一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[买新车] Ford Focus多少钱比较合理?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sysu_wenhao 发表于 2014-2-5 08:56:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近在看车,dealer报2014 Ford Focus Sedan 自动档 16000(不包括documentary fee). 大家觉得合理吗??Truecar的报价大概16500.
zach 发表于 2014-2-5 09:37:39 | 显示全部楼层
合不合理不是我们说了算的,货比三家多问问才是王道

楼主| sysu_wenhao 发表于 2014-2-5 09:59:19 | 显示全部楼层

嗯嗯,我是想知道地里面是不是有人买过,所以知道个底价会比较好还价。。谢谢版主!

zach 发表于 2014-2-5 10:11:12 | 显示全部楼层
sysu_wenhao 发表于 2014-2-4 20:59
嗯嗯,我是想知道地里面是不是有人买过,所以知道个底价会比较好还价。。谢谢版主!
.1point3acres缃
那你得报你的邮编啊。不同地区价格不同,别的地方的价对你没有啥参考价值

readman 发表于 2014-2-5 10:13:53 | 显示全部楼层
我觉得挺合理, 中部价格

楼主| sysu_wenhao 发表于 2014-2-5 10:26:34 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-2-5 10:11
那你得报你的邮编啊。不同地区价格不同,别的地方的价对你没有啥参考价值

谢版主提醒。。看来不同地区价格不一样。。我现在在北卡27606

楼主| sysu_wenhao 发表于 2014-2-5 10:27:58 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-2-5 10:13
我觉得挺合理, 中部价格
. 1point 3acres 璁哄潧
多谢多谢!

niubinan 发表于 2014-2-14 23:46:25 | 显示全部楼层
去年底买的2014 focus se sedan automatic msrp 20000, OTD 15700, zip 75219

楼主| sysu_wenhao 发表于 2014-2-15 12:37:11 | 显示全部楼层
niubinan 发表于 2014-2-14 23:46
去年底买的2014 focus se sedan automatic msrp 20000, OTD 15700, zip 75219

哈,谢谢谢谢!!15700的价格很赞呀!你当时有没有ford $2000的优惠?

数字媒体技术 发表于 2014-2-15 12:40:47 | 显示全部楼层
我老爸的经典福克斯国内买的11W....

楼主| sysu_wenhao 发表于 2014-2-15 12:45:52 | 显示全部楼层
数字媒体技术 发表于 2014-2-15 12:40
我老爸的经典福克斯国内买的11W....
. more info on 1point3acres.com
美国卖的配置好像高点。。2.0L的

niubinan 发表于 2014-2-16 12:27:45 | 显示全部楼层
sysu_wenhao 发表于 2014-2-15 12:37 . from: 1point3acres.com/bbs
哈,谢谢谢谢!!15700的价格很赞呀!你当时有没有ford $2000的优惠?

有的 ~~~

楼主| sysu_wenhao 发表于 2014-3-7 03:10:09 | 显示全部楼层
niubinan 发表于 2014-2-14 23:46
-google 1point3acres
OTD including tax, title and tag?

niubinan 发表于 2014-3-7 12:14:26 | 显示全部楼层
sysu_wenhao 发表于 2014-3-7 03:10
OTD including tax, title and tag?
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
including everything~

楼主| sysu_wenhao 发表于 2014-3-7 12:44:07 | 显示全部楼层
niubinan 发表于 2014-3-7 12:14
including everything~
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
对你的价格赞到不能赞了。。。目前dealer给我的价格16000还不包括tax, tag and title....

slaink 发表于 2014-3-13 06:31:06 | 显示全部楼层
记得去申请福特的一个discount,focus貌似是500,其他的车型是750,地址我忘记了你去mitbbs考古一下。

楼主| sysu_wenhao 发表于 2014-3-13 09:06:33 | 显示全部楼层
slaink 发表于 2014-3-13 06:31
记得去申请福特的一个discount,focus貌似是500,其他的车型是750,地址我忘记了你去mitbbs考古一下。

谢谢谢谢,那个我也申请了。然后最终OTD 16300, 比niubinan贵600刀。。实在是还价不能了

tomtang0514 发表于 2014-4-2 14:04:58 | 显示全部楼层
这车毛病很多,尤其是ecoboost engine和transimission,真心不推荐

geo24 发表于 2014-5-3 08:16:21 | 显示全部楼层
2012 focus se 19996mile 13400刀(所有)加州 挺好开的 以前室友也是这个车开了两年多 没什么问题 也好修