一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

UW

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
richardaecn 发表于 2014-2-5 14:08:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Offer][EE@University of Washington]通知时间: 2014-02-05
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-82147-1-1.html

• 本科: @ , GPA :
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    Image and Video Processing方向。就套过一个教授但从来没回过。
    Email里说:Approximately eighty percent of Electrical Engineering students are funded. The Department will be making funding offers via email through the months of February and March. If you do not receive a funding offer, you are encouraged to contact faculty directly about Research Assistantship funding possibilities or pursue Teaching Assistantship and Fellowship opportunities upon arrival in Autumn.. 1point3acres.com/bbs

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    也没提Campus Visit的事,进到网申里就让选是Accept还是Decline,Deadline是4.15.

感觉UW怎么这么不靠谱呀... 不过无所谓啦,应该不会去。

另外今天同收到 PhD Rej from LTI@CMU,供参考。

祝大家都有满意的Offer~.1point3acres缃
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

补充内容 (2014-2-8 04:18):
    UW安排了Campus Visit,今天也给了funding。另外邮件里说EE今年申请人数1220,给了14%的录取.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

补充内容 (2014-2-8 04:18):
    UW安排了Campus Visit,今天也给了funding。另外邮件里说EE今年申请人数1220,给了14%的录取

评分

ygwei05 发表于 2014-2-5 16:58:51 | 显示全部楼层
    好羡慕…… 恭喜……

楼主| richardaecn 发表于 2014-2-6 01:01:37 | 显示全部楼层

huasion 发表于 2014-2-7 13:54:01 | 显示全部楼层
    Cong! 请问这个就是UW Seattle吗? 谢谢!

楼主| richardaecn 发表于 2014-2-7 23:33:05 | 显示全部楼层
    huasion 发表于 2014-2-7 13:54
    Cong! 请问这个就是UW Seattle吗? 谢谢!

是的,在Seattle

sweet_julia 发表于 2014-2-8 10:09:44 | 显示全部楼层
    “UW安排了Campus Visit,今天也给了funding。另外邮件里说EE今年申请人数1220,给了14%的录取” 14%是针对phd吗?phd的AD已经发完了,对不?

楼主| richardaecn 发表于 2014-2-8 10:55:54 | 显示全部楼层
    sweet_julia 发表于 2014-2-8 10:09
    “UW安排了Campus Visit,今天也给了funding。另外邮件里说EE今年申请人数1220,给了14%的录取” 14%是针对 ...

如果只是PhD的话貌似1220有点太多了,可能MS也包括进去了。是否还有第二轮继续发我也不知道...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    原文是:“Congratulations on being offered admission to the Department of Electrical Engineering at the University of Washington! This year’s application process was highly competitive, with over 1220 applications and admission offers being made to only 14% of applicants.”

祝收到满意Offer~

评分

joestc 发表于 2014-2-8 17:35:35 | 显示全部楼层
    richardaecn 发表于 2014-2-8 10:55
    如果只是PhD的话貌似1220有点太多了,可能MS也包括进去了。是否还有第二轮继续发我也不知道.... visit 1point3acres.com for more.

原文是 ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    楼主所说的funding是说ra,ta吗??我只收到了admission的邮件,楼主说的内含有campus visit和funding的邮件我没收到啊。。泪奔~~o(>_<)o ~~

楼主| richardaecn 发表于 2014-2-9 01:44:54 | 显示全部楼层
    joestc 发表于 2014-2-8 17:35
    楼主所说的funding是说ra,ta吗??我只收到了admission的邮件,楼主说的内含有campus visit和funding的邮 ...

是的。Campus visit是一封单独的邮件,你之前收到了EE系里发的PhD Admission邮件?

banwang27 发表于 2014-2-9 06:06:10 | 显示全部楼层
    richardaecn 发表于 2014-2-9 01:44
    是的。Campus visit是一封单独的邮件,你之前收到了EE系里发的PhD Admission邮件?

请问楼主你的campus visit和funding的邮件是分了两封今天一起发给你的吗?我怎么没有看到一点campus visit的消息。。。

楼主| richardaecn 发表于 2014-2-9 09:08:14 | 显示全部楼层
    banwang27 发表于 2014-2-9 06:06
    请问楼主你的campus visit和funding的邮件是分了两封今天一起发给你的吗?我怎么没有看到一点campus visi ...

我是前天发的Visit,昨天发的funding
    -google 1point3acres
    补充内容 (2014-2-9 09:09):. 1point 3acres 璁哄潧
    楼上也是哥大EE的?什么方向?

joestc 发表于 2014-2-9 22:27:15 | 显示全部楼层
    richardaecn 发表于 2014-2-9 01:44

我收到ad的邮件了。看到楼主的回复心凉了半截,虽然我有八九十的可能性不会去UW。但是毕竟没有收到visit和funding的邮件,还是挺失望的。现在没有带钱的录取啊。

补充内容 (2014-2-9 22:28): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    不过我是微波方向。

楼主| richardaecn 发表于 2014-2-10 00:13:19 | 显示全部楼层
    joestc 发表于 2014-2-9 22:27
    我收到ad的邮件了。看到楼主的回复心凉了半截,虽然我有八九十的可能性不会去UW。但是毕竟没有收到visit和 ...

Ok. 但最开始的邮件里说2月到3月之间都有可能,应该会有RA的机会

banwang27 发表于 2014-2-11 00:09:23 | 显示全部楼层
    richardaecn 发表于 2014-2-9 09:08
    我是前天发的Visit,昨天发的funding

补充内容 (2014-2-9 09:09):

我是生物方向的。。。。campus visit是什么时候啊?

楼主| richardaecn 发表于 2014-2-11 00:32:13 | 显示全部楼层
    banwang27 发表于 2014-2-11 00:09
    我是生物方向的。。。。campus visit是什么时候啊?

March 6-7

huasion 发表于 2014-2-11 11:03:29 | 显示全部楼层
    刚问小秘 ee的offer已经发完了。 被默拒的飘过

jingchengjuke 发表于 2014-2-12 01:38:39 | 显示全部楼层
    huasion 发表于 2014-2-11 03:03 . From 1point 3acres bbs

同问同悲剧,怎么就发完了 然后说拒信会在4月中旬正式发出,这不是坑爹吗?

luckyclover0123 发表于 2014-2-12 09:18:54 | 显示全部楼层
    jingchengjuke 发表于 2014-2-12 01:38
    同问同悲剧,怎么就发完了 然后说拒信会在4月中旬正式发出,这不是坑爹吗?

据在UW的同学说 如果有新进的faculty 还有机会再发offer

huasion 发表于 2014-2-12 09:34:02 | 显示全部楼层
    luckyclover0123 发表于 2014-2-12 09:18
    据在UW的同学说 如果有新进的faculty 还有机会再发offer

这个可能性好小的样子哦

xujiuseven 发表于 2014-2-12 20:02:23 | 显示全部楼层
    huasion 发表于 2014-2-11 11:03 . 1point 3acres 璁哄潧
    . 1point3acres.com/bbs
    PHD发完了?还是MS也同发完了?