一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[面试] Cornell EE phd 电面, 问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
liziyun 发表于 2014-2-1 06:31:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Cornell EE电面邀请。。。
比较困惑的是,面你的prof就是你以后要跟着的prof吗?。。。还是说进去cornell以后自己联系找?。。。

另外 Cornell EE是full funding吗?求大神指导!压力真大啊。。。都没什么project可说。。。

anyway。。。面一下训练一下面试能力还是很好的。

补充内容 (2014-2-1 13:34):
后天我会补充questions
Loser_Michigan 发表于 2014-2-1 06:34:18 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
what's your area?

Loser_Michigan 发表于 2014-2-1 06:38:00 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
You already have Michigan, it is not necessary to relocate to Ithaca

楼主| liziyun 发表于 2014-2-1 06:38:10 | 显示全部楼层

你umich的嘛。。。我是想。。。hardware or VLSI的。。。这是computer system lab。。。我不知道是具体做什么。。。

Loser_Michigan 发表于 2014-2-1 06:40:03 | 显示全部楼层
liziyun 发表于 2014-2-1 06:38 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
你umich的嘛。。。我是想。。。hardware or VLSI的。。。这是computer system lab。。。我不知道是具体做 ...

对的 我也密歇根的人

楼主| liziyun 发表于 2014-2-1 06:43:21 | 显示全部楼层
Loser_Michigan 发表于 2014-2-1 06:38
You already have Michigan, it is not necessary to relocate to Ithaca

yes。。。therefore I said it is always good to train your interview skills...

又见紫风铃 发表于 2014-2-1 08:08:43 | 显示全部楼层
Cornell EE Phd有电面了。。看来我是被默拒了

vincent0615 发表于 2014-2-1 08:52:24 | 显示全部楼层
VLSI in umich is better than Cornell. Not sure what's your area in CSI. Some areas in CSI is very strong.

楼主| liziyun 发表于 2014-2-1 09:25:20 来自手机 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2014-2-1 08:08. visit 1point3acres.com for more.

没事,联系我的是一个AP。。。肯定别的教授都要分别联系的不着急

camio 发表于 2014-2-1 09:39:28 | 显示全部楼层
又见紫风铃 发表于 2014-2-1 08:08

哥们儿你为什么要把一个既非充分也非必要的条件当做录取的必要条件赛。

楼主| liziyun 发表于 2014-2-1 10:15:55 来自手机 | 显示全部楼层
vincent0615 发表于 2014-2-1 08:52-google 1point3acres
VLSI in umich is better than Cornell. Not sure what's your area in CSI. Some areas in CSI is very st ...

很同意。。。我很喜欢umich

又见紫风铃 发表于 2014-2-1 10:56:07 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-2-1 09:39
哥们儿你为什么要把一个既非充分也非必要的条件当做录取的必要条件赛。

一直木有消息陷入脑残状态,不好意思= =