一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[费用/财力证明] 财产证明是准备第一年的就可以了么。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alicecsy02 发表于 2014-2-5 19:08:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
如题。今天收到ufl的要求。说得是第一年的学费如下。
  • Graduate Students:  $47,135
  • Undergraduate Students:  $45,640
我想问去开财政证明只有第一年的还是所有的都要开? 我有个亲戚说她小孩子上学存了60w的。
然后多久去冻结呢?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

popouta 发表于 2014-2-6 01:54:41 | 显示全部楼层
cover多长时间的费用要看学校的要求,如果录取材料里没有说清楚可以发邮件去问小米。
冻结时间好像可以自己选,三个月到半年不等吧,不同银行也不一样

PFF 发表于 2014-2-6 02:29:38 | 显示全部楼层
还有冻结吗?感觉我每次存款,然后办理证明,之后就把钱取出来了,录取,签证也没为难我,难道是我比较幸运?

starsrest 发表于 2014-2-7 10:08:42 | 显示全部楼层
看学校要求

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-7 16:40:33 | 显示全部楼层
卧槽。。。被着学费吓哭了。。。我看USNEWS上UFL学费out-of-state也才29,983馁!!!

楼主| alicecsy02 发表于 2014-2-7 17:32:02 | 显示全部楼层

我也觉得奇怪啊。这学费直逼哥大的节奏好么。真是。。。。。。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-7 22:49:57 | 显示全部楼层
alicecsy02 发表于 2014-2-7 17:32 . from: 1point3acres.com/bbs
我也觉得奇怪啊。这学费直逼哥大的节奏好么。真是。。。。。。

按照这个节奏。。。估计疙瘩一年要40w人民币?

麻麻小猪 发表于 2014-2-8 15:40:47 | 显示全部楼层
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
楼主UFL啥情况下给你发学费邮件的.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这数目触目惊心。。。

楼主| alicecsy02 发表于 2014-2-8 17:54:01 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-7 22:49 . 1point 3acres 璁哄潧
按照这个节奏。。。估计疙瘩一年要40w人民币?

我们学院三十万。。和ufl差不多。。。。哭。。

楼主| alicecsy02 发表于 2014-2-8 17:54:37 | 显示全部楼层
麻麻小猪 发表于 2014-2-8 15:40
楼主UFL啥情况下给你发学费邮件的
这数目触目惊心。。。

申了10天给了ad。。。。然后说叫我交财产证明。。。这一系列行为让我强烈怀疑这个项目是有多缺钱。。。

LimWug 发表于 2014-2-8 18:55:06 | 显示全部楼层
楼主是什么项目啊?官网没这么多啊。
http://www.sfa.ufl.edu/basics/cost-of-attendance/

楼主| alicecsy02 发表于 2014-2-8 19:02:24 | 显示全部楼层
LimWug 发表于 2014-2-8 18:55 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
http://www.sfa.ufl.edu/basics/cost-of-attendance/
-google 1point3acres
小朋友下面有个out of state有没有加上去呢。加完后45000+。所以。。伤不起吧。。。

楼主| alicecsy02 发表于 2014-2-8 19:02:34 | 显示全部楼层
LimWug 发表于 2014-2-8 18:55

我是educational technology.

LimWug 发表于 2014-2-8 22:25:11 | 显示全部楼层
alicecsy02 发表于 2014-2-8 19:02
小朋友下面有个out of state有没有加上去呢。加完后45000+。所以。。伤不起吧。。。

但这些不止学费吧,是总费用。单纯学费是2W多

楼主| alicecsy02 发表于 2014-2-8 22:32:30 | 显示全部楼层
LimWug 发表于 2014-2-8 22:25 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

对的。是总费用。单纯学费貌似也要29000快3w吧。不过弗罗里达的生活费比起其他的真的是还算便宜的。

qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-9 17:09:03 | 显示全部楼层
alicecsy02 发表于 2014-2-8 17:54
我们学院三十万。。和ufl差不多。。。。哭。。
. more info on 1point3acres.com
我觉得按照这个情况。。。应该哭的是楼主。。。

miaozl1991 发表于 2014-2-9 17:16:12 | 显示全部楼层
UFL原来这么贵啊...

blactangeri 发表于 2014-3-4 22:30:05 | 显示全部楼层
同问。。。

terrycbarney 发表于 2014-3-8 18:08:11 | 显示全部楼层
LimWug 发表于 2014-2-8 22:25

求问一下,学校发来的邮件中所要求的金额就是一年的总费用么?包括一年的学费和生活费?

LimWug 发表于 2014-3-8 20:18:19 | 显示全部楼层
terrycbarney 发表于 2014-3-8 18:08
求问一下,学校发来的邮件中所要求的金额就是一年的总费用么?包括一年的学费和生活费?

所谓的“ a minimum estimation of the cost of one year’s study at the University of Florida”是47,135刀
邮件说如果拿了AA奖减免4500刀财产证明就要开42,635刀