一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[IEOR] 貌似UCB和Columbia都开始发PhD offer了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
puream 发表于 2014-2-6 14:37:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
看grad cafe上面报了好几个,不过好像没看到地里有人报. From 1point 3acres bbs
我们没收到的是不是被拒了啊
northpoint 发表于 2014-2-6 19:09:50 | 显示全部楼层
UCB我问了candi,215前出结果。。哥大phd没申不知道。。。

Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-6 20:09:05 | 显示全部楼层
哥大好像都出了3个了吧,Berkeley没出几个,不过这两个都快了。
倒是MIT EECS今年特别反常,5,6号就放了一大波offer。
哎,估计已经半残了

楼主| puream 发表于 2014-2-6 22:31:21 | 显示全部楼层

哦哦,看来跟前两年时间差不多,只能耐心等了。。

楼主| puream 发表于 2014-2-6 22:40:22 | 显示全部楼层
Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-6 20:09 . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
哥大好像都出了3个了吧,Berkeley没出几个,不过这两个都快了。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
倒是MIT EECS今年特别反常,5,6号就放了一 ...

从gradcafe上看,往年也是这俩比较早,ucb大概14号,哥大10号左右,但是单独放出几个offer让人好慌。
我申的别的项目地里和gradcafe上几乎一点动静都没有,好奇怪。
现在连面试都没有,就跟没申过一样。

Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-6 22:42:29 | 显示全部楼层
puream 发表于 2014-2-6 22:40
从gradcafe上看,往年也是这俩比较早,ucb大概14号,哥大10号左右,但是单独放出几个offer让人好慌。
我 ...

是这样,那几个early offer看起来特别显眼,不知道什么情况。
我其它的项目也是沉寂,哥大应该会第一个出结果吧。

hqfrank 发表于 2014-2-6 22:56:20 | 显示全部楼层
Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-6 20:09 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
哥大好像都出了3个了吧,Berkeley没出几个,不过这两个都快了。. 1point 3acres 璁哄潧
倒是MIT EECS今年特别反常,5,6号就放了一 ...

这个时候出offer的应该都是套好的吧,或者牛推这种。

hqfrank 发表于 2014-2-6 22:57:08 | 显示全部楼层
puream 发表于 2014-2-6 22:40
我 ...

一样,没有面试,申PHD的在这种情况下大部分都会慌

Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-6 23:04:16 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-2-6 22:56
这个时候出offer的应该都是套好的吧,或者牛推这种。

但愿如此。赞库里头像!

hqfrank 发表于 2014-2-6 23:10:14 | 显示全部楼层
Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-6 23:04
但愿如此。赞库里头像!

我这个时候颇有种听天由命的感觉了。赶紧先码好毕业论文,然后刷题找工作……

楼主| puream 发表于 2014-2-6 23:17:51 | 显示全部楼层
hqfrank 发表于 2014-2-6 22:57
一样,没有面试,申PHD的在这种情况下大部分都会慌

是啊,不知道还能做些什么- -

楼主| puream 发表于 2014-2-6 23:21:01 | 显示全部楼层
Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-6 22:42
是这样,那几个early offer看起来特别显眼,不知道什么情况。
我其它的项目也是沉寂,哥大应该会第一个出 ...

目测是的,已经完全坐不住了。

liziyun 发表于 2014-2-7 03:52:49 | 显示全部楼层
如果消息可靠那就是等拒了。。。不过eecs 申S大,UCB和MIT 本来就是买张彩票吧。。。只是概率比买彩票还小。
哥大应该容易些。。。

Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-7 07:44:47 | 显示全部楼层
MIT真是太难了,gradcafe上背景都是这样的:
Got the official admission today. 1yr funding but not mentioned about in which form. Strong LORs, 2 Transactions papers published + 3 Transactions under review, 5 conference papers, over 4 yrs of research experience...guys all the best! Stay there! Good news will come eventually.
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

还有一个CS offer是“undergraduate from Tsinghua University”,目测是姚班的?已跪。

Dr_JohnDoe 发表于 2014-2-7 07:49:04 | 显示全部楼层
liziyun 发表于 2014-2-7 03:52
如果消息可靠那就是等拒了。。。不过eecs 申S大,UCB和MIT 本来就是买张彩票吧。。。只是概率比买彩票还小。 ...

LZ申的是商学院+IEOR。我主申IEOR,但是混申了MIT EECS,想去LIDS。

northpoint 发表于 2014-2-7 09:01:14 | 显示全部楼层
啊啊啊楼主申请方向跟我一样!求交流!

楼主| puream 发表于 2014-2-7 11:57:33 | 显示全部楼层
northpoint 发表于 2014-2-7 09:01 . 1point3acres.com/bbs
啊啊啊楼主申请方向跟我一样!求交流!

其实我主申的是civil
IEOR和B school投了几个非常喜欢的碰运气:D

pattyupup 发表于 2014-2-8 22:53:05 | 显示全部楼层
嗷~IEOR的PhD有消息了。。求问Columbia的IE的MS项目有木有消息咧?

楼主| puream 发表于 2014-2-9 09:09:56 来自手机 | 显示全部楼层
pattyupup 发表于 2014-2-8 22:53. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
嗷~IEOR的PhD有消息了。。求问Columbia的IE的MS项目有木有消息咧?

现在PhD也没有大批出结果,gradcafe上就报了三个offer一个rej
看往年的情况MS好像是三月份

pattyupup 发表于 2014-2-9 22:10:33 | 显示全部楼层
puream 发表于 2014-2-9 09:09
现在PhD也没有大批出结果,gradcafe上就报了三个offer一个rej
看往年的情况MS好像是三月份

soga。。谢谢啦~