一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[衣] 纽约冬天冷吗?带军品可以进入美国海关吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
呼啸枪刺 发表于 2014-2-6 00:03:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人收到ad了,靠近纽约,查了下貌似纬度和辽宁的营口差不多。由于本人在东北的寒区上了四年大学,对于东北动辄-30°的冬天真的是认识深刻,所以问下曼哈顿那里冬天的气候怎样?今天看到纽瓦克自由机场还因为暴雪关闭了,所以联想了一下是不是那的冬天就跟沈阳的冬天差不多吧?
想把部队配发寒区的作训大衣和常服大衣带过去冬天以备不时之需。问一下不戴军衔、臂章、军种标志的07荒漠迷彩大衣、07海军官寒区大衣可以带入美国海关吗?冬天穿的话不会惹什么麻烦吧?
bertas 发表于 2014-2-6 00:13:22 | 显示全部楼层
纬度不能决定温度吧。。只是降雪多 气温不见得多低 今年气候反常 平时也不会这么冷
没在美国穿过军品 不了解。。。

grzrbk 发表于 2014-2-6 00:14:47 | 显示全部楼层
想象LZ穿着军大衣走在纽约街头,真是带感,红色中国占领美国

readman 发表于 2014-2-6 00:21:02 | 显示全部楼层
lz军人么? 赞一个!. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
穿什么没人管吧.. 1point3acres.com/bbs
只要你别穿着入关, 放行李箱里 应该没事

楼主| 呼啸枪刺 发表于 2014-2-6 00:23:07 | 显示全部楼层
bertas 发表于 2014-2-6 00:13 static/image/common/back.gif
纬度不能决定温度吧。。只是降雪多 气温不见得多低 今年气候反常 平时也不会这么冷
没在美国穿过军品 不了 ...

谢谢~呃……纬度相同的地方气候类型都或多或少的有点相似,主要在寒区待了几年真是有点怕冬天了,动不动就零下三十好几

楼主| 呼啸枪刺 发表于 2014-2-6 00:28:09 | 显示全部楼层
grzrbk 发表于 2014-2-6 00:14 static/image/common/back.gif
想象LZ穿着军大衣走在纽约街头,真是带感,红色中国占领美国

呃……其实不戴臂章和军衔就和美军的ACU一样,无丝毫中国标志。

楼主| 呼啸枪刺 发表于 2014-2-6 00:29:15 | 显示全部楼层
readman 发表于 2014-2-6 00:21 static/image/common/back.gif
lz军人么? 赞一个!
穿什么没人管吧.
只要你别穿着入关, 放行李箱里 应该没事

不是现役,哦,肯定不能穿着入了,谢谢!

bertas 发表于 2014-2-6 00:33:50 | 显示全部楼层
呼啸枪刺 发表于 2014-2-5 11:23 static/image/common/back.gif. 1point3acres.com/bbs
谢谢~呃……纬度相同的地方气候类型都或多或少的有点相似,主要在寒区待了几年真是有点怕冬天了,动不动就 ...

厄 西雅图就不是太冷 纬度比纽约还高吧. from: 1point3acres.com/bbs
如果怕冬天得话 还是去南部或者西海岸吧. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

starsrest 发表于 2014-2-6 00:43:13 | 显示全部楼层
纽约还好吧,不像芝加哥这个零下40度的地方…

yanyanlr 发表于 2014-2-6 00:59:37 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)… 冷吧

hpph 发表于 2014-2-6 01:42:05 | 显示全部楼层
穿着入境不知道,放在箱子里没问题

Mr.V 发表于 2014-2-6 01:49:45 | 显示全部楼层
放在箱子里肯定没问题,霸气啊~

nibuxing 发表于 2014-2-6 01:52:32 | 显示全部楼层
感觉还挺冷。。。而且特别干有木有。

zach 发表于 2014-2-6 04:46:30 | 显示全部楼层
穿着入关都没问题,军大衣民用而已。。。只不过人家有可能问你和PLA有没有关系。不过你是退伍军人应该visa申请的时候就说过了,所以应该也没啥。为了避免任何麻烦的可能,还是放箱子里。

不过你既然-30度都呆过,这边完全没必要军大衣。随便一个羽绒服,里面衬衣,就行了。

afox0810 发表于 2014-2-6 05:15:02 | 显示全部楼层
不妨爆个图片让大家看看帅气大衣

桃源望断 发表于 2014-2-6 11:08:23 | 显示全部楼层
我在波士顿。冬天就一条牛仔裤,女生。
所以楼主不用怕,美国不比中国冷的

zaolian 发表于 2014-2-6 11:11:59 | 显示全部楼层
作训服雷锋帽军大衣带入美国完全没人管。。按我理解没什么理由管。。

楼主| 呼啸枪刺 发表于 2014-2-7 19:44:22 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-2-6 00:59 static/image/common/back.gif
(⊙o⊙)… 冷吧

有多冷呢?

camio 发表于 2014-2-7 20:29:44 | 显示全部楼层
bertas 发表于 2014-2-6 00:33 static/image/common/back.gif
厄 西雅图就不是太冷 纬度比纽约还高吧
如果怕冬天得话 还是去南部或者西海岸吧

西雅图和纽约不一样的。。。。纽约冷的多

camio 发表于 2014-2-7 20:30:26 | 显示全部楼层
zach 发表于 2014-2-6 04:46 static/image/common/back.gif. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
穿着入关都没问题,军大衣民用而已。。。只不过人家有可能问你和PLA有没有关系。不过你是退伍军人应该visa申 ...

其实冷到不是关键,是lz喜欢那套行头,多帅啊