一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[面试] DUKE ECE面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-6 12:42:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天跟杜克的招生秘书Amy面完了,总共是20分钟多一丢丢~最好提前一点上Skype因为那边会先添加你做联系人。
之前那个帖子得到诸位的祝福吾等富帅表示甚是欣慰遂前来送上面经一份望各位笑纳。
由于我看到了另外一个帖子内容基本是一样的所以我就直接当一下搬运工了,参考板凳楼 各位贱笑http://www.1point3acres.com/bbs/thread-82325-1-1.html
好吧若是仅仅充当搬运工那好意思跟你们要米,那我就再补充一丢丢吧
. 1point3acres.com/bbs1.时间问题:杜克在本卡,是东部时间,所以各位邮件上约的显示的CST是中国时间,比如我当时约的是晚上10点,对应北卡那边的就是早上9点,所以时间就不要纠结啦看自己这里的时钟就行。
2.有些筒子还木有收到面试,我也问过这个问题,Amy给的回复还是很官方。首先是能拿到的面试毫无疑问是申请这里面的top ones,但是没有拿到的不代表就没有了。(是不是很贱!!)然不过我觉得因为她说了结果会在3月出来,最晚三月末,所以我觉得就算还有面试的话应该三月份也不会有很多机会了,毕竟这批以后提交的申请者应该不多了。。虽然很残酷但是。。这也只是我的感觉。。。
3.只要准备护照就行了,面试的时候她会要求你先把护照对准摄像头顶住几秒钟以确定身份。
4.整个面试我感觉完全没办法准备啊。。除了第一个问题是她提问的其他全部是她根据我的回答一点一点发展出来的。有面经不一定是一件好事。。因为要是大家的问题都一样反而很容易让人家觉得你是事先准备好了的所以倒不会显得自然了~不过这也是我个人感觉啦
5.好吧我目前也就想到这么多了。。还有啥后续的等我补充呗~

PS:感谢亲爱的云给我的面试指导,这种毫不利己专门害人的精神要传承下去发扬光大~
各位新年快乐AD OFFER多多啊~. 1point3acres.com/bbs

对了!!大米不能少!
. From 1point 3acres bbs

评分

子弋 发表于 2014-2-6 12:50:04 | 显示全部楼层
谢啦!虽然lz你完全木有说她问了啥。。。还有DIAOs木有护照啊。。。肿么办。。。身份证可以吗。。。

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-6 13:58:42 | 显示全部楼层

点那个链接进去看板凳呀~人家回忆的可好了
你现在的情况问身份证可不可以已经木有意义了…你只能用身份证了 还有啊护照抓紧去办吧赶早不赶晚的

子弋 发表于 2014-2-6 14:09:39 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-6 13:58
点那个链接进去看板凳呀~人家回忆的可好了
你现在的情况问身份证可不可以已经木有意义了…你只能用身份 ...

呐呐,确实,开学就去办~~~

omgkkkkker 发表于 2014-2-6 16:02:25 | 显示全部楼层
114好棒

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-6 17:45:50 | 显示全部楼层

你很能装啊!

thzwf12 发表于 2014-2-6 19:31:23 | 显示全部楼层
你和云确实是一对哦~感谢lz的面经哦!

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-6 19:35:16 | 显示全部楼层
thzwf12 发表于 2014-2-6 19:31
你和云确实是一对哦~感谢lz的面经哦!

不客气啦其实我只是站在了巨人的肩膀上谢谢

fornever7 发表于 2014-2-7 14:43:16 | 显示全部楼层
同收到面试通知但是拖延症作祟一直没约时间昂...Lz和链接里面被问到的问题都差不多咩?还是完全不一样...

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-7 15:45:45 | 显示全部楼层
fornever7 发表于 2014-2-7 14:43
同收到面试通知但是拖延症作祟一直没约时间昂...Lz和链接里面被问到的问题都差不多咩?还是完全不 ...

问题都差不多。。

诺言哥要早起 发表于 2014-2-7 15:55:59 | 显示全部楼层
你面的问题 和那个链接里基本上一样的?  那不是应该很好准备才对~~  但是说不定她隔几天会换一批题目==

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-7 17:03:12 | 显示全部楼层
诺言哥要早起 发表于 2014-2-7 15:55
你面的问题 和那个链接里基本上一样的?  那不是应该很好准备才对~~  但是说不定她隔几天会换一批题目==

我也觉得如果问的问题都是一样的对后面面试的是件坏事而不是好事。。准备的太充分了反而不自然了。。再说了人家阅人无数还会看不出来咱那点小九九~

七00夜 发表于 2014-2-7 17:10:52 | 显示全部楼层
楼主,帖子里没有写出来你的面题?

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-7 22:47:47 | 显示全部楼层
七00夜 发表于 2014-2-7 17:10
楼主,帖子里没有写出来你的面题?

链接里那个和我问的问题是一样的

fornever7 发表于 2014-2-7 23:05:07 | 显示全部楼层
今天去约只能约到24号以后的了,拖延症害死猫啊..看起来都是amy面,这么多人总归会有重复的题目呐~求问可以看到amy真容咩?还是只有对方可以看到我们..

楼主| qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-7 23:28:38 | 显示全部楼层
fornever7 发表于 2014-2-7 23:05
今天去约只能约到24号以后的了,拖延症害死猫啊..看起来都是amy面,这么多人总归会有重复的题目呐~ ...

之前的每天都被约满了?看样子。。。这个月面试很多啊
视频可以看到对方呀

fornever7 发表于 2014-2-8 14:29:59 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-7 23:28 . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
视频可以看到对方呀

duke大群面是很多人呐,算算100+吧
有小伙伴开玩笑说amy被看见脸不会很危险,所以问一下的

kido099 发表于 2014-2-10 11:37:03 | 显示全部楼层
qzwzkyssb9h 发表于 2014-2-7 23:28
视频可以看到对方呀

那Amy有问到文书中的问题么?ps、cv这些的

fanzonezy 发表于 2014-2-10 11:50:06 | 显示全部楼层
kido099 发表于 2014-2-10 11:37
那Amy有问到文书中的问题么?ps、cv这些的

楼主当时选的是 视频应答 还是 应答? 可不可以不视频?

fanzonezy 发表于 2014-2-10 11:50:54 | 显示全部楼层
18楼sorry, 我点错了。。。。。。

楼主当时选的是 视频应答 还是 应答? 可不可以不视频?