一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

大年初二刷到UTD的AD,踏实了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kevinwbf 发表于 2014-2-1 19:03:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@UTD]通知时间: 2014-02-01
  • 背景见定位贴:

• 本科: 真空电子技术 @ UESTC, GPA : 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95(R27 L24 S23 W21)
  • G单项和总分: 313(143+170+3)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 没查到咋看……
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本着想看submit时间的想法上了一下查status的网站,结果查到了AD,不过话说为啥没有邮件通知呢,顺便问一句各位大神,这种情况怎么破?

. 1point 3acres 璁哄潧祝愿各位兄弟姐妹新年都有好offer,好ad.

补充内容 (2014-2-1 19:05):
    GPA:3.41

评分

readman 发表于 2014-2-1 19:10:00 | 显示全部楼层
    真空电子技术是什么...

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-1 19:12:33 | 显示全部楼层

七叶 发表于 2014-2-1 19:24:11 | 显示全部楼层
    求提交时间

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-1 19:29:37 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    没查到啊,兄弟指点一下啊,是在那个网申页面还是galaxy的那个查status的页面?

七叶 发表于 2014-2-1 19:33:42 | 显示全部楼层
    在galaxy的student center页面最下面那个表格,点开view status,新页面有个提交时间

readman 发表于 2014-2-1 19:41:41 | 显示全部楼层
    kevinwbf 发表于 2014-2-1 19:12
    主要研究领域是大功率微波电真空器件……听起来挺屌,实际很渣

我不知道你说的是什么,
    不过听起来很厉害的样子

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-1 19:59:41 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-2-1 19:33
    在galaxy的student center页面最下面那个表格,点开view status,新页面有个提交时间

兄弟,我真是笨啊,student center里我倒是找到Admission那一项了,但是没找着view status这个项啊……

七叶 发表于 2014-2-1 20:14:15 | 显示全部楼层
    kevinwbf 发表于 2014-2-1 19:59 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    兄弟,我真是笨啊,student center里我倒是找到Admission那一项了,但是没找着view status这个项啊……

好吧,忽略我吧~大概录取之后不一样了

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-1 20:22:00 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-2-1 20:14
    好吧,忽略我吧~大概录取之后不一样了

不好意思啊……我实在没看着,我觉得我应该是找对了,但是它的那个表直接显示的就是status,没有别的了……查不到 submitted date了……兄弟你放心,肯定会有好offer ad在等你的。

wrj5518 发表于 2014-2-1 20:24:58 | 显示全部楼层
    想起了红警里面的真空炸弹。。。。

不愧是大成电的

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-1 20:27:41 | 显示全部楼层
    wrj5518 发表于 2014-2-1 20:24 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    想起了红警里面的真空炸弹。。。。

不愧是大成电的
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    多谢睿神加米!我也是河畔的人,嘿嘿

蓝色羽毛 发表于 2014-2-1 20:41:38 | 显示全部楼层
    背景似,big cong!

七叶 发表于 2014-2-1 22:45:50 | 显示全部楼层
    kevinwbf 发表于 2014-2-1 20:22
    不好意思啊……我实在没看着,我觉得我应该是找对了,但是它的那个表直接显示的就是status,没有别的了… ...

谢祝福~!
    慢慢等着喽~ 你是十二月底还是月初交的,还记得吗?

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-2 12:19:59 | 显示全部楼层
    七叶 发表于 2014-2-1 22:45
    谢祝福~!
    慢慢等着喽~ 你是十二月底还是月初交的,还记得吗?

兄弟,我查了一下,我是12.1号交的网申钱,12.17号寄出去的材料……希望能帮到你~good luck

七叶 发表于 2014-2-2 13:56:34 | 显示全部楼层
    kevinwbf 发表于 2014-2-2 12:19
    兄弟,我查了一下,我是12.1号交的网申钱,12.17号寄出去的材料……希望能帮到你~good luck

非常感谢~!

714629581 发表于 2014-2-4 15:37:22 | 显示全部楼层
    请问你的那个ADMISSION  是由INCOMPLETE 直接变成ADMITTED的么?
    要不那个四年的成绩和毕业证没有的话是不可能COMPLETE的啊
    谢了哈

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-4 16:26:56 | 显示全部楼层
    714629581 发表于 2014-2-4 15:37
    请问你的那个ADMISSION  是由INCOMPLETE 直接变成ADMITTED的么?
    要不那个四年的成绩和毕业证没有的话是不 ...

呃,我记得admit之前的status是under review,不过话说,当时to do list 倒是显示他啥也没收到,连申请费我都没交……申请时只要有在读证明就可以了吧

kekeye 发表于 2014-2-7 23:32:29 | 显示全部楼层
    弱弱得问一句,怎么登陆那个galaxy系统啊,NETID是哪个

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-8 08:43:18 | 显示全部楼层
    kekeye 发表于 2014-2-7 23:32
    弱弱得问一句,怎么登陆那个galaxy系统啊,NETID是哪个
    . From 1point 3acres bbs
    兄弟你在邮件里搜一下UTD系统给你发的邮件嘛~里边有说Galaxy系统的事儿~