一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

rej@UCLA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
A.Einstein 发表于 2014-2-5 20:47:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.Rej][Math/AppliedMath@UCLA]通知时间: 2014-02-05
  • 背景见定位贴: http://www.1point3acres.com/bbs/thread-71826-1-1.html

• 本科: @ , GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-28
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    expected,LA果然是难申的学校
    小鸟游六花 发表于 2014-2-5 20:56:37 | 显示全部楼层
    patpat。他家国际生招的不多,你要是美国人估计就进了。ucla什么时候发rej的?

楼主| A.Einstein 发表于 2014-2-5 21:04:35 | 显示全部楼层

他今天发邮件让我上网站查status,闹腾半天发现拒了

小鸟游六花 发表于 2014-2-5 21:09:03 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-2-5 08:04

啊看来我今天也会知道结果了。。我的Chicago已经把我默拒了。。

楼主| A.Einstein 发表于 2014-2-5 21:14:23 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-2-5 21:09
    啊看来我今天也会知道结果了。。我的Chicago已经把我默拒了。。

我记得之前版上有个大神不是想去Chicago体验俄罗斯的数学思维么,不知道怎么样了。。

小鸟游六花 发表于 2014-2-5 21:23:31 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-2-5 08:14
    我记得之前版上有个大神不是想去Chicago体验俄罗斯的数学思维么,不知道怎么样了。。
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    大神应该是能顺利过关的。。我等小辈直接变踮脚石了。。想问一下osu要你一年呆几个月?

楼主| A.Einstein 发表于 2014-2-5 21:29:30 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-2-5 21:23 . visit 1point3acres.com for more.
    大神应该是能顺利过关的。。我等小辈直接变踮脚石了。。想问一下osu要你一年呆几个月?
    . From 1point 3acres bbs
    9个月,话说teaching associateship跟teaching assistant有区别吗?

小鸟游六花 发表于 2014-2-5 21:31:51 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-2-5 08:29
    9个月,话说teaching associateship跟teaching assistant有区别吗?

额。。这个搞不懂。。突然发现rice要我summer留下来。。尼玛有点坑。。话说我刚查我ucla的status,为什么还是submitted。。

楼主| A.Einstein 发表于 2014-2-5 21:38:32 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-2-5 21:31
    额。。这个搞不懂。。突然发现rice要我summer留下来。。尼玛有点坑。。话说我刚查我ucla的status,为什么 ...

不是同时出也很正常,等吧。。OSU也让我7月份就过去

zmshen2009 发表于 2014-2-5 21:41:49 | 显示全部楼层
    额。。这个搞不懂。。突然发现rice要我summer留下来。。尼玛有点坑。。话说我刚查我ucla的status,为什么还是submitted。。

https://www.gradadmissions.ucla. ... AdmissionStatus.asp 应该是去这里查吧

zmshen2009 发表于 2014-2-5 21:42:36 | 显示全部楼层

敢问楼主什么时候收到的邮件啊。。

小鸟游六花 发表于 2014-2-5 21:42:55 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-2-5 08:38
    不是同时出也很正常,等吧。。OSU也让我7月份就过去

祝你早日拿到stony brook的offer~虽然这里生活很单调。。

小鸟游六花 发表于 2014-2-5 21:47:04 | 显示全部楼层
    zmshen2009 发表于 2014-2-5 08:41
    https://www.gradadmissions.ucla.edu/newapp/Login.asp?topage=AdmissionStatus.asp 应该是去这里查吧
    . 1point 3acres 璁哄潧
    哈谢啦~估计今天或者明天就能知道结果了。。你有消息吗?

zmshen2009 发表于 2014-2-5 21:48:54 | 显示全部楼层
    哈谢啦~估计今天或者明天就能知道结果了。。你有消息吗?
    -google 1point3acres
    被大牛校Brown给拒了。。其它还没有唉,估计我ucla很快会悲剧~

楼主| A.Einstein 发表于 2014-2-5 21:51:12 | 显示全部楼层
    zmshen2009 发表于 2014-2-5 21:42
    敢问楼主什么时候收到的邮件啊。。

就是今天下午7点左右吧。。

楼主| A.Einstein 发表于 2014-2-5 21:53:45 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-2-5 21:42
    祝你早日拿到stony brook的offer~虽然这里生活很单调。。

我听学姐说了,生活单调适合学术是吧。。。如果收到UPenn的offer会去他家,比UPenn更好的学校也不抱啥希望了。。你确定去Rice了吗?还是有别的想法?

楼主| A.Einstein 发表于 2014-2-5 21:58:30 | 显示全部楼层
    zmshen2009 发表于 2014-2-5 21:48
    被大牛校Brown给拒了。。其它还没有唉,估计我ucla很快会悲剧~

我们学校申纯数的我没听说谁拿到好offer的,情况不乐观的样子。。数院有人拿到了Stanford的offer,具体情况我也不清楚,估计是应数

小鸟游六花 发表于 2014-2-5 21:58:35 | 显示全部楼层
    A.Einstein 发表于 2014-2-5 08:53
    我听学姐说了,生活单调适合学术是吧。。。如果收到UPenn的offer会去他家,比UPenn更好的学校也不抱啥希望 ...

现在才2月初,拿定主意还太早。我2月底去rice campus visit,看看怎么样再说。从我个人角度还是希望能留在东部的,虽然西部也有西部的好。

小鸟游六花 发表于 2014-2-5 21:59:53 | 显示全部楼层
    zmshen2009 发表于 2014-2-5 08:48

会有满意的offer的~你至少Washington能保底

楼主| A.Einstein 发表于 2014-2-5 22:09:06 | 显示全部楼层
    小鸟游六花 发表于 2014-2-5 21:58
    现在才2月初,拿定主意还太早。我2月底去rice campus visit,看看怎么样再说。从我个人角度还是希望能留在 ...

说实话,如果单纯考虑学术水平的话,我去法国可能能跟到大师级的人物,但是考虑到语言因素和生活因素,还是比较倾向去美国的~