一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[费用/财力证明] 好急人的签证,请大家来帮帮忙~~谢谢啦!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
airwindow 发表于 2014-2-7 11:20:56 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
这几天被签证的事情搞得提心吊胆,特就心中的几个疑问向各位咨询下意见,还请各位帮帮忙哈!

基本情况:
我爸妈都是个体户,但个体户已经免税好多年,于是税收记录几乎为零。平时他们会用手上的现金积蓄做一些零散的投资(葡萄园、沙厂什么的),所以银行的流水也几乎可以忽略不计。由于无法开出有效力的收入证明和税收证明,非常担心VO会认为他们没有足够的财力来负担我的留学费用,从而导致拒签。
. 1point 3acres 璁哄潧
对于此情况,我舅舅说他来当我的担保人(舅舅目前在一家IT公司做销售总监,有两千万左右的家产,可开出稳定的收入证明和税收证明)。但据说除父母以外的其他人担保容易被拒签。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

目前我名下有一个市区商铺(市价90W左右)和一套住房(市价70W左右),爸妈名下也有房产。.1point3acres缃

当前疑问:.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
1、我想让父母和舅舅做我的联合担保人。可以填写多个亲属为自己担保么?
2、关于存款证明。目前50W现金已经备齐,在纠结冻结在谁的名下?直接存在我的名下合适么?我想解释为父母和舅舅一起出的钱,他们把钱存在了我的名下。

如果您有好的想法和经验,欢迎指点,鸭鸭感激不尽!
. visit 1point3acres.com for more.

zaolian 发表于 2014-2-7 11:26:24 | 显示全部楼层
你的两个问题我都不懂,但是以我及亲戚朋友多年的经验来说,财产证明从来没有VO看过,所以我个人理解哪怕VO要看,只要是能解释合理的疑问应该就可以了。你名下都有两套房产了说明确实是有足够财力的,不用心虚嘛。

我也不想误导你,还是请有被查过财产的同学介绍介绍。。

yanyanlr 发表于 2014-2-7 11:30:11 | 显示全部楼层
(⊙o⊙)… 土豪 我们做朋友吧
. visit 1point3acres.com for more.
楼上正解 感觉。。。我看了这么多。。没听说过你被查 财产的。。

grzrbk 发表于 2014-2-7 11:31:01 | 显示全部楼层
财产证明不太看吧,一般用存款证明就行,让你亲戚转个几十万到你爸妈户头呗

楼主| airwindow 发表于 2014-2-7 11:33:14 | 显示全部楼层

嗯嗯~~~谢谢啦,那请问我把50W存在自己的名下合适么?

楼主| airwindow 发表于 2014-2-7 11:34:01 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-2-7 11:30
(⊙o⊙)… 土豪 我们做朋友吧

楼上正解 感觉。。。我看了这么多。。没听说过你被查 财产的。。

熊熊你又淘气了哈~~~我好怕被拒签啊,感觉在外国人眼里爸妈就是失业状态!

楼主| airwindow 发表于 2014-2-7 11:34:29 | 显示全部楼层
grzrbk 发表于 2014-2-7 11:31
财产证明不太看吧,一般用存款证明就行,让你亲戚转个几十万到你爸妈户头呗

嗯嗯~~~我存在自己名下合适么?

season1016 发表于 2014-2-7 11:44:55 | 显示全部楼层
你申请MS的话不用这么麻烦的,有存款证明和学校I20都可以了。你名下都有这么多资产了。。。我的情况跟你差不多,父母开不出工资证明,而且我们家钱比你的少几个位数。我问过去签证的同学,都没看过存款证明。90%的研究生都拿到了签证,不是敏感专业应该不会卡你的。。。况且你们钱不是问题

补充内容 (2014-2-7 11:46):
90%这个数字是广州领事馆负责留学生签证的VO在一个公开视频里说的。

yanyanlr 发表于 2014-2-7 11:49:44 | 显示全部楼层
airwindow 发表于 2014-2-6 23:34
熊熊你又淘气了哈~~~我好怕被拒签啊,感觉在外国人眼里爸妈就是失业状态!

拒签肯定不是钱的原因

楼主| airwindow 发表于 2014-2-7 11:58:10 | 显示全部楼层
season1016 发表于 2014-2-7 11:44
你申请MS的话不用这么麻烦的,有存款证明和学校I20都可以了。你名下都有这么多资产了。。。我的情况跟你差不 ...

嗯嗯~~~可能是我多虑了哈~~~祝童鞋顺利!

楼主| airwindow 发表于 2014-2-7 11:59:06 | 显示全部楼层

你又无节操的对着我擦屁屁了~~~. from: 1point3acres.com/bbs
不过非常感谢哈~~~

yanyanlr 发表于 2014-2-7 12:00:05 | 显示全部楼层
airwindow 发表于 2014-2-6 23:59
你又无节操的对着我擦屁屁了~~~
不过非常感谢哈~~~

明明是洗澡。。。。

楼主| airwindow 发表于 2014-2-7 12:01:13 | 显示全部楼层
yanyanlr 发表于 2014-2-7 12:00
明明是洗澡。。。。

哈哈~~~好吧~~~

sandouliu 发表于 2014-2-10 01:52:24 | 显示全部楼层
为什么你这个所谓的名下商铺和房产都这么便宜啊?。。是用来收租的吗?
你干脆去你舅舅家公司工作不是更好?

楼主| airwindow 发表于 2014-2-16 11:56:49 | 显示全部楼层
sandouliu 发表于 2014-2-10 01:52
为什么你这个所谓的名下商铺和房产都这么便宜啊?。。是用来收租的吗?
你干脆去你舅舅家公司工作不是更好 ...

土豪童鞋~
因为俺们在小城市啊~~~
想多闯闯咯,还年轻,充满了希望啊!. 1point 3acres 璁哄潧

评分