一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[健康] 来美国配隐形眼镜很划算啊……为什么都说要在国内搞定?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
watertcafe 发表于 2014-2-6 07:01:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
好吧,也许是我缺乏在国内戴隐形眼镜的经验……也可能是地区性差异,总之我觉得明尼苏达这里配隐形眼镜开处方并不贵,服务也很周到~
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
contacts的检查不包含在学校的保险内容里。我先对眼部做了一个全套检查(保险含有的,所以免费),然后再为了配隐形眼镜做了一系列检查,加上contacts fitting的所有服务(挑选适合的contacts,使用指导,一系列的follow-up),总共50刀。然后如果选择双周抛或月抛contacts 一年的分量价格大约是170-190刀。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
出国前看了太多指导贴,浓墨重彩地强调各类眼镜一定要从国内带,是什么道理呢……?.1point3acres缃
这边医疗器械很给力,医生服务态度也很好,配的contacts也相对安全放心一些,价格感觉也并不是那么贵啊……框架眼镜据说也很便宜~

小伙伴们所在的州都是啥情况?留下一点意见给后人参考吧。现在留学信息更新很快,过时的赶快淘汰掉,造福后人啦~

评分

小K 发表于 2014-2-6 07:29:42 | 显示全部楼层
现在很多东西国内也不见得便宜了
我用的东西一般就是中低档的,有架眼镜反正我在国内也找不到400以下的了,反而这里几十刀那种到处都是(留车里备用,或者搞付带度数的墨镜什么的),也不需要特别好的,这里买更合适。
这里便宜眼镜反而更皮实

特别特别低档的就不知道了
名牌的应该美国更便宜。

评分

duanmupeiyi 发表于 2014-2-6 07:51:09 | 显示全部楼层
配隐形看具体保险了
我们学校是fitting加镜片,一年总共报120刀

全面检查和fitting态度都很好,觉得更细致 ^^

评分

Kimurate 发表于 2014-2-6 08:42:19 | 显示全部楼层

我上学期去配了,感觉带着还是不太舒服。。
做了验光和一个别的眼球检测,后一个比较贵要几十刀吧,不在保险内,也可以选择散瞳药水,效果一样,不过散瞳你懂的,一两天处于眼瞎状态我还是受不了…检查完医生说眼睛正常,三年内可以不用做类似的检查了。
佩戴指导收了几十刀,用的方法不适合我,带了俩小时愣是没带上去,我回来搜了下谷歌,第二次去的时候坚决不用他们的方法,然后十分钟带上了
买的时候有各种保险附带的减免,我于是买了半年的份量,月抛型,就是六盒,费用正好被减免了,没花钱。

所以就是几十刀,前提是你买了保险。
普通眼镜我们有镜架减免120刀,镜片不减,一般是几十刀。

评分

rsun 发表于 2014-2-6 08:45:46 | 显示全部楼层
Kimurate 发表于 2014-2-6 08:42 static/image/common/back.gif
做了验光和一个别的眼球检测,后一个比较贵要几十刀吧,不在保 ...

头像又换回来了?

Shallow__pace 发表于 2014-2-6 09:00:09 | 显示全部楼层
我带了两幅眼镜过来。。。

Kimurate 发表于 2014-2-6 09:10:17 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-5 16:45 static/image/common/back.gif
头像又换回来了?
.1point3acres缃
这两天刚换新的,因为出OVA了~

rsun 发表于 2014-2-6 09:22:10 | 显示全部楼层
Kimurate 发表于 2014-2-6 09:10 static/image/common/back.gif
这两天刚换新的,因为出OVA了~
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
现在看到的又是新的了,好卡哇伊啊!. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
之前用手机看到过这个,刚才电脑可能没更新过来,所以看的还是旧的

frozenben 发表于 2014-2-6 09:34:57 | 显示全部楼层
我眼镜网上订的,,也没要我什么处方,算运费才30多刀。。。

lthroy 发表于 2014-2-6 10:14:42 | 显示全部楼层
frozenben 发表于 2014-2-6 09:34 static/image/common/back.gif
我眼镜网上订的,,也没要我什么处方,算运费才30多刀。。。

大神求攻略...

frozenben 发表于 2014-2-6 10:55:39 | 显示全部楼层
lthroy 发表于 2014-2-6 10:14 static/image/common/back.gif-google 1point3acres
大神求攻略...

google是大神,随便一个网站都有订的。(前提你知道自己的眼睛的参数,国内验光的阿姨特地给我一份copy)

楼主| watertcafe 发表于 2014-2-6 11:34:43 | 显示全部楼层
Kimurate 发表于 2014-2-5 18:42 static/image/common/back.gif
做了验光和一个别的眼球检测,后一个比较贵要几十刀吧,不在保 ...

哇,果然是个体差异。。。
我属于戴上去轻松愉快但死活拿不下来的那种 T_T 幸好现在克服了这个困难不然医生都不敢把镜片给我说怕我戴上就摘不下来了。。。。

确实会散瞳,但是那个也因人而异。。。我大概持续了六个小时左右,我室友一会儿就好了~下午去查,查完直接回家休息是不错的选择

七叶 发表于 2014-2-6 11:47:31 | 显示全部楼层
学习一下~

Kimurate 发表于 2014-2-6 11:58:51 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2014-2-5 19:34 static/image/common/back.gif
哇,果然是个体差异。。。
我属于戴上去轻松愉快但死活拿不下来的那种 T_T 幸好现在克服了这个困难不然医 ...

我带了以后总有异物感……
对了  虽然没散瞳但也灌了些黄色的药水。。

楼主| watertcafe 发表于 2014-2-6 13:23:52 | 显示全部楼层
Kimurate 发表于 2014-2-5 21:58 static/image/common/back.gif. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

嗯 可能是你的眼球比较敏感吧。一般来说软片异物感很小啦 硬片的异物感比较强烈

nunuh89 发表于 2014-2-7 04:50:08 | 显示全部楼层
watertcafe 发表于 2014-2-5 19:34 static/image/common/back.gif
哇,果然是个体差异。。。. 1point3acres.com/bbs
我属于戴上去轻松愉快但死活拿不下来的那种 T_T 幸好现在克服了这个困难不然医 ...

原来世界上还有戴上去拿不下来的!

我一直以为只有想我这种 戴半天才戴进去的
以前做个一次散孔 收回来花了2-3天

nunuh89 发表于 2014-2-7 04:50:40 | 显示全部楼层
Kimurate 发表于 2014-2-5 19:58 static/image/common/back.gif

. more info on 1point3acres.com我一个眼睛有 一个没有=。=|||.1point3acres缃

yangzeyao 发表于 2014-2-7 05:10:54 | 显示全部楼层
强烈建议在美国配隐形,服务专业,对自己的眼睛负责。

bertas 发表于 2014-2-7 05:28:19 | 显示全部楼层
我也打算去配。。拖了好久

楼主| watertcafe 发表于 2014-2-7 12:02:14 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-2-6 14:50 static/image/common/back.gif. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
原来世界上还有戴上去拿不下来的!.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我一直以为只有想我这种 戴半天才戴进去的
. 1point 3acres 璁哄潧
恩 我在国内练过 当时就是戴上去拿不下来。。。医生确实说我是少数派。。。