近期论坛无法登录的解决方案

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

offer 全奖@ U-Minnesota 求人品其他offer快来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sailingyang 发表于 2014-2-1 16:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][ME@U-Minnesota]通知时间: 2014-01-24
  • 背景见定位贴:

• 本科: ME @ The University of Hong Kong, GPA 3.92/4.3 @HKU; 3.94/4.0 @ UIUC (exchange):
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105 (24)
  • G单项和总分: V159+Q168+W3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-06
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
    好歹有个学校要我啦!不然工作完全没找就是毕业即失业的节奏了。。。

UMN是第一个结果,full funding, 26K stipend.    昨天刚收到学校grad school 正式的offer.  但是其他的杳无音信,跪求快些来。 每天查邮件+gradcafe 一遍遍刷真的很煎熬。。。。。。。。

主要申请的是MEMS/NEMS 方向,除了在UIUC上过一门课之外,其他就没有了解了,所以没有套过瓷。

Anyway, 希望大家新年里面都可以马上有Offer吧!
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

评分

pswpswpsw 发表于 2014-2-1 16:19:43 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地公众号:
    Warald_一亩三分地
    UMN很棒啊, Moin的本科学校哇。恭喜楼主!

daniel蛋碎了 发表于 2014-2-1 16:48:06 | 显示全部楼层
    关注一亩三分地微博:
    Warald
    big cong

nunuh89 发表于 2014-2-1 16:54:51 | 显示全部楼层
    你申的方向他们学校很厉害呢

楼主| Sailingyang 发表于 2014-2-1 19:12:00 | 显示全部楼层

学长有了解这个方向UMN哪个老师比较好吗?或者除了他们的website简介,还有别的什么方法可以去评判一个professor的学术水平吗?因为我是本科生,说实话之前没有太过关注过如何去选择导师的内容,现在觉得不是很有头绪。希望可以不吝赐教,感激不尽!

camio 发表于 2014-2-1 19:34:10 | 显示全部楼层
    lz条件很好,目测还会有别的offer。不过UMN已经很好了。

liusicong999 发表于 2014-2-1 22:17:04 | 显示全部楼层
    太厉害了,果然UMN有钱而且只要名校的学生

WingsofLiberty 发表于 2014-2-1 23:44:07 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!请问下UMN是邮件通知的吗?我还是Awaiting Program Decision,是不是默拒了。。。。还有因为忘了上传G和T的成绩单的,Test Scores还是显示Official test scores have not been received,问了研究生院和ME的小秘,都说没法改,不会是因为这个原因吧。。。

nunuh89 发表于 2014-2-2 03:00:21 | 显示全部楼层
    Sailingyang 发表于 2014-2-1 03:12
    学长有了解这个方向UMN哪个老师比较好吗?或者除了他们的website简介,还有别的什么方法可以去评判一个pr ...
    . more info on 1point3acres.com
    学术水平很容易看啦

google scholar一下看他们的论文影响如何就知道了

也可以很清楚地看到近年论文都写得那些方向 然后合作者都是谁

phd的话 还是感兴趣要紧啊

x22 发表于 2014-2-2 03:47:16 | 显示全部楼层
    恭喜楼主啊 我申的硕士 录了我 但是完全没有发现是不是有RA或者TA啥的 也没有说我自己是不是需要自费 不知道您是从哪里看到您获得了全奖的消息?还是专业单发了一个email关于全奖的给您?

nunuh89 发表于 2014-2-2 04:20:50 | 显示全部楼层
    x22 发表于 2014-2-1 11:47
    恭喜楼主啊 我申的硕士 录了我 但是完全没有发现是不是有RA或者TA啥的 也没有说我自己是不是需要自费 不知道 ...

申硕士有奖概率,2%.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

补充内容 (2014-2-1 18:21):
    针对大陆国籍学生申请美国master的一般情况而言

x22 发表于 2014-2-2 06:46:58 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-2-2 04:20
    申硕士有奖概率,2%
    . more info on 1point3acres.com
    没事 ok的 其实只有2%也问一下吧 万一有了呢·······

nunuh89 发表于 2014-2-2 06:57:44 | 显示全部楼层
    x22 发表于 2014-2-1 14:46
    没事 ok的 其实只有2%也问一下吧 万一有了呢·······

没有看到的话 应该就是没有了 过去找老师陶陶瓷 可能可以有ra  

楼主| Sailingyang 发表于 2014-2-2 09:36:24 | 显示全部楼层
    WingsofLiberty 发表于 2014-2-1 23:44
    恭喜楼主!请问下UMN是邮件通知的吗?我还是Awaiting Program Decision,是不是默拒了。。。。还有因为忘了 ...

我的是邮件通知的,发件人是Jane Davidson. 我记得UMN ME是在接受录取之后才要求给Official 的G,T和Transcript的,我也只是截屏G,T然后用PDF格式传上去的。所以我的状态也是和你一样的。
    我觉得在没有Rejection之前都是还有希望的哈,一起耐心等吧,加油,祝好运!

楼主| Sailingyang 发表于 2014-2-2 09:38:50 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-2-2 03:00
    学术水平很容易看啦

google scholar一下看他们的论文影响如何就知道了
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    多谢!最近要开始做做这方面的功课了

楼主| Sailingyang 发表于 2014-2-2 09:45:17 | 显示全部楼层
    x22 发表于 2014-2-2 03:47 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    恭喜楼主啊 我申的硕士 录了我 但是完全没有发现是不是有RA或者TA啥的 也没有说我自己是不是需要自费 不知道 ...

Email 里面有关于奖学金的信息,在附件里面,是ME 的小秘Jane Davidson 发的。
    我所了解的master这种情况一种是如果决定接受AD可以现在开始去联系各种老师,然后由他们发RA,TA。。 或者实在找不到先去然后再想办法,也是可以有机会的,不过几率各个学校会不一样吧。
    去年在UIUC 问过他们的graduate program coordinator他说UIUC ME 2/3的学生进校是有OFFER的(连同PhD), 剩下的1/3 master学生就要自带funding了。 有个台湾的学长就是过了一年才找到RA的。
    祝好运!

nunuh89 发表于 2014-2-2 10:22:16 | 显示全部楼层
    Sailingyang 发表于 2014-2-1 17:45
    Email 里面有关于奖学金的信息,在附件里面,是ME 的小秘Jane Davidson 发的。 -google 1point3acres
    我所了解的master这种情 ...
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    应该说是剩下的1/3的学生中的master学生

x22 发表于 2014-2-2 10:56:02 | 显示全部楼层
    Sailingyang 发表于 2014-2-2 09:45
    Email 里面有关于奖学金的信息,在附件里面,是ME 的小秘Jane Davidson 发的。 . from: 1point3acres.com/bbs
    我所了解的master这种情 ...

谢了lz, 我貌似是没有那封信息啊······Jane Davidson只给我发了一个邮件 里面2个附件全是校园参观的 MS真心悲惨 其实主要也是我GRE太低了 verbal才150······