一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD 第一弹from NWU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
mark7811 发表于 2014-2-2 17:58:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Chem/CEng@NWU]通知时间: 2014-02-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: BE @ ZJU, GPA 3.64/4: 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-02-02
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    前等万等终于把西北的AD等来了,因为是学校的4+1项目,所以对方出结果比较早,不过也只算是那到了西北的AD,能不能走成功4+1项目还不知道。申请结果没有邮件通知,还是特意去申请网页上查到的,上面没有提高是否有奖,所以特来地里请教一下应该如何问有没有小奖这方面的事宜,谢谢啦!

评分

omgkkkkker 发表于 2014-2-2 17:59:42 | 显示全部楼层
    葱。 4+1项目是什么啊?

山花子ipa 发表于 2014-2-2 18:39:15 | 显示全部楼层
    楼主,请问一下什么叫做“走不走成功4+1项目还不一定”?
    我是ZJU的能源er~现在也是自己在申请系统里查到admission,跟你情况一样的~
    但是你说“走不走成功”是指什么?是说对方录取我们,却不让我们去,还是你自己另有考虑??有点晕乎~~. From 1point 3acres bbs
    拜托帮忙解答下哦~

楼主| mark7811 发表于 2014-2-2 21:00:14 | 显示全部楼层

楼主| mark7811 发表于 2014-2-2 21:03:41 | 显示全部楼层
    山花子ipa 发表于 2014-2-2 18:39
    楼主,请问一下什么叫做“走不走成功4+1项目还不一定”?
    我是ZJU的能源er~现在也是自己在申请系统里查到a ...

校友好啊,我的意思是我们现在只看到了西北对我们的录取结果,但是你还记得当时咱们学校出通知的时候说西北最多只有10个名额能走4+1项目么,就我目前所知拿到西北录取结果的人应该不止10个,那么是不是工学部那边还要再筛选一下呢?不然岂不是多于10个人能够走这个4+1的项目了么?这方面我已经给工学部的老师发邮件询问了,应该老师近期就会有邮件通知吧

山花子ipa 发表于 2014-2-2 22:58:00 | 显示全部楼层
    mark7811 发表于 2014-2-2 21:03
    校友好啊,我的意思是我们现在只看到了西北对我们的录取结果,但是你还记得当时咱们学校出通知的时候说西 ...

我猜测啊,工学部不可能有权利决定十人名单,因为他们不了解我们的情况,也不知道西北ad的“内涵”···没收到邮件确实觉得好奇怪,但主要可能是周末没发出来吧···话说,就算4+1没去,你觉得西北他们会撤回录取不?不会有这么可怕的事情吧!!!

楼主| mark7811 发表于 2014-2-3 00:00:39 | 显示全部楼层
    山花子ipa 发表于 2014-2-2 22:58
    我猜测啊,工学部不可能有权利决定十人名单,因为他们不了解我们的情况,也不知道西北ad的“内涵”··· ...

我觉得没有发邮件应该是不同院系的不同做法,像EE就发了官方邮件,土木的有发非官方邮件,但是没有发正式邮件,而我们化工和你们能源不是都没法官方邮件么。所以这点不要担心啦。至于西北那边应该是不会取消录取的,即使你没有成功走4+1项目,因为我刚刚邮件了西北的小秘,他的态度是这个录取结果肯定算数的。所以别担心啦,我短号519966,你把你短号发给我吧,要是老师那边给我答复的话我及时通知你,没准半年之后还接着是校友呢。