《数据科学面试40+真题讲解》,K神本年度最后一次开课

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
码农求职神器Triplebyte:
不用海投,内推你去多家公司面试
Airbnb 数据科学职位
in analytics and inference
天天打游戏、照样领工资,
你要不要来?
把贵司招聘信息放这里

[录取信息汇总及归档] 2014fall CEE各方向结果汇总,更新截止4/30/2014

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
annehr0820 发表于 2014-2-4 13:28:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
先开贴持续更新,大家回帖,我来汇总,攒人品~. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. more info on 1point3acres.com
CEE已经开始陆续出结果了,无论现在手上是offer还是AD还是REJ,请耐心,坚信好的一定会有的啦~~~.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

结果几乎都来源于地里的,还有我在的一个群,欢迎大家补充!. From 1point 3acres bbs

PS: GRADCAFE我有刷的,但是一是人家是美本,觉得参考价值有限,二是消息的准确信无法确认,所以我只是吧GRADCAFE作为学校出结果的风向标~
希望大家能够在下面回帖,这样方便交流,我也会及时更新的!加油吧!!!

每天早上更新~. From 1point 3acres bbs

再PS:请大家注明自己的方向啊!!!

2014年 FALL
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 133 才可浏览,您当前积分为 0。
查看如何攒积分 Click here for more info.
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

再PS:请大家注明自己的方向啊!!!

评分

anranzhilv 发表于 2014-2-4 22:35:50 | 显示全部楼层
顶顶顶!!!!!!!!!
终于有环境的了……

楼主| annehr0820 发表于 2014-2-4 22:40:06 | 显示全部楼层

anranzhilv 发表于 2014-2-5 00:23:03 来自手机 | 显示全部楼层
补一个,今天被psu拒了,phd…其实没报希望,但是还是好难过〒_〒

楼主| annehr0820 发表于 2014-2-5 12:30:52 | 显示全部楼层
anranzhilv 发表于 2014-2-5 00:23 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
补一个,今天被psu拒了,phd…其实没报希望,但是还是好难过〒_〒

PATPAT~会有好的!

specialized 发表于 2014-2-5 17:20:30 | 显示全部楼层
补:Upenn, Rej, MS, 被冲刺学校拒掉,Transportation 方向。伙伴们一起继续等吧!

楼主| annehr0820 发表于 2014-2-5 17:47:16 | 显示全部楼层
specialized 发表于 2014-2-5 17:20
补:Upenn, Rej, MS, 被冲刺学校拒掉,Transportation 方向。伙伴们一起继续等吧!

什么时候收到的?

camio 发表于 2014-2-5 17:54:11 | 显示全部楼层
specialized 发表于 2014-2-5 17:20

Upenn有交通?!

补充内容 (2014-2-5 17:55):
你是说PSU吗?

flyUSA 发表于 2014-2-5 18:21:24 | 显示全部楼层
补充一下,2月3号,有西北联合项目的fellowship,方向工程力学;1月29有UMN的fellowship,方向civil~

楼主| annehr0820 发表于 2014-2-5 18:53:40 | 显示全部楼层
flyUSA 发表于 2014-2-5 18:21
补充一下,2月3号,有西北联合项目的fellowship,方向工程力学;1月29有UMN的fellowship,方向civil~

都是MS?

flyUSA 发表于 2014-2-6 10:57:12 | 显示全部楼层

都是phd撒~~~~~~

fansu 发表于 2014-2-6 13:26:29 | 显示全部楼层
弱弱问一下吼,CMU的CEE,我忘了自己当初填的哪个方向了。。。肿么才能知道。。。

楼主| annehr0820 发表于 2014-2-6 13:36:30 | 显示全部楼层
fansu 发表于 2014-2-6 13:26 . 1point 3acres 璁哄潧
弱弱问一下吼,CMU的CEE,我忘了自己当初填的哪个方向了。。。肿么才能知道。。。

亲,我也想知道啊。。。我都快等了一个星期了,还是没有消息~等邮件吧~

楼主| annehr0820 发表于 2014-2-6 13:36:59 | 显示全部楼层

收到!我都算offer咯~

fansu 发表于 2014-2-6 14:01:14 | 显示全部楼层
楼主分享一下背景噻

ywqgba 发表于 2014-2-11 19:07:37 | 显示全部楼层
补: 2.1    CMU   MS   AD小奖  环境工程

楼主| annehr0820 发表于 2014-2-11 19:25:17 | 显示全部楼层
ywqgba 发表于 2014-2-11 19:07
补: 2.1    CMU   MS   AD小奖  环境工程

ok!!!!

yjn13 发表于 2014-2-12 22:50:34 | 显示全部楼层
LZ  nice job~一些没报出的offer也冒出来了,必须顶

flora1991 发表于 2014-2-13 22:31:25 | 显示全部楼层
补:2.1  USC  MS  AD  交通(学校项目)

新垣瞳澈 发表于 2014-2-15 00:33:29 | 显示全部楼层
求问2.13录得stanford是哪个大牛啊~木有找到啊