一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

明天和中介确定选校,急求建议!急!!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
631038469 发表于 2014-2-6 15:18:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[14Fall].混合.AD.Top50<-EE本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • EE@南京大学:84.9/100 大概60多名+/190+
  • 研究生:
  • @:
  • T: T:101 R27 L30 S20 W24
  • G:
  • SUB:
  • 论文/科研经历:
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    NJU的EE本科目前大二 准备读完大二转学 成绩84.9/100 T101 27+30+20+24 有两封本院老师的推荐信。 明天要和中介确定选校,急求建议啊! 请问我适合申请哪些学校? 可能性大概有多少?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    . more info on 1point3acres.com

补充内容 (2014-2-6 23:19):
    另外本人还获得过一次人民三等奖学金  虽说不是什么大奖 不过还是放上来供大家给意见时参考
    P.S 为什么我看到有人回复我的帖子我没法回复他们啊?  不是应该有个黄色图标旁边是回复两个字吗? 我看不到啊!
    rsun 发表于 2014-2-6 21:05:28 | 显示全部楼层
    找了中介很容易被牵着鼻子走。. 1point 3acres 璁哄潧
    他给你说的定位,你再使劲往前提就对了

liuyuzhou111 发表于 2014-2-6 21:11:17 | 显示全部楼层
    LZ你是准备转学还是??

楼主| 631038469 发表于 2014-2-7 10:21:58 | 显示全部楼层
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    中介的申请后付款的费用是和申请结果相关的啊,为什么会给比较低的定位呢?
    以及请问我这个条件大概有什么适合的学校呢?

楼主| 631038469 发表于 2014-2-7 10:22:28 | 显示全部楼层
    liuyuzhou111 发表于 2014-2-6 21:11
    LZ你是准备转学还是??
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    申请转学啊,有什么建议么?

rsun 发表于 2014-2-7 10:33:53 | 显示全部楼层
    631038469 发表于 2014-2-7 10:21
    中介的申请后付款的费用是和申请结果相关的啊,为什么会给比较低的定位呢?
    以及请问我这个条件大概有什 ...
    .1point3acres缃
    不是一个专业没办法帮你定位。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    中介一般来说都是用最小的努力申请到排名最靠前的学校(有的学校排名前但是很容易申请)

楼主| 631038469 发表于 2014-2-7 10:39:12 | 显示全部楼层
    rsun 发表于 2014-2-7 10:33
    不是一个专业没办法帮你定位。
    中介一般来说都是用最小的努力申请到排名最靠前的学校(有的学校排名前但 ...

呃,现在已经申请了的只有一个Umich,中介说这是冲刺的学校。 其余的我之前大概和中介讨论过,他大概提了几所,大多都是综合排名40-60的,这个定位是否低了呢? 我除了Umich还比较向往UIUC和GIT,不知道这两所学校有没有机会

cn.anqing 发表于 2014-2-7 10:47:31 | 显示全部楼层
    觉得UIUC和GIT,可以充当12345中的3.  排列可以抓中间带两头、两头少。

ninghao 发表于 2014-2-7 10:51:30 | 显示全部楼层
    UIUC一直都非常难,GIT的难度去年突然急转直上。楼主不要被这两所学校的低综排迷惑了。这两所学校的难度可不低,彩票档学校下面的就是这两所了。

楼主| 631038469 发表于 2014-2-7 10:53:20 | 显示全部楼层
    cn.anqing 发表于 2014-2-7 10:47
    觉得UIUC和GIT,可以充当12345中的3.  排列可以抓中间带两头、两头少。
    . From 1point 3acres bbs
    当时我提出这两所学校,中介说UIUC不喜欢中国转学生? GIT对我来说希望不大 我不知是不是真的
    另外还有什么建议吗? 在问一下UIUC和GIT的转学截止日期是什么时候啊? 不会过了吧

楼主| 631038469 发表于 2014-2-7 10:55:37 | 显示全部楼层
    ninghao 发表于 2014-2-7 10:51
    UIUC一直都非常难,GIT的难度去年突然急转直上。楼主不要被这两所学校的低综排迷惑了。这两所学校的难度可不 ...

我也知道这两所是牛校所以才希望能中的,这两所和Umich能有一所中我就很高兴了,看来还是我期望太高了吗?

ninghao 发表于 2014-2-7 11:08:49 | 显示全部楼层
    631038469 发表于 2014-2-7 10:55
    我也知道这两所是牛校所以才希望能中的,这两所和Umich能有一所中我就很高兴了,看来还是我期望太高了吗? ...
    .1point3acres缃
    楼主是要转学的话,情况我就不是很清楚了。个人感觉这三所学校楼主可以选2所试试。
    在此只提供一个信息:我们学校(top30 211)我一个朋友,学的是偏向经济(金融还是会计啥的记不清了,反正就是这方面的),好像也是大二转学,就转到UIUC了。.1point3acres缃

sherlock_liu 发表于 2014-2-7 11:12:20 | 显示全部楼层
    我的建议是,炒了中介。开个玩笑

bazingawang 发表于 2014-2-7 11:14:41 | 显示全部楼层
    唯一的建议是:lz多申几所。。u never know what will happen

楼主| 631038469 发表于 2014-2-7 11:30:41 | 显示全部楼层
    ninghao 发表于 2014-2-7 11:08
    楼主是要转学的话,情况我就不是很清楚了。个人感觉这三所学校楼主可以选2所试试。
    在此只提供一个信息: ...

14年的么?  谢谢消息  如果deadline没过的话会多申一下试试的

ninghao 发表于 2014-2-7 11:37:01 | 显示全部楼层
    631038469 发表于 2014-2-7 11:30 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    14年的么?  谢谢消息  如果deadline没过的话会多申一下试试的
    . from: 1point3acres.com/bbs
    1年多之前的事儿了

楼主| 631038469 发表于 2014-2-7 11:38:02 | 显示全部楼层
    ninghao 发表于 2014-2-7 11:37
    1年多之前的事儿了

好吧  不知还有没有什么其它建议的学校?

vesalius 发表于 2014-2-7 11:41:18 | 显示全部楼层
    631038469 发表于 2014-2-7 10:21
    以及请问我这个条件大概有什 ...

有的中介为了防止全聚德你找他退钱,会给你申不咋样的学校

漫漫琳游的鱼 发表于 2014-2-7 11:42:14 | 显示全部楼层
    ninghao 发表于 2014-2-7 11:37
    1年多之前的事儿了

惊现谢衣男神!!!建议楼主跟中介交往多掌握主动权,比如邮箱密码,楼主转学是去读本科还是?

楼主| 631038469 发表于 2014-2-7 11:44:11 | 显示全部楼层
    vesalius 发表于 2014-2-7 11:41
    有的中介为了防止全聚德你找他退钱,会给你申不咋样的学校

那我应该往上提是吗? 应该提到什么位置的呢?  有什么建议么