一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] amazon online assessment多久给答复?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
孔_大_爷 发表于 2014-2-6 12:56:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(1-3月)-[12]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 内推| 码农类全职@Amazon

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问一下,amazon的online assessment提交完一般多久给答复啊?
我两周前做完提交的,一直没有消息。。。. 1point 3acres 璁哄潧

麻烦有经验的前辈帮忙解答下,非常感谢!
xiaoxiang 发表于 2014-2-6 13:07:12 | 显示全部楼层
不要着急,我知道的有一个月零几天才给答复的. 加油!

楼主| 孔_大_爷 发表于 2014-2-6 13:09:44 | 显示全部楼层

嗯啊。谢谢。

之前在地里看到有人总结说拒信会给的比较快? 不知道有这回事么?

xiaoxiang 发表于 2014-2-6 13:14:55 | 显示全部楼层
这个不是很清楚, 怎么说呢,看过论坛上一些朋友报拒信和offer的情况,各种时间段都有,有的是面完很快就有offer, 有的是隔了一段时间才有. 不过我知道的那个同学是online test之后过了一个多月拿到了onsite的通知. 其实这样也挺好的,正好可以多融出一些时间复习. 楼主抓紧复习吧,先不管它什么时候给结果,到时候结果来了你也准备的充分了. 退一步讲,就算最后没有去onsite,这段时间的复习也肯定是很有用的. 楼主加油,最后会拿到onsite的,好好复习吧.

楼主| 孔_大_爷 发表于 2014-2-6 13:17:52 | 显示全部楼层
xiaoxiang 发表于 2014-2-6 13:14
这个不是很清楚, 怎么说呢,看过论坛上一些朋友报拒信和offer的情况,各种时间段都有,有的是面完很快就有o ...
. visit 1point3acres.com for more.
赞一个!

michaelsoeng 发表于 2014-3-9 08:04:20 | 显示全部楼层
请问楼主可以写一下你的online assessment是什么题目么?  多谢!!

楼主| 孔_大_爷 发表于 2014-3-12 06:33:56 | 显示全部楼层
michaelsoeng 发表于 2014-3-9 08:04
请问楼主可以写一下你的online assessment是什么题目么?  多谢!!

我的题目就是之前地里有人总结过的三个
第一个是链表找loop
第二个是合并linked list
第三个是计算学生的平均分

kb24 发表于 2014-3-18 06:05:14 | 显示全部楼层
online assessment是你先网申了之后他们让你做?. from: 1point3acres.com/bbs
网申了两个月毫无音讯……早知道直接找内推了

michaelsoeng 发表于 2014-3-18 09:00:48 | 显示全部楼层
好的,多谢楼主

楼主| 孔_大_爷 发表于 2014-3-21 03:45:46 | 显示全部楼层
kb24 发表于 2014-3-18 06:05
online assessment是你先网申了之后他们让你做?
网申了两个月毫无音讯……早知道直接找内推了

我的是内推的. 只要没面试的话,再找人内推应该也没关系的

kaiyuyan 发表于 2014-3-22 02:25:06 | 显示全部楼层
楼主有消息没?