一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[VirginiaTech] 带一下VT状态的节奏...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
白萝卜 发表于 2014-2-5 22:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] 混合.EE@VirginiaTech

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
现在GSAPPS里还是acknowledged状态, guest account里啥更新状态没有...
新建 BMP 图像.PNG
查了下论坛里VT去年的情况 (http://www.1point3acres.com/bbs/thread-48232-1-1.html), 貌似从2月下半月开始出结果... 315前都会给结果  难道要跟著名的UIUC315AOE横扫一个节奏么.

地里申请VT的EE的农民地主们, 有人的status有实时更新么... 或者有人不是acknowledged么. 可能我就要问问小米了.

-google 1point3acresPS 春节终于过去, 长了10斤 明天健身房重新搞起!! 争取在开学前回归target weight!

hutianyou 发表于 2014-2-5 22:55:33 | 显示全部楼层
10斤还好。。

楼主| 白萝卜 发表于 2014-2-5 23:14:21 | 显示全部楼层

hutianyou 发表于 2014-2-5 23:20:58 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-2-5 23:14
关键是就一周。。。之前健身房没放假的时候还练呢。

你到底是吃了多少好东西啊。。。。

rufa 发表于 2014-2-6 11:55:53 | 显示全部楼层
同acknowledged,不过专业是CS,提交时间12/06/2013,供参考。。

sweet_julia 发表于 2014-2-6 12:00:23 | 显示全部楼层
同acknowledged 12.27 submit EE PhD

楼主| 白萝卜 发表于 2014-2-6 12:10:33 | 显示全部楼层
sweet_julia 发表于 2014-2-6 12:00
同acknowledged 12.27 submit EE PhD
. from: 1point3acres.com/bbs
我们差不多。。有啥消息吗?

sweet_julia 发表于 2014-2-6 12:28:41 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-2-6 12:10
我们差不多。。有啥消息吗?

完全没有消息。。。

lorinma 发表于 2014-2-12 14:28:42 | 显示全部楼层

发给grads@vt.edu
1月21日回复. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
You scanned in your transcript with your application. thanks, this is all we need to review your application.   we have received your test scores. Continue to view your guest account, decisions will be made weekly until May 15, 2014, Decisions will be shown on your guest account. AFTER the department makes a favorable decision your transcripts will be marked as received.
但现在网上状态还是acknowledged

楼主| 白萝卜 发表于 2014-2-12 14:36:59 | 显示全部楼层
lorinma 发表于 2014-2-12 14:28 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
发给grads@vt.edu问
1月21日回复
You scanned in your transcript with your application. thanks, this  ...

嗯,一样的。

muyan93 发表于 2014-2-13 13:22:16 | 显示全部楼层
Ocean Engineering, 12-28 提交的,同acknowledged,LZ安啦

worm77 发表于 2014-2-15 09:03:55 | 显示全部楼层
11月14号在applyweb上提交的,连acknowledged都没看到,https://banweb.banner.vt.edu上什么都没有

楼主| 白萝卜 发表于 2014-2-15 09:13:00 | 显示全部楼层
worm77 发表于 2014-2-15 09:03
11月14号在applyweb上提交的,连acknowledged都没看到,https://banweb.banner.vt.edu上什么都没有
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
催吧,。

七叶 发表于 2014-2-15 11:16:29 | 显示全部楼层
lz有权限发帖了?所以他通知的那个五月出结果可以不用管嘛?
看了去年的汇总帖,发现难熬的日子即将到来,好紧张啊

楼主| 白萝卜 发表于 2014-2-15 11:19:02 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-2-15 11:16 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
lz有权限发帖了?所以他通知的那个五月出结果可以不用管嘛?
看了去年的汇总帖,发现难熬的日子即 ...

phd是315之前给结果。我估计ee还没咋审吧。。。

七叶 发表于 2014-2-15 11:23:59 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-2-15 11:19
phd是315之前给结果。我估计ee还没咋审吧。。。

我说刚才看到三月底还有VT的结果呢~ 是啊,看样子没开始审呢。-google 1point3acres
祝offer顺利~!. more info on 1point3acres.com

这个数据准吗,每年一样吗?默默期盼传说中下周的ASU井喷

楼主| 白萝卜 发表于 2014-2-15 12:12:32 | 显示全部楼层
七叶 发表于 2014-2-15 11:23 .1point3acres缃
我说刚才看到三月底还有VT的结果呢~ 是啊,看样子没开始审呢。
祝offer顺利~!

祝福祝福~~

小米有一次回的. 给ECE的小米发邮件他们已经不理我了...

90lyz 发表于 2014-2-18 22:34:10 | 显示全部楼层
我现在也是acknowledged,通过套磁有个老板想招我,但是他说找不到我的材料。。发信给小秘,小秘各种不理我。。现在老板也不理我了,快哭了T T

楼主| 白萝卜 发表于 2014-2-18 22:34:55 | 显示全部楼层
90lyz 发表于 2014-2-18 22:34
我现在也是acknowledged,通过套磁有个老板想招我,但是他说找不到我的材料。。发信给小秘,小秘各种不理我 ...

唉... VT是咋个审法, 有committee?

90lyz 发表于 2014-2-18 22:36:55 | 显示全部楼层
白萝卜 发表于 2014-2-18 22:34
唉... VT是咋个审法, 有committee?

搞不清楚啊!求知情人爆料啊。。