一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 呜呜托福不到线好慌...

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
larry0317 发表于 2014-2-6 21:06:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问大家申请的专业托福有要求100的,而托福我最高也就98(27,22,24,25)..这样会有多大的,怎么样的negative effect 呢?

还有不知学校会因为我听力成绩低而刷么?~ 听说口语听力最重视呢
popouta 发表于 2014-2-6 22:26:40 | 显示全部楼层

呃。。。那你有没有跟教授陶瓷过呢,一般如果你分数差一点,但是教授想要你说不定还有希望。

补充内容 (2014-2-6 22:27):
其实申请前可以发邮件问小米,有的学校政策比较宽松,有的学校如果你达不到基本要求,直接就不会审你的材料。。。这个也说不准啊

popouta 发表于 2014-2-6 22:15:58 | 显示全部楼层
你申MS还是PhD啊?

楼主| larry0317 发表于 2014-2-6 22:21:50 | 显示全部楼层
popouta 发表于 2014-2-6 22:15
你申MS还是PhD啊?

全MS呢~~@@

楼主| larry0317 发表于 2014-2-6 22:31:17 | 显示全部楼层
popouta 发表于 2014-2-6 22:26
呃。。。那你有没有跟教授陶瓷过呢,一般如果你分数差一点,但是教授想要你说不定还有希望。

补充内容 ( ...

一个说了不会这么刷..一个说高于这个份或者near100..

希望后一个不会用100刷人吧TAT

popouta 发表于 2014-2-6 22:34:52 | 显示全部楼层
larry0317 发表于 2014-2-6 22:31
一个说了不会这么刷..一个说高于这个份或者near100..

希望后一个不会用100刷人吧TAT

恩,看起来是不会因为这个卡你,good luck

白萝卜 发表于 2014-2-6 22:36:31 | 显示全部楼层
应该不会死卡吧。。既然小米说了。一般都是卡口语吧。。

楼主| larry0317 发表于 2014-2-6 23:00:30 | 显示全部楼层
popouta 发表于 2014-2-6 22:34
恩,看起来是不会因为这个卡你,good luck

希望吧~~thx~~