一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

DUKE的半个rej

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
berserker888 发表于 2014-2-7 11:42:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][Stat/Biostat@MSEM@DUKE]通知时间: 2014-02-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: 金融 @ , GPA 3.53: 海本
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 104
  • G单项和总分: 327
  • sub专业和分数: math97
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2013-12-15
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

Dear Student    This year we have had an unusually(去年也这么说) large number of applicants...blablabla

不过人家没把话说死,问我要不要transfer到MA经济或者统计继续竞争(我不需要再交任何东西,只要say yes),所以算是半个rej. 跟杜克缘分未尽吧

没收到的我估摸着你就过预选了,继续在这个所谓的super elite项目厮杀吧. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    . 1point 3acres 璁哄潧
    anyway, best wishes for everybody.

顺便求米,我可是连邮件都没回就来汇报了

评分

楼主| berserker888 发表于 2014-2-7 11:43:31 | 显示全部楼层
    选错了,是rej,不是AD,版主大人。。。帮我改

lethesky 发表于 2014-2-7 15:59:19 | 显示全部楼层
    lz。。。我和你一样也被MSEM给T了。。我现在还在纠结选Stat还是Eco,感觉两个都不是低要求,只不过比MSEM低罢了

yiyayiyaforever 发表于 2014-2-7 18:10:21 | 显示全部楼层
    . 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    想问一下STAT下面不就是MSEM一个项目吗,后来1月份才加了一个统计新项目,是指的那个吗?你收到的邮件啥样的?
    感觉Stat和Eco比MSEM难才对,尤其是Eco

shijbian 发表于 2014-2-7 18:19:03 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-2-7 18:10
    想问一下STAT下面不就是MSEM一个项目吗,后来1月份才加了一个统计新项目,是指的那个吗?你收到的邮件啥样 ...

Eco非常水,录取率30%+,你可以看他们历年的data

lethesky 发表于 2014-2-7 18:22:03 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-2-7 18:10
    想问一下STAT下面不就是MSEM一个项目吗,后来1月份才加了一个统计新项目,是指的那个吗?你收到的邮件啥样 ...
    . from: 1point3acres.com/bbs
    不是啊,Stat除了MSEM这个项目,本身自己也有个硕士的。但是感觉这个硕士不像是那个新项目。。

yiyayiyaforever 发表于 2014-2-7 18:22:11 | 显示全部楼层
    shijbian 发表于 2014-2-7 18:19 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

你这样一说,搞的我想换,但是没收到这个邮件,Duke真的是梦校之一啊

补充内容 (2014-2-7 18:22):
    再问下,你是跟lz一样海本吗,通知的早

yiyayiyaforever 发表于 2014-2-7 18:27:31 | 显示全部楼层
    lethesky 发表于 2014-2-7 18:22
    不是啊,Stat除了MSEM这个项目,本身自己也有个硕士的。但是感觉这个硕士不像是那个新项目。。

你是指statistical science那个项目啊,那个就是新开的

yiyayiyaforever 发表于 2014-2-7 18:29:00 | 显示全部楼层
    shijbian 发表于 2014-2-7 18:19

我理解错了,以为ECO指的是计量,想不到是经济学,那个是文科的

shijbian 发表于 2014-2-7 18:35:01 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-2-7 18:22 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    你这样一说,搞的我想换,但是没收到这个邮件,Duke真的是梦校之一啊

是海本,至今三无,各种纠结~

shijbian 发表于 2014-2-7 18:37:38 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-2-7 18:29
    我理解错了,以为ECO指的是计量,想不到是经济学,那个是文科的

我曾经给department过邮件,他说的MSEM和ECON的课程内容基本一样。MSEM的课ECON可以自由选.

这是当初他的回信

Admissions rate is very low. So even though you have splendid credentials I would suggest that you also apply to our MA in econ program which would be a shoo-in for you and there is not that much difference between the two programs. You can take statistics electives in the econ program.-google 1point3acres
    That would be my advice. The numbers below are for the MA program and not for the MsEm program.
    Hope this helps.
    Look forward to reading your application.
    Regards,

lethesky 发表于 2014-2-7 18:39:22 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-2-7 18:27
    你是指statistical science那个项目啊,那个就是新开的

他说的是MA.Statistics,然后抄送给了statistical science的人。。好吧我一直理解的这是两个不一样的项目。。累不爱

Fighting_Dream 发表于 2014-2-7 19:18:23 来自手机 | 显示全部楼层
    shijbian 发表于 2014-2-7 18:37.1point3acres缃
    我曾经给department过邮件,他说的MSEM和ECON的课程内容基本一样。MSEM的课ECON可以自由选.-google 1point3acres

这是当初他 ...

MSEM是经济与统计合开的,MSS是新开的统计项目。估计马上就要迎来MSEM的rej了,好伤感…

shijbian 发表于 2014-2-7 19:21:05 | 显示全部楼层
    Fighting_Dream 发表于 2014-2-7 19:18
    MSEM是经济与统计合开的,MSS是新开的统计项目。估计马上就要迎来MSEM的rej了,好伤感…

那这个MA.Statistics是什么?

楼主| berserker888 发表于 2014-2-7 20:07:05 | 显示全部楼层
    shijbian 发表于 2014-2-7 19:21
    那这个MA.Statistics是什么?

鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧. 其实就是MSS 我问了director

楼主| berserker888 发表于 2014-2-7 20:10:29 | 显示全部楼层
    yiyayiyaforever 发表于 2014-2-7 18:22 -google 1point3acres

我不是美本的 估计就是被当成International 和大陆本一样
    你没收到我感觉是好事啊 说明msem会继续审你
    祝你收到录取

yiyayiyaforever 发表于 2014-2-7 20:18:53 | 显示全部楼层
    berserker888 发表于 2014-2-7 20:10
    我不是美本的 估计就是被当成International 和大陆本一样. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你没收到我感觉是好事啊 说明msem会继续审你
    ...

希望托你吉言,谢谢你啦

carlknight 发表于 2014-2-7 21:05:34 | 显示全部楼层
    这个program的ddl是不是1月31号吗...才一周就有消息了...ORZ。。。

rendezvous 发表于 2014-2-7 21:47:41 | 显示全部楼层
    carlknight 发表于 2014-2-7 21:05 . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    这个program的ddl是不是1月31号吗...才一周就有消息了...ORZ。。。

LZ12.15就交了

carlknight 发表于 2014-2-7 21:49:47 | 显示全部楼层
    rendezvous 发表于 2014-2-7 21:47
    LZ12.15就交了

好吧~不过我觉得好多学校是不过ddl不看application的。。。可能这家看的早吧。。。