一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[415接受或反悔] 被保底学校老师反套

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
popouta 发表于 2014-2-2 23:31:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
被保底学校的老师反套,除此之外还没有收到其他的offer,还想等等看其他学校的消息(有可能下周会出来一个学校的结果)。
请问这种情况应该怎么给这个老师说呢?直接跟老师说我还想等等看,这样他有可能把机会给别人了。。。但是如果回复说想去,最后又反悔也不太好。。。好纠结啊,求大家给点意见,谢谢啦~
wsyzya 发表于 2014-2-2 23:42:32 | 显示全部楼层
我也有类似情况,暂时没回复老师。

楼主| popouta 发表于 2014-2-2 23:48:59 | 显示全部楼层

你收到信后一直没有回复么?可能你对后面的offer还是挺有信心的,不像我总是担心最后连保底的学校都没有。可不可以问下你已经拖了多长时间了。。。

CeciliaLee 发表于 2014-2-3 00:12:24 | 显示全部楼层
popouta 发表于 2014-2-2 23:48
你收到信后一直没有回复么?可能你对后面的offer还是挺有信心的,不像我总是担心最后连保底的学校都没有。 ...

楼主搞GIS的?

wsyzya 发表于 2014-2-3 00:12:48 来自手机 | 显示全部楼层
popouta 发表于 2014-2-2 23:48
你收到信后一直没有回复么?可能你对后面的offer还是挺有信心的,不像我总是担心最后连保底的学校都没有。 ...

一个礼拜了。。一开始还蛮有信心,最近别的学校都无音讯,打算跟保底校老师联系下了

楼主| popouta 发表于 2014-2-3 01:02:18 | 显示全部楼层
wsyzya 发表于 2014-2-3 00:12
一个礼拜了。。一开始还蛮有信心,最近别的学校都无音讯,打算跟保底校老师联系下了

哦,那我也可以先拖几天,不过后面还是不知道怎么说

楼主| popouta 发表于 2014-2-3 01:02:45 | 显示全部楼层
CeciliaLee 发表于 2014-2-3 00:12
楼主搞GIS的?

嗯,你也是吗?

CeciliaLee 发表于 2014-2-3 09:48:38 | 显示全部楼层
popouta 发表于 2014-2-3 01:02
嗯,你也是吗?

我本科是搞GIS RS类的~不过想转了  
祝好哟

楼主| popouta 发表于 2014-2-3 10:06:41 | 显示全部楼层
CeciliaLee 发表于 2014-2-3 09:48
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 我本科是搞GIS RS类的~不过想转了  . more info on 1point3acres.com
祝好哟

恩,大家都好运

nunuh89 发表于 2014-2-3 12:03:13 | 显示全部楼层
希望lz早点跟老师联系 多一个选择也好吖

lz你其他不陶瓷么  要踊跃套起来啊

楼主| popouta 发表于 2014-2-3 12:23:58 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-2-3 12:03 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
希望lz早点跟老师联系 多一个选择也好吖

. 1point 3acres 璁哄潧lz你其他不陶瓷么  要踊跃套起来啊

我申请之前套过的,但submit以后就不知道该怎么跟老师联系了。。。感觉学术套难度好大啊。。。

nunuh89 发表于 2014-2-3 12:38:51 | 显示全部楼层
popouta 发表于 2014-2-2 20:23 . From 1point 3acres bbs
我申请之前套过的,但submit以后就不知道该怎么跟老师联系了。。。感觉学术套难度好大啊。。。

是么?

很多老师都是如果你不申请的话 根本就不会来踩你的套餐的

hipichu777 发表于 2014-2-3 13:11:30 | 显示全部楼层
Thank you for your inquiry. We typically respond within the next five business day. However, due to the high volume of applicants, your patience will be appreciated.

评分

楼主| popouta 发表于 2014-2-3 13:58:02 来自手机 | 显示全部楼层
hipichu777 发表于 2014-2-3 13:11
Thank you for your inquiry. We typically respond within the next five business day. However, due to  ...

。。。这是啥

楼主| popouta 发表于 2014-2-3 14:00:16 来自手机 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-2-3 12:38
是么?

很多老师都是如果你不申请的话 根本就不会来踩你的套餐的

我就是先询问一下,像有的老师直接就说明年不招学生,那就不申了,省得浪费申请费。。

nunuh89 发表于 2014-2-3 14:23:42 | 显示全部楼层
popouta 发表于 2014-2-2 22:00
我就是先询问一下,像有的老师直接就说明年不招学生,那就不申了,省得浪费申请费。。

原来你是找有兴趣的老师这么申学校的啊

rsun 发表于 2014-2-4 03:44:38 | 显示全部楼层
一个礼拜之内回复应该都是可以的吧。。
保底先稳住,不过套的别太死了,不然不去伤人品

楼主| popouta 发表于 2014-2-4 06:32:46 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-2-3 14:23
原来你是找有兴趣的老师这么申学校的啊

恩,差不多吧

楼主| popouta 发表于 2014-2-4 06:33:25 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-4 03:44
一个礼拜之内回复应该都是可以的吧。。. from: 1point3acres.com/bbs
保底先稳住,不过套的别太死了,不然不去伤人品

看来这是最好的办法了

wym 发表于 2014-3-4 21:16:34 | 显示全部楼层
lz后来怎么决定的啊,我也有同样的经历,不知道怎么回复他啊