一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

有木有INI现在还没match完的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cadarmon 发表于 2014-2-6 00:48:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Lisa说我缺一个交换生认定证明,然后我大过年的又找了教务处给我开。。拖了巨多人情给我寄家里然后寄到学校。。上周就寄到了,但是lisa一直不给我match,依旧是成绩单incomplete。发邮件发了两三次催把lisa问烦了,刚刚就说我们处理的文件超多,不可能单独去找你的,这是最后一次回你邮件。真觉得特心寒,提交网申是114,可是是不是因为这件事不会round 1 申我的材料了,甚至不知道什么时候才会给我匹配,然后我的材料根本不会有人过问了,真的觉得那么多努力就因为这点事全白费了特别伤心。
woshihuhyy4477 发表于 2014-2-6 19:49:17 | 显示全部楼层
这里也可以看见你  我CMU的GRE成绩也一直匹不上  可能他们一个系就那么1 2 个秘书...效率之低

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-6 20:05:33 | 显示全部楼层

woshihuhyy4477 发表于 2014-2-6 20:12:41 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-6 20:05
唉,你发邮件催了没?

没...他们效率非常低..匹配个TOEFL匹了一个月  发邮件回得也非常慢
而且...我昨天拿到了Dream Offer...................

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-6 20:14:28 | 显示全部楼层
woshihuhyy4477 发表于 2014-2-6 20:12
没...他们效率非常低..匹配个TOEFL匹了一个月  发邮件回得也非常慢
而且...我昨天拿到了Dream Offer.... ...

好事情好事情!恭喜啦!真心为你高兴!

woshihuhyy4477 发表于 2014-2-6 20:16:30 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-6 20:14
好事情好事情!恭喜啦!真心为你高兴!

也希望你的早点来....INI貌似是给钱的
neu每年都有去INI的  以你的水平我觉得没什么问题....
CMU里你可能得费点力气的就是Robotics(不知道打错了没...)

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-6 20:21:01 | 显示全部楼层
woshihuhyy4477 发表于 2014-2-6 20:16
也希望你的早点来....INI貌似是给钱的
neu每年都有去INI的  以你的水平我觉得没什么问题....
CMU里你可 ...

我没申RI啦~~哪有啦,我是真心没底。。本来我提交的都太晚,而且INI又因为这证明的事情一闹,拖到现在材料都没齐,估计也没进到第一轮。。再加上小秘口气特严厉的训了我,我都觉得他都不能给我match了

woshihuhyy4477 发表于 2014-2-6 20:25:09 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-6 20:21
我没申RI啦~~哪有啦,我是真心没底。。本来我提交的都太晚,而且INI又因为这证明的事情一闹,拖到现在材料 ...

那不会  老美做事还是很严谨  该做的总会做的  你不要担心
哎 Rolling制的就是麻烦  下面的轮次会出多晚? 1个月?
你申那么多...offer不敢说...AD起码拿10个  到时候别挑花眼!!!

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-6 20:28:35 | 显示全部楼层
woshihuhyy4477 发表于 2014-2-6 20:25
那不会  老美做事还是很严谨  该做的总会做的  你不要担心
哎 Rolling制的就是麻烦  下面的轮次会出多晚 ...

木有木有,我有几个纯打水漂完美人生的。。。最后就才申请了13个学校,有的学校申请了多个项目,我记得你好像比我多很多咧~~~不过梦校已经来啦~~再次恭喜~~~

jaly50 发表于 2014-2-6 20:42:36 | 显示全部楼层
我也都没match完   pat 楼主
而且楼主拿到dream真心恭喜

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-6 21:01:40 | 显示全部楼层
jaly50 发表于 2014-2-6 20:42
我也都没match完   pat 楼主
而且楼主拿到dream真心恭喜

dream不是我啦~~是另一个童鞋~~~那就好了,我主要看完INI那个算GPA的帖子,瞬间觉得我好像被遗弃了。。再加上昨晚上小米说再也不会回复我邮件了,心情down爆。。。谢谢你啦~~祝梦圆美利坚~~~

jaly50 发表于 2014-2-6 21:13:39 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-6 21:01
dream不是我啦~~是另一个童鞋~~~那就好了,我主要看完INI那个算GPA的帖子,瞬间觉得我好像被遗弃了。。再 ...

我都逾期申请的……

也祝咱们就算第二轮也会有好结果啦

woshihuhyy4477 发表于 2014-2-6 21:34:46 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-6 20:28
木有木有,我有几个纯打水漂完美人生的。。。最后就才申请了13个学校,有的学校申请了多个项目,我记得你 ...

一小时只能回5帖.....我米少人懒不经营...
你如果实在非常着急担心 我觉得可以直接Skype打电话! 现在正是打电话好时候
楼主我QQ 231641039  Email: hyy4477@outlook.com 常联系!

pystone 发表于 2014-2-7 13:58:47 | 显示全部楼层
莫担心 lisa人都挺好的 估计是她当时要处理的事特别多心情有点烦躁所以就那么严厉地回了你邮件 该处理的她会去处理的
round 1据说是看submit的时间的 只要你在18号之前submit了就应该在round 1
anyway 祝lz好运!

wenqiang88 发表于 2014-2-7 14:19:46 | 显示全部楼层
握手,我的成绩单也还没匹配上

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-7 14:56:12 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-2-7 14:19
握手,我的成绩单也还没匹配上

咻,知道不是我被遗弃心情瞬间就好了些~~~你要是以前没有发过信给lisa可以发给她问问,因为迟迟不更新的不一定是没match到你,有可能是觉得成绩单学分不够啊,什么的,我就是主动问的才知道他们要一个交换生学分认定证明

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-7 14:57:43 | 显示全部楼层
pystone 发表于 2014-2-7 13:58
莫担心 lisa人都挺好的 估计是她当时要处理的事特别多心情有点烦躁所以就那么严厉地回了你邮件 该处理的她会 ...

谢谢啦,我就不管她啦,耐心等候!找点有意义的事情做,稳定提高coding!祝你也去到自己心仪的学校!

wenqiang88 发表于 2014-2-7 15:03:49 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-7 14:56
咻,知道不是我被遗弃心情瞬间就好了些~~~你要是以前没有发过信给lisa可以发给她问问,因为迟迟不更新的不 ...

好的,我发信问问,多谢啊!

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-13 10:05:21 | 显示全部楼层
wenqiang88 发表于 2014-2-7 15:03
好的,我发信问问,多谢啊!

你好咧,你的成绩单现在匹配上没?我的还是没有啊,会不会直接跪给round 2了

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-13 10:06:14 | 显示全部楼层
jaly50 发表于 2014-2-6 21:13
我都逾期申请的……

也祝咱们就算第二轮也会有好结果啦

版版版版,你的匹配上没有撒?我的还是木有动静