一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 一月二号面试,我能向教授问一下录取情况吗……

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tonghao1992 发表于 2014-2-6 13:40:47 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今年一月二号一教授面试了一次,因为方向比较match,但是当时正欧洲旅行青旅网络不好,自己又紧张,感觉答得不是很好。尽管教授最后说good talk,感觉就是客套话…… 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
教授说看录取委员会怎么决定,2月做决定。我知道这才二月开头,但我好焦虑啊!能给那教授发邮件问问么?
vesalius 发表于 2014-2-6 14:27:03 | 显示全部楼层
青旅面试真屌……问吧,不会因为你发封邮件就把你拒了。

huanyingrain 发表于 2014-2-7 22:43:50 | 显示全部楼层
楼主问了咩 我也想问。。不知道如何发信。。求经验。。。

ispalindrome 发表于 2014-2-8 10:05:02 | 显示全部楼层
对啊   应该怎么问啊 我也是一月初的面试现在还没结果 。。

菲菲的小天地 发表于 2014-2-8 17:45:41 | 显示全部楼层

+1,他们给我发邮件说他们要等到2月底所有面试都完了再给我decision,我有点心里没底的感觉

楼主| tonghao1992 发表于 2014-2-15 13:36:57 | 显示全部楼层
vesalius 发表于 2014-2-6 14:27
青旅面试真屌……问吧,不会因为你发封邮件就把你拒了。

感觉悲剧了。。。他回复说

For this year, I have already admitted to my group
all the PhD students that I am going to admit.

This year was extremely competitive since we had a significantly. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
stronger pool of PhD applicants than I have ever seen.

楼主| tonghao1992 发表于 2014-2-15 13:37:36 | 显示全部楼层
huanyingrain 发表于 2014-2-7 22:43 . 1point 3acres 璁哄潧
楼主问了咩 我也想问。。不知道如何发信。。求经验。。。

问了。。。今天回了。。。. From 1point 3acres bbs
我就说我们谈过,不知道对我什么看法。。。

vesalius 发表于 2014-2-15 13:37:56 | 显示全部楼层
tonghao1992 发表于 2014-2-15 13:36
感觉悲剧了。。。他回复说
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
For this year, I have already admitted to my group

换别的学校套套?