一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

AD第二弹,TTU……专注德州三十年

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kevinwbf 发表于 2014-2-6 19:17:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][EE@TTU]通知时间: 2014-02-06
  • 背景见定位贴:

• 本科: 真空电子技术 @ UESTC, GPA 3.41/82.6 Rank:5/81: 本科:北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 95(27 24 23 21)
  • G单项和总分: 313(143 170 3)
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 忘了……
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天收到了第二个AD,TTU。话说之前因为把他用来当做保底校,但是听说TTU对于背景一般的学生貌似不是很好录,看来人家还是看得起我,我还是挺欣慰的。不过话说之前已经拿到UTD的AD,可能TTU不会从吧,他邮件里说虽然我给了财产证明,但是没有我和我爹的签名……,让我再提交扫描版,求问,我还要再给他么?即使是我不太打算去了……

最后还是那句老话,愿大家都能有好offer 好AD,没结果的同学不要着急,好日子会在后面的。Good Luck!

评分

halo 发表于 2014-2-6 19:23:00 | 显示全部楼层
    cong~ lz是德州全申了么

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-6 19:25:12 | 显示全部楼层
    德州申了七所……RICE TAMU UTD UH TTU SMU UT-Arlington 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

本来UTSA都想申的……但是学校系统进不去就算了……一开始也计划申UTA,但是学校太屌了,学渣就不自取其辱了

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-6 19:25:42 | 显示全部楼层

德州申了七所……RICE TAMU UTD UH TTU SMU UT-Arlington

本来UTSA都想申的……但是学校系统进不去就算了……一开始也计划申UTA,但是学校太屌了,学渣就不自取其辱了

airwindow 发表于 2014-2-6 19:28:05 | 显示全部楼层
    恭喜,恭喜!俺也对德州超有好感!

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-6 19:29:31 | 显示全部楼层
    airwindow 发表于 2014-2-6 19:28
    恭喜,恭喜!俺也对德州超有好感!

哎,因为从大致进NBA那年就开始喜欢小牛,然后就知道了达拉斯,然后就知道了德州……后来学了EE又知道德州EE环境好,好感就一步一步来了……

zhuchedashi 发表于 2014-2-6 19:31:39 | 显示全部楼层
    楼主财产证明可以发扫描版吗?你是邮寄的吗?签字啥的,需要邮寄吗?

3668112q 发表于 2014-2-6 19:31:49 | 显示全部楼层
    给大德州点个赞!我是因为火箭喜欢大德州滴~

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-6 19:39:37 | 显示全部楼层
    zhuchedashi 发表于 2014-2-6 19:31
    楼主财产证明可以发扫描版吗?你是邮寄的吗?签字啥的,需要邮寄吗?

I am processing admission decisions today and you have been accepted by Electrical Engineering.  I noticed that we have a bank statement and affidavit, but unfortunately, the affidavit is not signed by either you or your father.  The form must contain your and your father’s signature along with your printed names. You will need to print the form in order to sign unless you have an electronic signature. .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    Please re-send to me by way of scan/email and I will continue with the processing of your admission.

他这么说应该是发个电子版就行了吧……我申请的时候是有寄给他材料的,包括银行的财产证明

xby 发表于 2014-2-6 19:42:17 | 显示全部楼层
    恭喜楼主,不过楼主帖子里学校选错了吧,UESTC貌似不是“北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业”这个类别

halo 发表于 2014-2-6 19:45:54 | 显示全部楼层
    xby 发表于 2014-2-6 19:42
    恭喜楼主,不过楼主帖子里学校选错了吧,UESTC貌似不是“北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业”这个类 ...

电子科大的ee也算是全国前5的水平吧

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-6 19:46:14 | 显示全部楼层
    xby 发表于 2014-2-6 19:42
    恭喜楼主,不过楼主帖子里学校选错了吧,UESTC貌似不是“北大,清华,科大,中科院,特色学校牛专业”这个类 ...

屌丝学校的自尊心……爱我专业……至少我的专业可以叫牛专业……

xingyejun 发表于 2014-2-6 19:48:42 | 显示全部楼层
    大葱!~~~

徐小桃 发表于 2014-2-6 19:49:06 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜!

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-6 19:49:53 | 显示全部楼层
    halo 发表于 2014-2-6 19:45
    电子科大的ee也算是全国前5的水平吧

对啊,电子科学与技术,一级学科教育部评测全国第一哦~

zhuchedashi 发表于 2014-2-6 19:52:37 | 显示全部楼层
    kevinwbf 发表于 2014-2-6 19:39 . more info on 1point3acres.com
    I am processing admission decisions today and you have been accepted by Electrical Engineering.  I ...

谢谢啦~. 1point3acres.com/bbs
    希望资金证明也能发扫描的,不然dhl也得好几天

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-6 19:54:53 | 显示全部楼层
    zhuchedashi 发表于 2014-2-6 19:52
    谢谢啦~
    希望资金证明也能发扫描的,不然dhl也得好几天

而且邮费又得一百好几十……好贵……

zhuchedashi 发表于 2014-2-6 20:11:15 | 显示全部楼层
    kevinwbf 发表于 2014-2-6 19:54
    而且邮费又得一百好几十……好贵……

不仅贵,我家县城没法寄,不知道市里面能寄不。。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    如果非得寄,,还得跑省会去。。。。。

大脸猫22233 发表于 2014-2-6 20:14:41 | 显示全部楼层
    给校友cong一个!!!

楼主| kevinwbf 发表于 2014-2-6 20:25:58 | 显示全部楼层
    大脸猫22233 发表于 2014-2-6 20:14
    给校友cong一个!!!

多谢!话说你也录了UTD哈~