一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

来自WUSTL,我的第一个AD哈哈~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
七00夜 发表于 2014-2-4 17:20:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@EE@WUSTL]通知时间: 2014-02-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: 通信工程 @ , GPA 3.7/4.0: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 93
  • G单项和总分: 321+3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 2篇论文,外企实习一项,项目若干,奖学金若干
  • 提交时间: 2014-01-08
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    当时大年初一接到通知,说2.4号会出结果,当时很忐忑,因为看了地里的结果,WUSTL基本没动静,我1.8号提交的,现在就出结果估计是被拒了。后来,发现网申系统里成绩单以前是unofficial,结果变成了official,于是联想到之前小秘对我说:只有决定录取了才会从databases里retrieve成绩单。于是猜测,如果我被拒了,他们不可能再浪费时间核对、更新我的成绩单了。. visit 1point3acres.com for more.
    总之现在踏实了,托福并没有成为致命的短板,也祝地里的同学能够尽早拿到心仪的录取!!!

评分

daiviedai1992 发表于 2014-2-4 17:36:44 | 显示全部楼层
    只有决定录取才会把成绩单的unofficial 变成official呀?就是他们审核一下是吧?

Ciwwa4 发表于 2014-2-4 17:38:39 | 显示全部楼层
    求问楼主姓啥 我的首字母是Z。。好像直接到最后去了

ninacc 发表于 2014-2-4 17:41:53 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜,对啊wustl是用什么开始录啊,姓名吗,

boaever 发表于 2014-2-4 18:03:06 来自手机 | 显示全部楼层
    cong~ 没说什么日期之前必须回复吧?

楼主| 七00夜 发表于 2014-2-4 19:39:12 | 显示全部楼层

不是的不是的,我的情况是:他们之前没来得及在系统里面更新我成绩单的寄送信息,所以录取了,要找到我的成绩单核对一下,然后可能再系统里更新一下吧~~
    附上小秘原话:We use the uploaded unofficial documents for review purposes since our committees do online application review.  If you are offered admission we will retrieve the official documents from our databases. 同学觉得信息有用的话给我加点米哈~~

评分

楼主| 七00夜 发表于 2014-2-4 19:40:24 | 显示全部楼层
    Ciwwa4 发表于 2014-2-4 17:38 -google 1point3acres

我是G~~也许吧,希望你的AD马上到,加油。

楼主| 七00夜 发表于 2014-2-4 19:41:25 | 显示全部楼层
    ninacc 发表于 2014-2-4 17:41
    恭喜恭喜,对啊wustl是用什么开始录啊,姓名吗,

谢谢你啊,这个录取顺序不是很了解呢~~~

Ciwwa4 发表于 2014-2-4 19:51:44 | 显示全部楼层
    七00夜 发表于 2014-2-4 19:40
    我是G~~也许吧,希望你的AD马上到,加油。

哦..之前一批是几个CD的..看来是这顺序 就是不知道是按顺序通知还是按顺序审 不管怎样反正不久会有个结果了...╮(╯▽╰)╭

楼主| 七00夜 发表于 2014-2-4 19:58:27 | 显示全部楼层
    boaever 发表于 2014-2-4 18:03
    cong~ 没说什么日期之前必须回复吧?

有一句:This admission will expire if you have not registered by Please visit our website: http://www.ese.wustl.edu/Academics/ for specific degree requirements. . more info on 1point3acres.com
    但是打不开链接。。。请问您了解情况么?

楼主| 七00夜 发表于 2014-2-4 20:00:14 | 显示全部楼层
    Ciwwa4 发表于 2014-2-4 19:51
    哦..之前一批是几个CD的..看来是这顺序 就是不知道是按顺序通知还是按顺序审 不管怎样反正不久会有个结果 ...

哇,这都被你发现了,厉害哦~~!

meetweek 发表于 2014-2-4 20:27:04 | 显示全部楼层
    哦,Z的到后面去了???

楼主| 七00夜 发表于 2014-2-4 21:46:02 | 显示全部楼层
    meetweek 发表于 2014-2-4 20:27

. 1point 3acres 璁哄潧也许吧~~~

boaever 发表于 2014-2-4 22:22:35 来自手机 | 显示全部楼层
    七00夜 发表于 2014-2-4 19:58
    有一句:This admission will expire if you have not registered by Please visit our website: http:// ...

我也打不开,不过居然保留到2015啊。。也不用交占坑费

楼主| 七00夜 发表于 2014-2-4 23:15:32 | 显示全部楼层
    boaever 发表于 2014-2-4 22:22
    我也打不开,不过居然保留到2015啊。。也不用交占坑费

哇?你确定?

boaever 发表于 2014-2-4 23:24:21 来自手机 | 显示全部楼层
    七00夜 发表于 2014-2-4 23:15.1point3acres缃
    哇?你确定?

不确定,我下次发邮件问问吧= =

xywust 发表于 2014-2-4 23:50:23 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!!!cong

sarofi 发表于 2014-2-5 00:51:33 | 显示全部楼层
    meetweek 发表于 2014-2-4 20:27

同Z啊 QAQ

sarofi 发表于 2014-2-5 00:52:18 | 显示全部楼层
    Ciwwa4 发表于 2014-2-4 17:38 . 1point3acres.com/bbs

我也是Z 还是12月初提交的 QAQ

zyan22 发表于 2014-2-5 03:30:21 | 显示全部楼层
    WUSTL EE找工作是没有半点优势的,专心要念PHD的 这里是圣地