在国外一跟老外吵架口语立刻就不够用了

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
E轮2.5亿美元融资
K12教育独角兽一起作业
北京-诚聘人工智能/教育/大数据岗
坐标湾区
Games Startup
招聘游戏开发工程师
游戏初创公司招聘工程师、UIUX Designer和游戏策划
码农求职神器Triplebyte:
不用海投
内推多家公司面试
把贵司招聘信息放这里

伤心了。。以一个rej结束了三无

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
shiny 发表于 2014-2-5 12:11:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][CS@LTI@CMU]通知时间: 2014-02-04
  • 背景见定位贴: SCI*2(一作+二作) 会议*4(一作) SCI*2 (二作在审)

• 本科: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 本科Top30 211
  • 研究生: 隐藏内容 @ 隐藏内容, GPA 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html : 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • G单项和总分: 您的积分不足。关于如何获得积分,请参考新手上路指南总帖: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71069-1-1.html
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
    第一个结果。。

之前拿到口头offer了。。今天凌晨收到rej。。。本来不想吐槽了。今天早上给了口头offer的教授发了封邮件来,然后就郁闷了
    老师先说你是best cand on my list 啊,但是 the only thing that might get in the way here is that you're Chinese (??chinese大神太多了吧)
    然后我说很遗憾,但是很感谢啊。。

然后。。奇葩的故事开始了
    他说要不你先拿两年 chinese government funding 吧?
    我说,nani?? 大哥你给的是rej!!! 又不是ad!!!
    他说,nani?? 开admission meeting的时候我在国外没参加。。我以为没问题的啊。。。
    . 留学申请论坛-一亩三分地
    .1point3acres网
    有没有搞错,rej就算了,你别告诉我这个悲剧啊
    anyway 自己实力不够。。。

评分

serensunny 发表于 2014-2-5 12:16:19 | 显示全部楼层
    CMU LTI太牛了啊,这么多大牛都被拒了
    你联系这个教授真是。。。

debug123 发表于 2014-2-5 13:51:50 | 显示全部楼层
    这是哪个老师啊,这么不靠谱。。。

peikexin9 发表于 2014-2-5 15:02:03 | 显示全部楼层
    patpat,在争取一下啊问问他?

hqfrank 发表于 2014-2-5 15:28:35 | 显示全部楼层
    我了个去……楼主这科研……太牛了

phianwxl 发表于 2014-2-5 15:29:56 | 显示全部楼层
    不能再Argue了么?

楼主| shiny 发表于 2014-2-5 15:37:16 | 显示全部楼层

楼主| shiny 发表于 2014-2-5 15:38:58 | 显示全部楼层
    phianwxl 发表于 2014-2-5 15:29
    不能再Argue了么?
    . 1point3acres
    不想argue了,反正我想去umn,希望我那边不要悲剧了。。。再悲剧我要撞墙了。。。

peikexin9 发表于 2014-2-5 15:53:54 | 显示全部楼层
    shiny 发表于 2014-2-5 15:37
    他给推荐了ece的老师,说希望我去,找他做co-advisor...不过我应该不会去,太不靠谱了。。。

我是觉得CMU LTI的教授应该不算不靠谱,可能只是太忙吧~

楼主| shiny 发表于 2014-2-5 16:03:41 | 显示全部楼层
    peikexin9 发表于 2014-2-5 15:53 . 围观我们@1point 3 acres
    我是觉得CMU LTI的教授应该不算不靠谱,可能只是太忙吧~
    . more info on 1point3acres
    嗯 他其实人还不错~ 估计他一直以为我拿到ad了。。 anyway 没有缘分,可能会和ece的老师聊一下, 第一个口头offer就遇到这样的情况,我已经无法淡定了。。

peikexin9 发表于 2014-2-5 16:30:38 | 显示全部楼层
    shiny 发表于 2014-2-5 16:03
    嗯 他其实人还不错~ 估计他一直以为我拿到ad了。。 anyway 没有缘分,可能会和ece的老师聊一下, 第一个口 ...

冷静下来客观考虑一下吧...我还真挺羡慕你的呢

housy 发表于 2014-2-5 16:39:10 | 显示全部楼层
    能拿到LTI的口头说明实力很棒了!缘分问题吧……patpat
    会有好学校等着楼主的!

nunuh89 发表于 2014-2-5 18:13:40 | 显示全部楼层
    拿到一个是一个啊 lz. more info on 1point3acres
    你这里拒了估计是没戏了 如果ece那里有一个再看看啦

楼主| shiny 发表于 2014-2-5 18:45:35 | 显示全部楼层
    nunuh89 发表于 2014-2-5 18:13
    拿到一个是一个啊 lz
    你这里拒了估计是没戏了 如果ece那里有一个再看看啦

ece那个主要老师不是特别喜欢,想自己联系一下其他老师,感觉如果被推荐的老师接收了,就没有自己选的自由了,不过不知道如果拒了这个老师,会不会直接被rej。。

nunuh89 发表于 2014-2-5 19:24:47 | 显示全部楼层
    shiny 发表于 2014-2-5 02:45 . 1point 3acres 论坛
    ece那个主要老师不是特别喜欢,想自己联系一下其他老师,感觉如果被推荐的老师接收了,就没有自己选的自由 ...

那要看啦。不知道这个学校是怎么录取的。. 牛人云集,一亩三分地
    如果找了其他老师 要搞好关系 拒绝要说得好听一些

xjhsr 发表于 2014-2-5 19:33:19 来自手机 | 显示全部楼层
    再argue一下拿个ad吧!

Ridingstar01 发表于 2014-2-5 20:27:59 | 显示全部楼层
    我也觉得再争取一下吧!

swift_sweep1 发表于 2014-2-5 22:10:08 | 显示全部楼层
    晕 竟然有直接告诉你因为你是CHINESE才拒掉的。美国学校不都假装regardless of nationality and race的么。。。

phianwxl 发表于 2014-2-5 22:25:44 | 显示全部楼层
    shiny 发表于 2014-2-5 15:38
    不想argue了,反正我想去umn,希望我那边不要悲剧了。。。再悲剧我要撞墙了。。。

确实,楼主这是缘分问题,非实力问题。

楼主| shiny 发表于 2014-2-6 01:41:31 | 显示全部楼层
    swift_sweep1 发表于 2014-2-5 22:10
    晕 竟然有直接告诉你因为你是CHINESE才拒掉的。美国学校不都假装regardless of nationality and race的么。 ...

那个老师自己也不知道,他还以为只是没给offer,至少给了ad。。。估计随便找个原因吧。。