-1-30 22:15:07 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-30 13:40
app2指的是啥。。我觉得他们家太奇葩了 我申的EE吸纳在花线有三个地方查状态。。一个是common app 一个是AI ...

Common app是个啥。。。还是小米最靠谱。

我的人缘0
白萝卜 发表于 2014-1-30 22:15:50 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

16天是么。。我再等两周

我的人缘0
xiaoxiaolcg 发表于 2014-1-31 21:12:25 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

话说之前还真没注意那个View Status的按钮。。。

我的人缘0
wentworth 发表于 2014-2-7 15:51:43 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

成绩单missing怎么办,但是ais里面显示收到了

我的人缘0
 楼主| RonHe 发表于 2014-2-7 16:13:00 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

wentworth 发表于 2014-2-7 15:51
成绩单missing怎么办,但是ais里面显示收到了

貌似是最后才更新app2里面的,不用着急

我的人缘0
wentworth 发表于 2014-2-7 17:17:40 | 显示全部楼层
  此人很可信:

此人瞎逼逼:

RonHe 发表于 2014-2-7 16:13
貌似是最后才更新app2里面的,不用着急

谢谢啦~tamu的系统太多了,有点摸不清啊

游客
请先登录