一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Duke] 求Duke ECE面经啊~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
sabrina_do 发表于 2014-2-5 12:48:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.EE@Duke

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
明晚和Amy面试,好紧张啊,据说面试问题根本准备不来。。。orz
-google 1point3acres
求最近面试的筒子们分享面经啊好人一生平安>.<. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
timeyi 发表于 2014-2-5 23:32:31 | 显示全部楼层
热乎乎的面经呦^_^
十点面试,非常准时,amy面的,她问了快20分钟,就进入F&Q啦。. 1point 3acres 璁哄潧
首先出示身份证明。然后就开始啦。
1. Tell me about your school, tell me sth that u feel important.
2. Imagine I walk in your school, into a class, tell me what i will see and hear, 我理解是描述一下上课的场景,简单说一下上课的内容,随便说(bian).
3. Do you cook? where do u eat at ur univ.
4. If I'm in your school, where can i find your dining hall, 怎么吃。。。
5. Now i will ask you something about academic. If you find the course you choose is really difficult, and you got bad grades in the midterm exam, what will you do?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
6. Imagine what challenge you will encounter when you study here.
7.what will u do after you finish grad school(industry or research)
Now i have no more questions for u, do u have any Q for me?
F&Q.... visit 1point3acres.com for more.
. From 1point 3acres bbs
恩呢就是这样啦,没有任何专业问题,感觉就是个口语小测试,最关键的信息我感觉是她说出结果最早也得mid March了。。。
That's all~

评分

回复 支持 1 反对 0

missindie 发表于 2014-2-5 16:01:10 | 显示全部楼层
明晚+1    求面经+1

viczong 发表于 2014-2-5 23:37:07 | 显示全部楼层

楼主| sabrina_do 发表于 2014-2-6 00:40:34 | 显示全部楼层
timeyi 发表于 2014-2-5 23:32 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
热乎乎的面经呦^_^
十点面试,非常准时,amy面的,她问了快20分钟,就进入F&Q啦。
首先出示身份证明。然后 ...

这。。。第一次加米。。后面那个没显示的是【不知为何只能加3米...

囧>.<

cyhmartin 发表于 2014-2-6 00:50:19 | 显示全部楼层
这让人略慌啊。。表示完全扛不住。。

楼主| sabrina_do 发表于 2014-2-6 01:15:42 | 显示全部楼层
cyhmartin 发表于 2014-2-6 00:50
这让人略慌啊。。表示完全扛不住。。

是啊。。兄台什么时候面?

cyhmartin 发表于 2014-2-6 11:47:10 | 显示全部楼层
sabrina_do 发表于 2014-2-6 01:15
是啊。。兄台什么时候面?

21号面。这面试整一个不给准备时间的口语12题啊。

子弋 发表于 2014-2-6 11:50:47 | 显示全部楼层
timeyi 发表于 2014-2-5 23:32
热乎乎的面经呦^_^. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
十点面试,非常准时,amy面的,她问了快20分钟,就进入F&Q啦。

应该只有Amy吧,我问amy会有几人面我啦,她回答,委员会中的一个。。。难道不就是她自己么。。。不能直说么。。。

missindie 发表于 2014-2-6 12:16:50 | 显示全部楼层
timeyi 发表于 2014-2-5 23:32 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
热乎乎的面经呦^_^. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

太感谢了!!!

fredlumm 发表于 2014-2-6 15:17:36 | 显示全部楼层
谢楼主,刚好今晚九点面试,看来真心没办法准备。。。。靠个人口语啦

子弋 发表于 2014-2-6 21:24:53 | 显示全部楼层
timeyi 发表于 2014-2-5 23:32 . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
热乎乎的面经呦^_^. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

层层,你的问题的4我完全一头雾水呀赞你的反应能力~话说这该怎么讲呢,怎么找食堂?。。。问人呗。。。你怎么说的啊= =

tesolchina 发表于 2014-2-8 19:19:38 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享 . 1point3acres.com/bbs
感觉这种面试应该是由没有专业背景的行政人员来主持的 和那种由教授亲自面试还有些不同
不知道这种教授和小秘面试的比例大概是多少 还是取决于申请硕士或博士?   
当然 专业面和普通面也不是非此即彼的  像后面的5-7 都可以转为很专业的讨论

tyzhwy 发表于 2014-2-10 11:11:03 | 显示全部楼层
上周五面的。的确和楼上提供的内容很接近,看来她就是一堆题目选一些问,如果自己在一个问题说的多一些就减少其他问题了。总之会20分钟结束的。
1. University experiences.
2.difficulty and challenge in USA grad school. one is about going to USA, the other is about grad life or study.
3. Why choose ECE.
4. What will you do when you feel difficult in some courses, and related past experiences.
5. plan after your MS degree.

评分

hilrayhr 发表于 2014-2-10 11:19:40 | 显示全部楼层
ECE只有Amy一个小米 不会问专业问题 她自己也不知道

kido099 发表于 2014-2-10 13:03:50 | 显示全部楼层
tyzhwy 发表于 2014-2-10 11:11
上周五面的。的确和楼上提供的内容很接近,看来她就是一堆题目选一些问,如果自己在一个问题说的多一些就减 ...

会问文书里的内容么?

kido099 发表于 2014-2-10 18:12:34 | 显示全部楼层
timeyi 发表于 2014-2-5 23:32
热乎乎的面经呦^_^
十点面试,非常准时,amy面的,她问了快20分钟,就进入F&Q啦。. from: 1point3acres.com/bbs

那就是说不会问文书中的问题喽?

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-10 18:18:20 | 显示全部楼层
kido099 发表于 2014-2-10 13:03
会问文书里的内容么?

我的经验是跟CVPS完全木有关系。。

kido099 发表于 2014-2-10 21:06:02 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-10 18:18
我的经验是跟CVPS完全木有关系。。

明白,多谢啦!

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-10 21:40:41 | 显示全部楼层
kido099 发表于 2014-2-10 21:06
明白,多谢啦!

不客气啦 祝你好运啊