一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

不出所料的AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
gaojianone 发表于 2014-2-7 01:01:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.PhD.AD无奖][EE@ASU]通知时间: 2014-02-04
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top15 211
  • 研究生: @ UF, GPA : 海外研究生
  • T单项和总分:
  • G单项和总分: 146/168/4.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 一篇会议一作,一篇期刊二作
  • 提交时间: 2013-12-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    申请前就听闻ASU喜欢发phd ad,对于这样的结果早已有准备。。。

评分

zhao_0220 发表于 2014-2-7 04:22:11 | 显示全部楼层
    楼主,我也刷到了ad~ASU到底有没有奖,是不是还是要联系老师才行,求交流~

楼主| gaojianone 发表于 2014-2-7 05:02:31 | 显示全部楼层

我问了小米,这是给的回复:.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    Congratulations on your admission to electrical engineering. We do not offer assistantships to first year students, see policy below:

Graduate Assistantships within the department are highly competitive and typically result from interaction with individual faculty members.  An applicant should plan to support himself totally for the first year in the program.  After the first year the chance for financial assistance is improved.

李建 发表于 2014-2-7 09:06:23 | 显示全部楼层
    gaojianone 发表于 2014-2-7 05:02
    我问了小米,这是给的回复:
    Congratulations on your admission to electrical engineering. We do not ...
    . 1point 3acres 璁哄潧
    透露三条信息:1.抓紧陶瓷. visit 1point3acres.com for more.
                         2.准备第一年的费用
                         3.第一年刻苦努力,争取第二年PHD开始后BOSS给工资啊。。。

zhao_0220 发表于 2014-2-7 10:43:50 | 显示全部楼层
    gaojianone 发表于 2014-2-7 05:02
    我问了小米,这是给的回复:
    Congratulations on your admission to electrical engineering. We do not ...

这不坑爹呢么.....第一年肯定没钱!!!

huanyingrain 发表于 2014-2-7 11:57:31 | 显示全部楼层
    ASU都开始发了?我一直没注意护照的问题。。。后来1月末刚把护照传真过去,才显示in review。。。。。好捉急。。

88888888 发表于 2014-2-7 13:03:17 | 显示全部楼层
    huanyingrain 发表于 2014-2-7 11:57
    ASU都开始发了?我一直没注意护照的问题。。。后来1月末刚把护照传真过去,才显示in review。。。。。好捉急 ...

需要护照?我没有啊,也刷到ad了,不过有提示现在需要

huanyingrain 发表于 2014-2-7 20:22:47 | 显示全部楼层
    88888888 发表于 2014-2-7 13:03
    需要护照?我没有啊,也刷到ad了,不过有提示现在需要

一直在priority task里面。。。(呃我貌似拼写错误)。。。然后就显示没有in review 我就给ASU小米发邮件问了。。他说没有护照就不给审。。我刚把护照传真过去的。。然后大概2月初才变成in review的。。。你一直是in review么? 我也好奇呢。。 哪有学校没录取就要护照的。。。

楼主| gaojianone 发表于 2014-2-8 02:24:35 | 显示全部楼层
    李建 发表于 2014-2-7 09:06
    透露三条信息:1.抓紧陶瓷
                         2.准备第一年的费用
                         3.第一年刻 ...

如果套不到词,第一年就只有上课了吗?

88888888 发表于 2014-2-8 10:17:06 | 显示全部楼层
    huanyingrain 发表于 2014-2-7 20:22
    一直在priority task里面。。。(呃我貌似拼写错误)。。。然后就显示没有in review 我就给ASU小米发邮件 ...
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    有没有截止日期

huanyingrain 发表于 2014-2-8 10:18:30 | 显示全部楼层
    88888888 发表于 2014-2-8 10:17 . more info on 1point3acres.com
    有没有截止日期
    . 1point3acres.com/bbs
    木有~字数字数字数

88888888 发表于 2014-2-8 10:23:11 | 显示全部楼层
    huanyingrain 发表于 2014-2-8 10:18
    木有~字数字数字数

看楼上的对话,貌似asu第一年就没有funding,套到老师也没有,这叫人怎么去啊?

huanyingrain 发表于 2014-2-8 10:28:21 | 显示全部楼层
    88888888 发表于 2014-2-8 10:23
    看楼上的对话,貌似asu第一年就没有funding,套到老师也没有,这叫人怎么去啊?
    . 1point3acres.com/bbs
    呃不会的 我就知道好几个去年过去的有RA的。。。。套老师吧还是~ps 你是什么方向的

评分

白萝卜 发表于 2014-2-8 10:31:03 | 显示全部楼层
    lz什么专业?phd给ad很不人性啊,难道第一年不用搞科研么。。

funkyxie 发表于 2014-2-8 10:38:23 来自手机 | 显示全部楼层
    LZ申EE哪个方向啊,EE方向是不是先出PHD的结果,再出MS的结果啊

88888888 发表于 2014-2-8 11:04:11 | 显示全部楼层
    huanyingrain 发表于 2014-2-8 10:28
    呃不会的 我就知道好几个去年过去的有RA的。。。。套老师吧还是~ps 你是什么方向的
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    ee,希望能套到了

Lucassssss 发表于 2014-2-8 11:34:06 来自手机 | 显示全部楼层
    ASU EE PhD的 录取都出来了么。我的还是in review 也没有陶瓷。

miaozl1991 发表于 2014-2-8 11:51:43 | 显示全部楼层
    不知道EE MS的什么时候发啊......

huanyingrain 发表于 2014-2-8 12:16:33 | 显示全部楼层
    88888888 发表于 2014-2-8 11:04
    ee,希望能套到了

具体哪个方向,是power么?

88888888 发表于 2014-2-8 15:59:27 | 显示全部楼层
    huanyingrain 发表于 2014-2-8 12:16
    具体哪个方向,是power么?

没有,我是通信的,你那认识的同学拿到funding了,他们是学什么专业的?