一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

1st MS AD from USC

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
无愧德意志 发表于 2014-2-4 20:21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][ME@USC]通知时间: 2014-02-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: ME @ HUST, GPA 88.24: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104(22)
  • G单项和总分: 320+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013.11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    顺手刷了一下邮箱,发现下午5:30USC发了个邮件来说 academically eligible for admission to the Fall 2014 semester.应该是录了吧,然后要我提供财产证明什么的。
    楼主申的MS里面第一个AD,还是感觉很开心的。. 1point3acres.com/bbs
    不过传言USC扩招太严重,而且学费比较贵,因此想等到最后再决定。想问一下大家,我要是提供了财产证明之后,他给我发了I-20表格是不是我就不能后悔了,必须去这个学校了?我能同时拿多个I-20然后再做出选择么?谢谢大家!

评分

jamesxuhaozhe 发表于 2014-2-5 12:55:58 | 显示全部楼层
    我是usc的学生,是这样的,如果你收到i20 并不意味着你就一定要去那所学校,我当时就拿到好几张i20,每张i20会有个unique的 sevis number,你没入学之前同时可以有几个不同的sevis number与你对应,但是只有一个sevis number会被activate,如果你用usc的i20申请visa,那么你到了usc后,usc会activate与你相对应的sevis number。

评分

回复 支持 1 反对 0

pider 发表于 2014-2-4 20:23:21 来自手机 | 显示全部楼层
    秒占沙发!恭喜同等南加州!搭车问学费生活费下来多少。

inspire2014 发表于 2014-2-4 20:24:01 | 显示全部楼层
    赞一个, 后面肯定还有好的!

星空下的紫荆园 发表于 2014-2-4 20:24:05 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

另外,同问I20的问题。

iorisli 发表于 2014-2-4 20:26:13 | 显示全部楼层
    CONG!同问i20的问题..不过据说拿到i20也可以反悔.跟小米说一声就行应该..

Beverly_ 发表于 2014-2-4 20:28:25 | 显示全部楼层
    楼主说的扩招是整体还是你们专业

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-2-4 20:33:40 | 显示全部楼层

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-2-4 20:34:35 | 显示全部楼层
    inspire2014 发表于 2014-2-4 20:24
    赞一个, 后面肯定还有好的!

谢谢,加油啊!

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-2-4 20:34:55 | 显示全部楼层
    星空下的紫荆园 发表于 2014-2-4 20:24
    恭喜楼主!

另外,同问I20的问题。

大家的问题都是共性的

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-2-4 20:35:23 | 显示全部楼层
    iorisli 发表于 2014-2-4 20:26
    CONG!同问i20的问题..不过据说拿到i20也可以反悔.跟小米说一声就行应该..

你问过小米么?我怕问了会有不好影响

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-2-4 20:35:45 | 显示全部楼层
    Beverly_ 发表于 2014-2-4 20:28
    楼主说的扩招是整体还是你们专业

USC的MS每年招的很多。。。engineering吧

iorisli 发表于 2014-2-4 20:38:20 | 显示全部楼层
    无愧德意志 发表于 2014-2-4 20:35
    你问过小米么?我怕问了会有不好影响
    -google 1point3acres
    没问...不过搜一下之前的帖子.讨论AD反悔的帖子很多..说AD可以自由反悔.offer只能在4.15前反悔.

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-2-4 20:39:47 | 显示全部楼层
    iorisli 发表于 2014-2-4 20:38
    没问...不过搜一下之前的帖子.讨论AD反悔的帖子很多..说AD可以自由反悔.offer只能在4.15前反悔.

准备回邮件问问。。这个措辞有些复杂。。

polikpolek 发表于 2014-2-4 20:39:52 | 显示全部楼层
    楼主问下,你的application status录取前查到的状态是submitted吗?还是别的?

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-2-4 20:42:05 | 显示全部楼层
    polikpolek 发表于 2014-2-4 20:39 . 1point3acres.com/bbs
    楼主问下,你的application status录取前查到的状态是submitted吗?还是别的?

特地上去看了一下,状态是:YOU WILL RECEIVE NOTIFICATION OF YOUR ADMISSION DECISION SOON VIA POSTAL MAIL. PLEASE NOTE THAT THE OFFICE OF ADMISSIONS PROVIDES FINAL DECISION NOTIFICATIONS BY LETTER ONLY. WE DO NOT DISCLOSE ADMISSION DECISIONS VIA E-MAIL, TELEPHONE, OR ANY OTHER MEANS.

iorisli 发表于 2014-2-4 20:44:21 | 显示全部楼层
    无愧德意志 发表于 2014-2-4 20:39
    准备回邮件问问。。这个措辞有些复杂。。

LZ问到结果发出来大家参考哈~

polikpolek 发表于 2014-2-4 20:47:20 | 显示全部楼层
    无愧德意志 发表于 2014-2-4 20:42
    特地上去看了一下,状态是:YOU WILL RECEIVE NOTIFICATION OF YOUR ADMISSION DECISION SOON VIA POSTAL ...
    .1point3acres缃
    噢,那之前,楼主在录取前的submitted状态有木有变过呢?比如说从submitted变到first stage之类的?

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-2-4 20:48:43 | 显示全部楼层
    polikpolek 发表于 2014-2-4 20:47
    噢,那之前,楼主在录取前的submitted状态有木有变过呢?比如说从submitted变到first stage之类的?

啊,我看的不是很勤,但是没看到过first stage这个页面,不过可能是我漏掉了。。。

polikpolek 发表于 2014-2-4 20:51:02 | 显示全部楼层
    无愧德意志 发表于 2014-2-4 20:48
    啊,我看的不是很勤,但是没看到过first stage这个页面,不过可能是我漏掉了。。。

噢好的,因为不能看到自己的成绩单收到木有所以有点担心这个问题。状态总是显示submitted,也不知道咋回事,也没邮件提醒我缺东西。看来还是淡定地继续等吧。谢谢楼主哈~~~

楼主| 无愧德意志 发表于 2014-2-4 20:53:19 | 显示全部楼层
    polikpolek 发表于 2014-2-4 20:51 . From 1point 3acres bbs
    噢好的,因为不能看到自己的成绩单收到木有所以有点担心这个问题。状态总是显示submitted,也不知道咋回事 ...

嗯,都说没消息就是最好的消息,会有好运的!