一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

收到DUKE面试通知,求帮助!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
49481799 发表于 2014-1-31 02:58:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.WaitingList][EE@DUKE]通知时间: 2014-01-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: 电气工程自动化 @ 华北电力大学, GPA : 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 102(24)
  • G单项和总分: 153+170+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-24
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    凌晨收到duke面试通知,该怎么准备啊,求指导,专业知识差不多忘光了...

评分

jack56890 发表于 2014-1-31 03:14:21 | 显示全部楼层
    我觉得很大程度MS的面试是看你口语怎样。。。跟专业无关的比较多吧 general question。看看面试的是prof还是coordinator之类的

楼主| 49481799 发表于 2014-1-31 03:24:46 | 显示全部楼层
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    查了邮件,是coordinator,那不用准备专业知识?

jack56890 发表于 2014-1-31 03:31:06 | 显示全部楼层
    49481799 发表于 2014-1-31 03:24
    查了邮件,是coordinator,那不用准备专业知识?

这个我也不知道 你可以问下。。这可以问无所谓的 你问是technical interview还是general interview。。。我duke没通知 你怎么都waiting list了

楼主| 49481799 发表于 2014-1-31 04:00:18 | 显示全部楼层
    jack56890 发表于 2014-1-31 03:31
    这个我也不知道 你可以问下。。这可以问无所谓的 你问是technical interview还是general interview。。。 ...

general interview..学校只说面试后才决定录取不录取,没说waiting list。论坛发帖没这个选项,想了想,就选了个waiting list。

jack56890 发表于 2014-1-31 04:31:10 | 显示全部楼层
    49481799 发表于 2014-1-31 04:00 . 1point 3acres 璁哄潧
    general interview..学校只说面试后才决定录取不录取,没说waiting list。论坛发帖没这个选项,想了想,就 ...

我什么消息都没有。。。你什么时候交的啊

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-31 07:41:02 | 显示全部楼层
    楼主我也收到了。。妈蛋大过年的不给录取给啥面试啊真是的

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-31 07:41:35 | 显示全部楼层
    49481799 发表于 2014-1-31 04:00
    general interview..学校只说面试后才决定录取不录取,没说waiting list。论坛发帖没这个选项,想了想,就 ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    这不算是waiting list吧?不是说今年dukeECE准备海面咩?

lzd1127 发表于 2014-1-31 07:56:47 | 显示全部楼层
    哇我大华电的,必须顶啊

2830410102 发表于 2014-1-31 08:34:50 | 显示全部楼层
    毫无消息……
    请问楼主有多少人要面试啊??还有面试机会吗?什么时候出结果??

Arien 发表于 2014-1-31 08:36:26 | 显示全部楼层
    同今天收到的。。口语渣的怎么破。。

cn.anqing 发表于 2014-1-31 08:43:40 | 显示全部楼层
    好得很嘞

拖鞋小熊 发表于 2014-1-31 10:29:22 | 显示全部楼层
    看来DUKE是彻底抛弃草民了

machongshen 发表于 2014-1-31 10:32:27 | 显示全部楼层
    同NCEPU楼主加油啊!!!

戴小呆 发表于 2014-1-31 11:00:09 | 显示全部楼层
    lz加油啊~同申DUKE,没消息啊。。。

lightiris 发表于 2014-1-31 11:03:32 | 显示全部楼层
    楼主你应该在留学申请板块提问,那里很多人在问面试的事情

fredlumm 发表于 2014-1-31 11:12:39 | 显示全部楼层
    楼主,我也是啊,我也收到了,怎么准备啊,还有这个面试时间早晚有关系吗

南方飞云 发表于 2014-1-31 11:17:38 | 显示全部楼层
    杜克今年需要面试?以往都不用的。。。祝好运

adampig 发表于 2014-1-31 12:55:06 | 显示全部楼层
    求问选time slot的时候大家有木有遇到问题啊?我选了Hong Kong timezone,confirmation上竟然是Western Standard Time,到了收到confirmation email变成了CST。。。整个一个蒙了

missindie 发表于 2014-1-31 16:22:34 | 显示全部楼层
    adampig 发表于 2014-1-31 12:55
    求问选time slot的时候大家有木有遇到问题啊?我选了Hong Kong timezone,confirmation上竟然是Western Sta ...
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    我都没仔细注意到这个情况。。。已经confirm过时间了 晕 那咋办。。最后写的是CST。。。