一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

最好的新年礼物 1st ad from UFL

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
king_flames 发表于 2014-1-31 10:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CivilEng@Transportation@UFL]通知时间: 2014-01-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: 交通工程 @ SYSU, GPA 85%: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 106(29+28+22+27)
  • G单项和总分: 328(158+170)+4.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无牛推无论文,水科研
  • 提交时间: 2013-11-04
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    大年初一迷迷糊糊刷到了第一个结果,很高兴不是rej,祝大家都能等到自己心仪的offer!

评分

dfchen6 发表于 2014-1-31 10:35:12 | 显示全部楼层
    cong!LZ背景这么好,更好的肯定在后面。

评分

yanyanlr 发表于 2014-1-31 10:45:59 | 显示全部楼层
    cong

cn.anqing 发表于 2014-1-31 10:58:08 | 显示全部楼层
    椰树,海风,清凉...

alicecsy02 发表于 2014-1-31 11:18:08 | 显示全部楼层
    楼主你好。。。我背景和你差不多(好吧。。。还是要差一点)。也收到这个学校的。请问你觉得这个学校如何啊。我当时是看到有我们专业就申的。没有想到太多。不是很了解。

sxy 发表于 2014-1-31 11:51:08 | 显示全部楼层
    楼主收到邮件要自己联系导师参与网申审核吗?

qzwzkyssb9h 发表于 2014-1-31 11:55:38 | 显示全部楼层
    cong一个~新年快乐啊

camio 发表于 2014-1-31 12:40:00 | 显示全部楼层

UFL交通还是属于比较强的吧。很活跃。

camio 发表于 2014-1-31 12:40:34 | 显示全部楼层
    cn.anqing 发表于 2014-1-31 10:58
    椰树,海风,清凉...

第三个词不准确。。。

楼主| king_flames 发表于 2014-1-31 13:18:16 | 显示全部楼层
    alicecsy02 发表于 2014-1-31 11:18
    楼主你好。。。我背景和你差不多(好吧。。。还是要差一点)。也收到这个学校的。请问你觉得这个学校如何啊 ...

UFL土木整体一般般,排30多名吧,不过交通方向不错,终身教职的交通教授有三位,AP好象有两位,以前跟我们学院有过不少交流,然后我们专业08级也有过去读的。对UFL的总体感觉就是地理位置好,气候不错,对中国学生很友好,然后学费便宜这样。就业的话,土木各个方向都很难就业,佛州可能相对好一点吧

楼主| king_flames 发表于 2014-1-31 13:20:50 | 显示全部楼层

嗯,我心中佛罗里达的三个关键词应该是:阳光,沙滩,妹子....

楼主| king_flames 发表于 2014-1-31 13:25:41 | 显示全部楼层
    sxy 发表于 2014-1-31 11:51 . 1point3acres.com/bbs
    楼主收到邮件要自己联系导师参与网申审核吗?
    . more info on 1point3acres.com
    邮件里给了我临时导师的姓名和联系方式,不过没提到审核的事情

邮件里原文:Your temporary advisor’s name and contact information can be found at the bottom of your admission letter. Please contact him/her before you register. S/he will be available to assist you with your course selection and help you develop your program plan of study.

楼主| king_flames 发表于 2014-1-31 13:39:44 | 显示全部楼层
    alicecsy02 发表于 2014-1-31 11:18 . 1point3acres.com/bbs
    楼主你好。。。我背景和你差不多(好吧。。。还是要差一点)。也收到这个学校的。请问你觉得这个学校如何啊 ...

额,才发现你是申请edu tech的,对这个专业我不太了解,之前提到的就业的事情就请自动忽略吧...另外,UFL是少数master也会大量给奖的学校,我上届的学长有申这所学校的MS,给了30% tuition waiver,你可以联系下小米问问看。除了UFL,我所知道的master给奖比较多的美国学校还有雪城,塔夫斯和达特茅斯,其他美国学校的MS基本没见过几个给奖的

alicecsy02 发表于 2014-1-31 13:53:22 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2014-1-31 13:39
    额,才发现你是申请edu tech的,对这个专业我不太了解,之前提到的就业的事情就请自动忽略吧...另外,UFL ...

它家学费貌似没有很便宜吧。我开始看到是12000一年然后发现要加out state加起来也要30000+一年。貌似在我申的学校里面算中等。我估计要再等等看吧。

Silent_monkey 发表于 2014-1-31 16:04:22 | 显示全部楼层
    同申交通啊、楼主什么时候申请的、我怎么还没有消息呢。。。

楼主| king_flames 发表于 2014-1-31 18:02:36 | 显示全部楼层
    Silent_monkey 发表于 2014-1-31 16:04
    同申交通啊、楼主什么时候申请的、我怎么还没有消息呢。。。

我10月底就提交了,你的应该也快了,Best Luck

Silent_monkey 发表于 2014-2-1 09:45:50 | 显示全部楼层
    king_flames 发表于 2014-1-31 18:02
    我10月底就提交了,你的应该也快了,Best Luck

thanks~过年好啊~

alicecsy02 发表于 2014-2-2 18:08:55 | 显示全部楼层
    楼主。不好意思噢。再问个问题。为什么我的ad是有condition的。说前多少个学分是要拿B以上。不然不让毕业。请问你有么。

楼主| king_flames 发表于 2014-2-2 21:41:55 | 显示全部楼层
    alicecsy02 发表于 2014-2-2 18:08 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    楼主。不好意思噢。再问个问题。为什么我的ad是有condition的。说前多少个学分是要拿B以上。不然不让毕业。 ...

我的没发现

rendezvous 发表于 2014-2-2 22:34:05 | 显示全部楼层
    Congratulations!!!