一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[Dartmouth] 还有人CS的MS application incomplete吗?GRE收不到啊啊啊!!没人回邮件啊!!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
头像被屏蔽
karic 发表于 2014-2-5 13:21:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
RonHe 发表于 2014-2-5 13:26:59 | 显示全部楼层
GT不用送,incomplete是正常的,上传unofficial足矣。

We have received your unofficial GRE and TOEFL scores, and they will be
attached to your application for consideration! No need to worry; your.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
application is complete and will receive full consideration.

头像被屏蔽
 楼主| karic 发表于 2014-2-5 13:48:56 | 显示全部楼层

RonHe 发表于 2014-2-5 13:54:24 | 显示全部楼层
karic 发表于 2014-2-5 13:48
关键是我要在哪里上传呢?

霸气侧漏邮箱
Computer.Science.Masters.Program@dartmouth.edu

头像被屏蔽
 楼主| karic 发表于 2014-2-5 13:56:04 | 显示全部楼层

RonHe 发表于 2014-2-5 13:58:54 | 显示全部楼层
karic 发表于 2014-2-5 13:56 . more info on 1point3acres.com
谢谢,其实这个邮箱我也发过,也木有回复我。。。lz确定这个后面是会有人回复的吧?GRE的成绩直接传截图可 ...
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
我的就是直接发过去,五天后回复的,不放心的话去确认一下吧。截图OK

头像被屏蔽
 楼主| karic 发表于 2014-2-5 14:02:25 | 显示全部楼层

xiaoxiaolcg 发表于 2014-2-5 18:43:11 | 显示全部楼层
邮箱好像确实没人回,我11月末申的到现在状态还是'submitted'.....

头像被屏蔽
 楼主| karic 发表于 2014-2-5 18:44:50 | 显示全部楼层

xiaoxiaolcg 发表于 2014-2-5 22:37:55 | 显示全部楼层
karic 发表于 2014-2-5 18:44
我也是submitted,你的材料完整了吗?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
完整啊,早完整了。。。