一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 申请UCR的EE的MS,收到一封要求联系教授的邮件,求助各位大神

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
273920834@qq.co 发表于 2014-2-1 22:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
原邮件如下:-google 1point3acres
XXX, it is important that all prospective graduate students contact faculty members with interests similar to their own early in the application process. If you have not already reached out to faculty members sharing your interests, please begin doing so as soon as possible. Please review our faculty listing for more information on Electrical Engineering faculty members.

Graduate students are admitted without preference for their advisers or field. It is still important to begin reviewing the UCR Faculty and their research associated with your area/s of interest.
这应该是意味着需要我联系教授吧,已经submit了2周后,系办公室给我发了一封这样的邮件
之前没有套过磁,这种是属于什么样的套磁呢,是找一个心仪的教授介绍下自己,请他recommend到review commitee来审查吗?感觉小米的意思是没有adviser就不会审核啊,之前以为ms项目不怎么需要套磁的

还有,请问fellow这样的大牛是不是一般不招MS的,找了一下faculty member有一个华裔fellow感觉和我的兴趣很match啊,但是又觉得人家这样的大神可能不需要一个master,楼主本人又比较水

主要是没理解这个邮件到底是怎么要求我去做什么,可以同时多联系几个自己想要的教授么,邮件又说录取与教授喜欢优先权无关。这封是不是意味着必须先有教授要我,才能申这个学校的MS...T.T材料申请神马都在2周前submit了
manyeven1102 发表于 2014-2-24 18:11:11 | 显示全部楼层
无视他,UCR成天发一些垃圾邮件。

camio 发表于 2014-2-24 18:22:11 | 显示全部楼层
我从字面上理解是系里要求你尽快联系教授。但同时邮件也指出,录取决定的做出原则上是不受制于你所倾向的教授是哪一位或你选择的方向是什么。

所以你应当去联系自己想跟得教授,你可以问,如果我被录取,您能否成为我的导师,我非常仰慕您blarblarblar。。。

这是我从这封邮件看出的意思,仅供参考。

楼主| 273920834@qq.co 发表于 2014-2-25 08:56:22 | 显示全部楼层

这个月前后发过2个教授..都石沉大海没有回复..
据说这所学校招生很少T.T
不报指望了

sangtianyi 发表于 2014-3-2 08:39:20 来自手机 | 显示全部楼层
273920834@qq.co 发表于 2014-2-25 08:56
这个月前后发过2个教授..都石沉大海没有回复..
据说这所学校招生很少T.T
不报指望了

联系对口的还是能有回复的吧,我当时找了一个中国的,有回复的,可能是看在都是中国人的份上了…