一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

新年第一天的AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
wshkimi 发表于 2014-1-31 23:26:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Material@Purdue University]通知时间: 2014年1月31日
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA 3.4/4.0: 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 103
  • G单项和总分: 335+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无论文 无牛推 两份外企相关实习
  • 提交时间: 2013年11月
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    差不多两周前收到了系里的recommendation,然后今天正式收到院里的通知。 之前有收到Upenn和WPI的AD, 不过看起来Purdue的program更好一些,不知道有没有了解Purdue的大牛介绍下他们家master的情况?
    blfoxcon 发表于 2014-2-1 09:58:03 | 显示全部楼层
    呜呜呜呜好羡慕。。。呜呜呜

liusicong999 发表于 2014-2-1 22:30:43 | 显示全部楼层

liusicong999 发表于 2014-2-1 22:31:15 | 显示全部楼层
    楼主的T好高,可以透露一下本科是哪个学校的嘛

楼主| wshkimi 发表于 2014-2-2 00:34:29 | 显示全部楼层
    liusicong999 发表于 2014-2-1 22:31
    楼主的T好高,可以透露一下本科是哪个学校的嘛

上大狗 真心一般的学校

blfoxcon 发表于 2014-2-2 07:19:27 | 显示全部楼层
    但是一直很喜欢purdue呜呜呜呜。。。。

youngdl 发表于 2014-2-4 17:06:57 | 显示全部楼层
    同申这个program,弱弱的问一句楼主,系里的recommendation是什么东东?

楼主| wshkimi 发表于 2014-2-4 17:14:10 | 显示全部楼层
    youngdl 发表于 2014-2-4 17:06 . more info on 1point3acres.com
    同申这个program,弱弱的问一句楼主,系里的recommendation是什么东东?

就是系里会向研究生院先推荐录取你 然后学院再正式录取 貌似很多学校都是这种录取方法

youngdl 发表于 2014-2-4 17:16:12 | 显示全部楼层
    wshkimi 发表于 2014-2-4 17:14 .1point3acres缃
    就是系里会向研究生院先推荐录取你 然后学院再正式录取 貌似很多学校都是这种录取方法

哦,这样。看样子没有接到recommendation的可能性不大了~恭喜楼主啊~~

晓梦殇 发表于 2014-2-4 18:22:09 | 显示全部楼层
    master不都给全奖吗?申的MSE PhD还没来信sigh

楼主| wshkimi 发表于 2014-2-4 18:56:22 | 显示全部楼层
    晓梦殇 发表于 2014-2-4 18:22
    master不都给全奖吗?申的MSE PhD还没来信sigh

没说给钱啊 如果去那准备读一年后想办法转phd

youngdl 发表于 2014-2-7 09:00:52 | 显示全部楼层
    wshkimi 发表于 2014-2-4 17:14 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

楼主陶瓷了么?

楼主| wshkimi 发表于 2014-2-7 11:04:25 | 显示全部楼层
    youngdl 发表于 2014-2-7 09:00 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    楼主陶瓷了么?

没有 所以估计因为没教授要最后没给钱吧