一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[送分] 更新托福成绩问题请教知情同学

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
doris4ever 发表于 2014-2-1 19:58:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
楼主于1.18重考了托福,成绩有所提高,现在想更新成绩,USC已经开始review 我发邮件人家没回。UCD和SUNYSB deadline到了,小蜜没鸟我。。请问我是否需要都说清楚和小蜜联系好?不然我单方面叫ETS送分也不一定有用?其他没开始review的还要不要一一通知?他们会自动取分吗?

评分

liber 发表于 2014-2-1 20:47:23 | 显示全部楼层
USC 回复 让ETS再送分, UCD 发给他们邮件没回复给我.

楼主| doris4ever 发表于 2014-2-1 21:34:31 | 显示全部楼层

那我就不费口舌问usc了。。。ucd反正是送了。。小蜜不回也没办法,你是给jessica发的吗?就是ucd查询状态那个网址里的那个邮箱。。

lxr 发表于 2014-2-1 21:52:30 | 显示全部楼层
Thank you for your inquiry.

You are welcome to submit your new TOEFL scores. Please note, USC only accepts official score sent electronically by ETS.

We hope this information is helpful.
这是南加州小秘回复的~希望对lz有用

评分

liber 发表于 2014-2-1 22:04:10 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-2-1 21:34
那我就不费口舌问usc了。。。ucd反正是送了。。小蜜不回也没办法,你是给jessica发的吗?就是ucd查询状态 ...

USC 的回复态度挺好的, UCD 是给那个查询状态里的人发了,每个系的联系人不一样。

楼主| doris4ever 发表于 2014-2-1 22:36:56 | 显示全部楼层
liber 发表于 2014-2-1 22:04
USC 的回复态度挺好的, UCD 是给那个查询状态里的人发了,每个系的联系人不一样。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
奥 我是cs 反正他没回我。。

immortaliqi 发表于 2014-2-1 22:38:15 | 显示全部楼层
As long as you have arranged for ETS to send USC your new TOEFL scores, you are fine. The scores in your application do not need to be updated as USC uses the scores received from ETS when evaluating application packages.. from: 1point3acres.com/bbs

USC的回复 送过去就好吧

评分

楼主| doris4ever 发表于 2014-2-1 23:11:37 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-2-1 22:38
As long as you have arranged for ETS to send USC your new TOEFL scores, you are fine. The scores in  ...

恩恩~~ 多谢多谢 送过去了 这样就放心啦 不过sunysb和ucd还是有点担心。。但是估计一般学校应该都是收到ets的就会更新吧。。。懒得挨个问了 真是累心啊

lxr 发表于 2014-2-2 10:47:25 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-2-1 23:11
恩恩~~ 多谢多谢 送过去了 这样就放心啦 不过sunysb和ucd还是有点担心。。但是估计一般学校应该都是收到e ...

不一定~ucla邮件中提到不做任何更新

楼主| doris4ever 发表于 2014-2-2 10:58:14 | 显示全部楼层
lxr 发表于 2014-2-2 10:47
不一定~ucla邮件中提到不做任何更新

汗 我问问去把

cleverley 发表于 2014-2-2 21:00:51 | 显示全部楼层
送过去,就要至少一个月,他们处理至少一个周甚至USC这样的两个周都不止。感觉没用了

楼主| doris4ever 发表于 2014-2-2 23:21:36 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2014-2-2 21:00
送过去,就要至少一个月,他们处理至少一个周甚至USC这样的两个周都不止。感觉没用了

没啊。。我之前送的都很快到了。三四天吧

cleverley 发表于 2014-2-2 23:32:54 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-2-2 23:21 . 1point 3acres 璁哄潧
没啊。。我之前送的都很快到了。三四天吧

怎么那么快。
. from: 1point3acres.com/bbs 托福不都是平信送,一个月吗

楼主| doris4ever 发表于 2014-2-2 23:45:59 | 显示全部楼层
cleverley 发表于 2014-2-2 23:32
怎么那么快。
托福不都是平信送,一个月吗

没有啊,是电子的,我上次也是12.7的托,成绩出来都18号了,申请的一些学校刚submitted两天就显示收到了。Im sure.不过要提醒小蜜去更新

白萝卜 发表于 2014-2-3 10:16:44 | 显示全部楼层
不懂啊,如果开始review了更新成绩还来得及吗?

ps 大爱miranda kerr。。。

楼主| doris4ever 发表于 2014-2-3 11:19:28 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-2-3 10:16 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
不懂啊,如果开始review了更新成绩还来得及吗?

ps 大爱miranda kerr。。。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
哈哈我也大爱
我问过neu 和 upenn 小蜜都给更新,但是联系不到sunysb和ucd,估计这俩够呛。分送过去了,人家不把新成绩加进去也没用。。。。唉,命呐

lierjia0330 发表于 2014-2-3 12:51:42 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-2-3 11:19
哈哈我也大爱
我问过neu 和 upenn 小蜜都给更新,但是联系不到sunysb和ucd,估计这俩够呛。分送过去了, ...

NEU 小秘是说可以自动更新托福吗,我都是送过去第二次就再也没管过,随便查了2个学校看已经自动更新了,我就以为别的都不用再发邮件了,怎么办,都一个月以前的事情了,,,,,,

楼主| doris4ever 发表于 2014-2-3 16:28:42 | 显示全部楼层
lierjia0330 发表于 2014-2-3 12:51
NEU 小秘是说可以自动更新托福吗,我都是送过去第二次就再也没管过,随便查了2个学校看已经自动更新了,我 ...

应该会把。。但是我不确定。。我给neu小蜜发邮件说了他回复了我才确认他能更新。请问怎么看是不是更新成第二次呀?不就只有个勾之类的代表收到了。。可是不晓得是不是最新的。。

lierjia0330 发表于 2014-2-3 17:31:09 | 显示全部楼层
doris4ever 发表于 2014-2-3 16:28
应该会把。。但是我不确定。。我给neu小蜜发邮件说了他回复了我才确认他能更新。请问怎么看是不是更新成第 ...

能把NEU的回复邮件发给我看一下吗,有的学校会标你托福考试日期,像UCD 这类奇葩学校就没标, 小秘也不会,最重要的是我的成绩单至今匹配!!!!

楼主| doris4ever 发表于 2014-2-3 18:15:24 | 显示全部楼层
lierjia0330 发表于 2014-2-3 17:31
能把NEU的回复邮件发给我看一下吗,有的学校会标你托福考试日期,像UCD 这类奇葩学校就没标, 小秘也不会 ...

I have added your new unofficial TOEFL score to your application.

Sincerely,. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

我申请的不是cs。。我当时选错了 选的是coe下的一个program.不过cs的小米也很好的,叫mike吧 你给他发邮件吧。ps, in case you are applying coe. coe的小蜜是evan 邮箱:grad-eng@coe.neu.edu

ucd的小蜜好懒 不能同意更多!!我的成绩单还没有收到。发邮件也不回复。据说很少招国际生 我不抱希望了。。