一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IIT] 又开始焦虑 iit有可能拿奖么

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
immortaliqi 发表于 2014-2-3 15:00:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] PhD.CS@IIT

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
在其他学校都给默剧的背景下 1月27号收到了iit的一个phd的ad着实让我高兴了一把

但是后来收到了offcial letter  明确说 we cannot offer you any financial aids.

感觉纯坑爹啊  搜了下地里貌似都没看到有phd  offer的前例  来问下大家 之前有拿到offer的案例么。。。 困难不困难.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

那个initial advisor是每个人都一样类似大一的辅导员   还是就是分配给你的导师啊(都分配了导师 还不给钱的节奏么!!!).1point3acres缃
. more info on 1point3acres.com
七叶 发表于 2014-2-3 15:22:55 | 显示全部楼层
你有木有tang fellowship的资格?

楼主| immortaliqi 发表于 2014-2-3 15:31:35 | 显示全部楼层

一直没收到邮件 自己查了一下发现托福不够100  gre不够316  没过线的节奏
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
The department cannot offer you any financial assitance at this time
意思是当前没有还是第一年都没希望了啊   我看有人说ra/ta是3 4 月份才开始评  不能现在就宣布我没机会了吧

vesalius 发表于 2014-2-3 17:35:18 | 显示全部楼层
先套磁看看?

七叶 发表于 2014-2-3 23:08:55 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-2-3 15:31
一直没收到邮件 自己查了一下发现托福不够100  gre不够316  没过线的节奏

The department cannot offe ...

面包会有的,funding也会有的。多问几个老师试试? 不太了解phd的事

wrj5518 发表于 2014-2-3 23:13:39 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-2-3 15:31 -google 1point3acres

The department cannot offe ...

csc试试看
奖学金来路还有其他的,看看上交飞跃手册什么的。

worst,第一年自费,又不是很贵,自费硕士都打算了。. From 1point 3acres bbs
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
所以别焦虑

notthisagain 发表于 2014-2-3 23:19:41 | 显示全部楼层
为啥说其他都默拒了?现在不还早吗》

楼主| immortaliqi 发表于 2014-2-4 09:05:52 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-2-3 23:08
面包会有的,funding也会有的。多问几个老师试试? 不太了解phd的事

当时就是冲着这老师去的  挺对口  P和fellow都刚评上    但是一直不和我说钱的事   捉急ing

楼主| immortaliqi 发表于 2014-2-4 09:06:32 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-2-3 23:13
csc试试看
-google 1point3acres
csc看排名 个搜就把我拒了

第一年自费就不去iit了 USC快到碗里来   . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

wrj5518 发表于 2014-2-4 09:08:07 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-2-4 09:06
csc看排名 个搜就把我拒了

第一年自费就不去iit了 USC快到碗里来

usc就不急了。。。。给你更新toefl了没?

你的gpa和rank都那么好看,真的可以试试csc,去水一把也好嘛

楼主| immortaliqi 发表于 2014-2-4 09:11:52 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-2-4 09:08
usc就不急了。。。。给你更新toefl了没?
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
你的gpa和rank都那么好看,真的可以试试csc,去水一把也好嘛

小蜜说不用担心   他们使用的是先进的ets送分系统  只要送了就能收到

. from: 1point3acres.com/bbs
但是没说已经送到的 能不能再更新一次    csc我看好像录取学校的排名也要有要求。。 200+的排名肿么申....   又看到了你邪恶的头像。。。

wrj5518 发表于 2014-2-4 09:15:06 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-2-4 09:11
小蜜说不用担心   他们使用的是先进的ets送分系统  只要送了就能收到

iit排名没那么差吧。。。。

楼主| immortaliqi 发表于 2014-2-4 09:21:42 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-2-4 09:15
iit排名没那么差吧。。。。

但求RP爆发    想回学校了。。。一个人可以自我麻木

wrj5518 发表于 2014-2-4 09:36:01 | 显示全部楼层
immortaliqi 发表于 2014-2-4 09:21
但求RP爆发    想回学校了。。。一个人可以自我麻木

家里好吃好喝好睡好玩,回去干啥。。。。

家里还在催么?

nunuh89 发表于 2014-2-4 14:50:44 | 显示全部楼层
wrj5518 发表于 2014-2-3 07:13
csc试试看

CSC不是坑爹嚒

都学CS了  大不了砸锅卖铁出来读书呗 工作一年就回来了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

lz是上海人?