一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ebiz至今材料没match完的小伙伴看过来

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
cadarmon 发表于 2014-2-6 21:16:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall] MS.CS@CMU

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Amber回信了, TOEFL.jpg 虽然说的是托福成绩,但是我觉得应该是刻意在等申请者提交全了一起配,大概明天ddl过后很快就会给小伙伴们match了~~先表着急了~~~~祝大家都有好结果~~~~
doris4ever 发表于 2014-2-6 21:30:48 | 显示全部楼层
感谢分享~

woshihuhyy4477 发表于 2014-2-6 21:39:39 | 显示全部楼层
一小时只能回5帖.....我米少人懒不经营... 你如果实在非常着急担心 我觉得可以直接Skype打电话!现在正是打电话好时候 楼主我Email: hyy4477@outlook.com 常联系!

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-6 21:59:19 | 显示全部楼层

谢谢谢谢!我等着就好了,没事没事!童鞋你的热心我真的好感动!这样的rp一定会有N多好录取!

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-6 22:00:12 | 显示全部楼层

不谢不谢~~offer多多~~~

zhouyejoe 发表于 2014-2-9 11:24:20 | 显示全部楼层
已经过了deadline啊,还是托福没有match上,怎么办啊?我是申了VLIS,跟eBiz的代码是一模一样的,确定不用再送一次成绩嘛?

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-9 11:56:38 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2014-2-9 11:24
已经过了deadline啊,还是托福没有match上,怎么办啊?我是申了VLIS,跟eBiz的代码是一模一样的,确定不用再 ...

我跟你一样的,也申了VLIS,应该不会有问题,gre也找到了,我想再等几天~

zhouyejoe 发表于 2014-2-9 12:30:05 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-9 11:56
我跟你一样的,也申了VLIS,应该不会有问题,gre也找到了,我想再等几天~

好吧,再等等吧,就怕赶不上第二轮

夹心lee 发表于 2014-2-10 10:53:22 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2014-2-9 12:30
好吧,再等等吧,就怕赶不上第二轮

请问ebiz和VLIS现在还能申吗?我想补申 貌似找不到VLIS的ddl

zhouyejoe 发表于 2014-2-10 11:00:40 | 显示全部楼层
夹心lee 发表于 2014-2-10 10:53
请问ebiz和VLIS现在还能申吗?我想补申 貌似找不到VLIS的ddl

eBiz我记得还有第三轮,你可以看看,貌似到三月份,应该还可以申(不保证一定有)
但是VLIS的ddl是Jan 15th,应该补申不了了

夹心lee 发表于 2014-2-10 11:20:27 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2014-2-10 11:00
eBiz我记得还有第三轮,你可以看看,貌似到三月份,应该还可以申(不保证一定有)
但是VLIS的ddl是Jan 1 ...

Thanks~~祝offer多多~

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-13 10:04:21 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2014-2-9 11:24
已经过了deadline啊,还是托福没有match上,怎么办啊?我是申了VLIS,跟eBiz的代码是一模一样的,确定不用再 ...

请问你的托福现在match上没。。我的还是没有啊

zhouyejoe 发表于 2014-2-13 10:46:36 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-13 10:04
请问你的托福现在match上没。。我的还是没有啊

刚刚看了一下,没有match上!但是我发邮件问了小秘,需不需要重新送,会不会影响review,她是这么回复的
The scores are stored in another office and we are working on retrieving them.  Your application will still be reviewed.
我感觉是不用担心

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-13 10:54:35 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2014-2-13 10:46
刚刚看了一下,没有match上!但是我发邮件问了小秘,需不需要重新送,会不会影响review,她是这么回复的
...

奥奥,那就是接着等呗,这个回复是最近的吗?

zhouyejoe 发表于 2014-2-13 11:00:55 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-13 10:54
奥奥,那就是接着等呗,这个回复是最近的吗?

恩,是最近的

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-13 11:06:34 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2014-2-13 11:00
恩,是最近的

谢谢啦,继续等待

zhouyejoe 发表于 2014-2-13 11:55:47 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-13 11:06
谢谢啦,继续等待

你也可以发封邮件问问小秘啊,update一下这个问题

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-13 12:00:42 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2014-2-13 11:55
你也可以发封邮件问问小秘啊,update一下这个问题

我上周问的,跟你的答复一样,问过3,4次了我实在不好意思再问了。。。

zhouyejoe 发表于 2014-2-13 12:03:01 | 显示全部楼层
cadarmon 发表于 2014-2-13 12:00
我上周问的,跟你的答复一样,问过3,4次了我实在不好意思再问了。。。

哈哈,好吧,原来看到一样内容的帖子是你发的

楼主| cadarmon 发表于 2014-2-13 12:07:44 | 显示全部楼层
zhouyejoe 发表于 2014-2-13 12:03
哈哈,好吧,原来看到一样内容的帖子是你发的

是咧,上周发的!但愿我们在3月第一周有好消息