一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[NYU-Poly] NYU-POLY状态更新啦!!!

关闭 [复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
rsun 发表于 2014-2-6 09:36:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@NYU-POLY

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家登录自己的网申系统查看,材料收到情况已经更新. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
之前打过电话问,GT成绩not offical 也会审查,不必担心。
成绩单显示not received和Application status: incomplete 正在询问中,应该是只需要上传就可以(之前邮件问过)

评分

cleverley 发表于 2014-2-6 09:37:18 | 显示全部楼层
真的更新了。。。可是为什么incomplete?!明明所有东西都收到了啊

mengyan528 发表于 2014-2-6 09:39:41 | 显示全部楼层
楼主邮寄了正式成绩单了吗?

楼主| rsun 发表于 2014-2-6 09:41:43 | 显示全部楼层

ohyeslk 发表于 2014-2-6 09:42:37 | 显示全部楼层
好几天前就更新了的,但是我的gre 完全没有显示    需要重新寄吗?

mengyan528 发表于 2014-2-6 09:43:37 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-6 09:41
没有,他说过可以上传

那为啥我发邮件去问他要要我寄正式成绩单。。而且也没见网站上写出啊!

楼主| rsun 发表于 2014-2-6 09:43:38 | 显示全部楼层
ohyeslk 发表于 2014-2-6 09:42
好几天前就更新了的,但是我的gre 完全没有显示    需要重新寄吗?

GRE上传啊。他家是审上传的成绩单,然后再去核对官方的

楼主| rsun 发表于 2014-2-6 09:44:10 | 显示全部楼层
mengyan528 发表于 2014-2-6 09:43
那为啥我发邮件去问他要要我寄正式成绩单。。而且也没见网站上写出啊!

他告诉我的是可以上传啊、、、

ohyeslk 发表于 2014-2-6 10:13:03 | 显示全部楼层
rsun 发表于 2014-2-6 09:43
GRE上传啊。他家是审上传的成绩单,然后再去核对官方的

--没上传怎么破

shiningdong 发表于 2014-2-6 10:15:29 | 显示全部楼层
还是submitted,怎么破。

aloncgo 发表于 2014-2-6 10:28:44 | 显示全部楼层
shiningdong 发表于 2014-2-6 10:15 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
还是submitted,怎么破。

同SUBMITTED   3个月了~~~

354886 发表于 2014-2-6 13:53:31 | 显示全部楼层

我的显示missing documents.还有这个GT成绩单上传是上传在哪里啊??我又看了一下好像没有地方啊。。

wangpifu 发表于 2014-2-6 16:02:05 | 显示全部楼层
我的还是submitted,只有推荐信,其他啥也没有。以前写信问过,小蜜回的也不明白

camio 发表于 2014-2-6 18:33:27 | 显示全部楼层
说起NYU POLY,他们的效率实在不敢恭维。可能是申请的人太多了吧。从申请起到现在,我花在和他们联系的时间是所有研究生院中最多的。前两天惊鸿一瞥发现鄙人的材料MISSING,具体说是研究生成绩单缺,大惊。赶紧打电话问。正赶上纽约暴风雪,狂打了1小时电话终于打通,结果得知是材料确实齐了,但还没process到我的研究生成绩单,所以显示的是missing。。。我晕,不带这么着的。。。我问什么时候材料能到系里, 回答还要大约两周左右。。。。我真服了他们的效率了。我这儿别的学校的ad都有发过来的了,截止日期跟他们一样。

playernovice 发表于 2014-2-6 18:45:46 | 显示全部楼层
camio 发表于 2014-2-6 18:33
说起NYU POLY,他们的效率实在不敢恭维。可能是申请的人太多了吧。从申请起到现在,我花在和他们联系的时间 ...

你好,请问你的研究生成绩单是上传的还是邮寄的正式的?谢谢

camio 发表于 2014-2-6 18:49:16 | 显示全部楼层
playernovice 发表于 2014-2-6 18:45
你好,请问你的研究生成绩单是上传的还是邮寄的正式的?谢谢

both!!电子版和正式版我都提供了。

ilamre 发表于 2014-2-7 00:45:52 | 显示全部楼层
依旧submitted... 1point 3acres 璁哄潧
LZ啥时候提交的?

zjcl4 发表于 2014-2-7 02:40:41 | 显示全部楼层
只有submitted...

maydaygjf 发表于 2014-2-7 02:51:21 | 显示全部楼层
显示submitted , under review 都一个月了,都不知道什么时候来个消息。NYU-POLY小蜜回邮件挺慢的。但算有耐心

sxh53 发表于 2014-2-7 10:43:13 | 显示全部楼层
under review中- -