一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st ad from UW-Seattle

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
melodie0910 发表于 2014-2-1 09:21:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD小奖][MFE/Fin/FinMath@UW-seattle]通知时间: 2014-01-31
  • 背景见定位贴:

• 本科: Statistics&Math @ UNC-Chapel Hill, GPA 3.69: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 170+152+4
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-01-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天吃完晚饭回来发现收到了UW-comp finance 的ad~
    终于结束三无状态了~~~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    1月2号submit的,1月28号面试,没想到这么快就出了结果。 新年第一天拿到第一个ad还是很开心的~
    2月28要交deposit fee, 因为申的其他学校还没出结果,所以有点小纠结~
    这个项目是刚开的,看curriculum和quantnet上评价觉得不错~ 但是placement information 找不到, 不知道有木有在读的或者了解的同学有更多信息可以分享。.1point3acres缃

祝大家都有好结果><

评分

yezhiyun32 发表于 2014-2-1 10:43:43 | 显示全部楼层
    Cong!
    啊已经发AD了呀。。。。估计我面完被刷掉了

楼主| melodie0910 发表于 2014-2-1 10:46:37 | 显示全部楼层

thx~
    -google 1point3acres
    我面的时候director说ROUND 1 是周五到周一啦~所以不要急~
    我是29晚上面的~

不过话说UW这个项目貌似是因为开了不久。。了解的人好少。。窝还在纠结要不要交deposit。。

yezhiyun32 发表于 2014-2-1 10:52:11 | 显示全部楼层
    melodie0910 发表于 2014-1-31 21:46
    thx~

我面的时候director说ROUND 1 是周五到周一啦~所以不要急~

这个项目deposit这么早啊确实挺纠结。。。。虽然项目新不过看起来因为是新项目办的挺用心
    能问下AD小奖给多少嘛=。=

ljms 发表于 2014-2-1 11:03:52 | 显示全部楼层
    恭喜,所以是mfe吗?面试问了点啥呀?

楼主| melodie0910 发表于 2014-2-1 11:16:50 | 显示全部楼层
    yezhiyun32 发表于 2014-2-1 10:52
    这个项目deposit这么早啊确实挺纠结。。。。虽然项目新不过看起来因为是新项目办的挺用心
    能问下AD小奖给 ...

第一年给了1万刀0 0

楼主| melodie0910 发表于 2014-2-1 11:17:32 | 显示全部楼层
    ljms 发表于 2014-2-1 11:03
    恭喜,所以是mfe吗?面试问了点啥呀?

嗯我觉得算是的·全名是computational finance&risk management!
    面试就是数学+统计+编程,不过问的都不深入

yezhiyun32 发表于 2014-2-1 11:29:46 | 显示全部楼层
    melodie0910 发表于 2014-1-31 22:16
    第一年给了1万刀0 0
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    LZ好厉害!估计其他学校也会有好offer,要纠结一番啦~

楼主| melodie0910 发表于 2014-2-1 11:41:44 | 显示全部楼层
    yezhiyun32 发表于 2014-2-1 11:29
    LZ好厉害!估计其他学校也会有好offer,要纠结一番啦~

. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴谢谢啦~~其他学校都是女神学校的感觉0 0....

house 发表于 2014-2-1 22:18:42 | 显示全部楼层
    melodie0910 发表于 2014-2-1 11:41 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    谢谢啦~~其他学校都是女神学校的感觉0 0....

BIG CONG ...话说 UW 的项目今年还有面试啊,求问它的问题是技术答题的还是课程内容类的。。还有 为啥还有R1 的。。。

lyb342 发表于 2014-2-1 23:56:16 | 显示全部楼层
    同问啦,没接到任何通知..面试都没呢

楼主| melodie0910 发表于 2014-2-2 00:31:29 | 显示全部楼层
    house 发表于 2014-2-1 22:18
    BIG CONG ...话说 UW 的项目今年还有面试啊,求问它的问题是技术答题的还是课程内容类的。。还有 为啥还有 ...

是技术面。不过都是简单的数学统计和编程。。
    我申的时候也没看到有round 1 或者round2什么的- -。。然后那天就收到邮件说interview for round 1.。。。。。我也觉得很神奇。 好像是round 1的这周已经面完了,结果是周五到周一出完,接着应该就是round 2的吧~

楼主| melodie0910 发表于 2014-2-2 00:31:50 | 显示全部楼层
    lyb342 发表于 2014-2-1 23:56
    同问啦,没接到任何通知..面试都没呢
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    见上面的回答~

lyb342 发表于 2014-2-2 09:41:58 | 显示全部楼层
    melodie0910 发表于 2014-2-2 00:31
    -google 1point3acres见上面的回答~
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    嗯嗯,非常感谢!

lyb342 发表于 2014-2-2 09:44:39 | 显示全部楼层
    melodie0910 发表于 2014-2-2 00:31
    见上面的回答~
    . more info on 1point3acres.com
    再问一下,你是几号提交的申请?

楼主| melodie0910 发表于 2014-2-2 11:33:38 | 显示全部楼层
    lyb342 发表于 2014-2-2 09:44
    再问一下,你是几号提交的申请?

1月2号~~~~还挺快的~~

lyb342 发表于 2014-2-2 22:12:10 | 显示全部楼层
    melodie0910 发表于 2014-2-2 11:33
    1月2号~~~~还挺快的~~

感觉像是先录海本啊...

house 发表于 2014-2-2 22:26:06 | 显示全部楼层
    melodie0910 发表于 2014-2-2 00:31 . 1point3acres.com/bbs
    是技术面。不过都是简单的数学统计和编程。。
    我申的时候也没看到有round 1 或者round2什么的- -。。然后 ...
    . more info on 1point3acres.com
    THX  .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    1月底提交的看到出结果有点吃惊

楼主| melodie0910 发表于 2014-2-3 00:48:08 | 显示全部楼层

应该不是吧~我认识几个就是大陆的同学,也拿到了的。

shirley512 发表于 2014-2-3 16:18:32 | 显示全部楼层
    Cong~~求楼主介绍面试流程和详细的问题~~同申了还没消息。。灰常感谢哈!!