一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

保底校来一Rej!!!!苍天啊!!!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gougou9901 发表于 2014-2-3 21:34:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.Rej][CE@UTD]通知时间: 2014-02-01
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-79727-1-1.html

• 本科: 光信息 @ , GPA 86.3 10%: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 105
  • G单项和总分: 321
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-20
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    保底校居然来一rej!!太悲剧了啊。。。发邮件问了一下,说是 “Your application was denied because your academic preparation, grades in key courses and your GRE scores are not up to par based on the standards set by the committee for graduate admission.”
    可能是跟我转专业有关吧,各种核心课没上~
    . 1point3acres.com/bbs
    唉唉唉,就当是攒人品咯~~. from: 1point3acres.com/bbs

评分

lightiris 发表于 2014-2-3 21:36:35 | 显示全部楼层
    摸摸,楼主不要桑心

aloncgo 发表于 2014-2-3 21:40:13 | 显示全部楼层
    显然是over

slyar 发表于 2014-2-3 21:43:32 | 显示全部楼层
    321的GRE说不够平均水平,UTD这么屌啊

aloncgo 发表于 2014-2-3 21:44:41 | 显示全部楼层

楼主| gougou9901 发表于 2014-2-3 21:45:37 | 显示全部楼层

不会啊~都说是not up to par了。。。。。。估计是转专业的ps写的太悲催了。。

楼主| gougou9901 发表于 2014-2-3 21:46:59 | 显示全部楼层
    aloncgo 发表于 2014-2-3 21:44
    网站上有UTD的平均GRE,    记忆中秒USC..

UTD这么吊啊。。。。。

aloncgo 发表于 2014-2-3 21:48:02 | 显示全部楼层
    gougou9901 发表于 2014-2-3 21:45
    不会啊~都说是not up to par了。。。。。。估计是转专业的ps写的太悲催了。。

它傲娇而已....Over还嘴硬不承认~~~

反正UMASS比UTD好多了

monkeysun555 发表于 2014-2-3 22:17:22 | 显示全部楼层
    LZ这条件碾压UTD。莫伤心啊。

jiujiu0818 发表于 2014-2-3 22:22:38 | 显示全部楼层
    一定是over。。。。

蓝色羽毛 发表于 2014-2-3 22:22:53 | 显示全部楼层
    毫无疑问的over qualified。。。不鸟UTD

enzo0816 发表于 2014-2-3 22:24:32 | 显示全部楼层
    同转专业申UTD来着...LZ这条件可以等offer雨哒!

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-3 22:28:57 | 显示全部楼层
    卧槽鸡阿姨321还不够平均分!!!仿佛看到我的rej在路上了

youlongjian159 发表于 2014-2-3 22:33:00 | 显示全部楼层
    果断是overqualified了,话说我umass就比楼主晚5天,现在一点消息都没有。

数字媒体技术 发表于 2014-2-3 23:06:57 | 显示全部楼层
    aloncgo 发表于 2014-2-3 21:48
    它傲娇而已....Over还嘴硬不承认~~~-google 1point3acres

over是啥意思啊。。。

七叶 发表于 2014-2-3 23:11:24 | 显示全部楼层
    好吓人啊,我也等utd呢。lz应该是over qualified了吧。patpat~. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

kurtwang 发表于 2014-2-4 00:17:04 | 显示全部楼层
    同等utd,11.6提交的至今没音信

phianwxl 发表于 2014-2-4 00:18:19 | 显示全部楼层
    楼主,我感觉是发错了他们。问问小秘啊,真没准发错了。

七叶 发表于 2014-2-4 00:24:13 | 显示全部楼层
    kurtwang 发表于 2014-2-4 00:17
    同等utd,11.6提交的至今没音信

不是吧?突然觉得我还要等很久的样子

楼主| gougou9901 发表于 2014-2-4 00:52:46 | 显示全部楼层
    aloncgo 发表于 2014-2-3 21:48
    它傲娇而已....Over还嘴硬不承认~~~

哈哈~谢谢安慰~~