一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

昨天收到的AD,非正式通知

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
lzyfriday 发表于 2014-2-6 21:26:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][EE@UWM]通知时间: 2014-02-05
  • 背景见定位贴: 海外合办教学

• 本科: 通信工程 @ , GPA 89/100: 本科非211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 96(22)
  • G单项和总分: 149 170 3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 老外教授写的推荐信。
  • 提交时间: 2013-12-11
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    第二个录取,邮件里说 The Department of Electrical and Computer Engineering (ECE) is pleased to inform you that we have recommended to The Graduate School that you be admitted to the ECE graduate program for Fall 2014. Status还是Pending大概要等正式通知了。没说奖的事。

有人知道UWM哪个方向比较好吗?结果出来前给一个Networking的AP发过邮件,但是没附CV,后来也没回我,估计是被无视掉了。现在收到了录取不知道该怎么办。。。
    还有如果想要奖的话是拿AD继续找教授套么?据说第一年不给奖呀

评分

头像被屏蔽
    cybcns 发表于 2014-2-6 21:29:32 | 显示全部楼层

楼主| lzyfriday 发表于 2014-2-6 21:32:31 | 显示全部楼层

。。难道UWM还可以没有advisor就读PhD。。。。。那你套了嘛?

kzong01 发表于 2014-2-6 22:01:02 | 显示全部楼层
    小洋洋c 你好腻害!

楼主| lzyfriday 发表于 2014-2-7 01:59:51 | 显示全部楼层
    kzong01 发表于 2014-2-6 22:01 . more info on 1point3acres.com
    小洋洋c 你好腻害!

。。。。你的阅读权限怎么也那么高。。

GREkiller1234 发表于 2014-2-26 11:25:33 | 显示全部楼层
    你说Zhang吧...  UW phd基本都是自费,除非你真的真的很牛,那么你直接拿fellowship

楼主| lzyfriday 发表于 2014-2-26 11:31:11 | 显示全部楼层
    GREkiller1234 发表于 2014-2-26 11:25
    你说Zhang吧...  UW phd基本都是自费,除非你真的真的很牛,那么你直接拿fellowship

你是UWM的嘛?fellowship就不指望了.....RA好找吗....现在就联系导师好还是过去再说呀

GREkiller1234 发表于 2014-2-27 08:40:03 | 显示全部楼层
    lzyfriday 发表于 2014-2-26 11:31
    你是UWM的嘛?fellowship就不指望了.....RA好找吗....现在就联系导师好还是过去再说呀

嗯,UWM很穷,RA不好找。你是给zhang陶瓷的吧

天上飞哒猪 发表于 2014-2-27 09:32:36 | 显示全部楼层
    表示申MS的苦逼等待中。。。。早知道他家这样也申PHD了,出结果目测要快点

楼主| lzyfriday 发表于 2014-2-27 12:29:29 | 显示全部楼层
    GREkiller1234 发表于 2014-2-27 08:40
    嗯,UWM很穷,RA不好找。你是给zhang陶瓷的吧

对。。。没回我。。

GREkiller1234 发表于 2014-3-1 03:01:47 | 显示全部楼层
    lzyfriday 发表于 2014-2-27 12:29
    对。。。没回我。。

嗯。。。。。。。。。。。

楼主| lzyfriday 发表于 2014-3-1 09:58:45 | 显示全部楼层
    GREkiller1234 发表于 2014-3-1 03:01
    嗯。。。。。。。。。。。

你也套他的么。。。

GREkiller1234 发表于 2014-3-2 14:21:55 | 显示全部楼层
    lzyfriday 发表于 2014-3-1 09:58
    你也套他的么。。。

nope.....