一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 收到进入WL的心情……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Shirleyyuan 发表于 2014-2-1 22:18:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天收到了第一个waiting list,不知是喜是悲,感觉转正的机会极其渺茫……
顿时脑补了一个画面,招生办握着我的手说,恭喜你成为我们的备胎,好好努力,不要放弃治疗哦~~~

评分

tw_arthur 发表于 2014-2-1 23:52:43 | 显示全部楼层
po主这么牛一定会转正的!

楼主| Shirleyyuan 发表于 2014-2-2 09:24:48 | 显示全部楼层

CMU的wl……发了AD的大都会去吧,wl也发了不少,感觉没什么希望了……
主要MIT也没给我发面试,真是太煎熬了……连做备胎的机会都不给,直接被甩了

鲁迅 发表于 2014-2-2 09:29:00 | 显示全部楼层
楼主这么牛,备胎也是高顺位备胎,放心会转正的

楼主| Shirleyyuan 发表于 2014-2-2 09:47:53 | 显示全部楼层
鲁迅 发表于 2014-2-2 09:29
楼主这么牛,备胎也是高顺位备胎,放心会转正的

谢谢安慰啦~

tw_arthur 发表于 2014-2-2 10:07:34 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2014-2-2 09:24
CMU的wl……发了AD的大都会去吧,wl也发了不少,感觉没什么希望了……
主要MIT也没给我发面试,真是太煎 ...
. visit 1point3acres.com for more.
亲 你CMU是面试了然后wl 还是直接就木面试就wl?
MIT的面试好像还没发完吧,不是说到14号才发完面试邀请么?还有这么多天呢~

楼主| Shirleyyuan 发表于 2014-2-2 10:17:03 | 显示全部楼层
tw_arthur 发表于 2014-2-2 10:07 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
亲 你CMU是面试了然后wl 还是直接就木面试就wl?
MIT的面试好像还没发完吧,不是说到14号才发完面试邀请 ...

木有面试,wl会等到6,7月份才处理,算是个鸡肋吧==
MIT在我们专业已经发了两个了,发一个少一个啊……不过值得欣慰的是,我男朋友拿到MIT的面试啦~

tw_arthur 发表于 2014-2-2 16:10:19 | 显示全部楼层
Shirleyyuan 发表于 2014-2-2 10:17
木有面试,wl会等到6,7月份才处理,算是个鸡肋吧==
MIT在我们专业已经发了两个了,发一个少一个啊……不 ...

哇哈哈~~好消息呀!

大白白白 发表于 2014-2-6 17:29:10 | 显示全部楼层
MIT 饶神都拿到面试了 一姐必然超越之

楼主| Shirleyyuan 发表于 2014-2-7 09:00:30 | 显示全部楼层
大白白白 发表于 2014-2-6 17:29
MIT 饶神都拿到面试了 一姐必然超越之

. From 1point 3acres bbs偷偷告诉你,他还拿到哥大金工的面试了……我觉得已经无法超越了……