一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

First AD form WPI

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
木木b2115 发表于 2014-2-7 15:18:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
[14Fall.MS.AD无奖][CS@WPI]通知时间: 2014-02-07
  • 背景见定位贴:

• 本科: 信息安全 @ uestc, GPA 3.87, 3/199: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 90(s20)
  • G单项和总分: 148+168+3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 12/25/2013
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    一开始WPI 的CS 木有要我, 大概是LZ 的PS一开始写的飘渺了, 不过他家推荐我去申他们的Data Science。LZ赶紧提交了第二个网申,提交完已经到了1月28号了,真没想到他家的效率如此高,才十天就有了消息~~~阿弥托佛,总算有学上了~~~~~

评分

吃啥才算成熟 发表于 2014-2-7 15:30:43 | 显示全部楼层
    恭喜恭喜 还会有更好的也许

oohing1 发表于 2014-2-7 15:39:27 | 显示全部楼层
    LZ材料全部Received到CS联系你隔了多久?我1月14日材料全齐到现在还没有消息

楼主| 木木b2115 发表于 2014-2-7 15:49:16 | 显示全部楼层

楼主| 木木b2115 发表于 2014-2-7 15:55:10 | 显示全部楼层
    oohing1 发表于 2014-2-7 15:39 . 1point 3acres 璁哄潧
    LZ材料全部Received到CS联系你隔了多久?我1月14日材料全齐到现在还没有消息

我的材料是1月6日到齐的,1月25号有的消息,,,,,

oohing1 发表于 2014-2-7 15:59:56 | 显示全部楼层
    木木b2115 发表于 2014-2-7 15:55
    我的材料是1月6日到齐的,1月25号有的消息,,,,,

你的是19天,我的已经24天了,目测被扔到Waiting List里去了
    恭喜LZ啊!!

楼主| 木木b2115 发表于 2014-2-7 16:08:33 | 显示全部楼层
    oohing1 发表于 2014-2-7 15:59
    你的是19天,我的已经24天了,目测被扔到Waiting List里去了
    恭喜LZ啊!!
    . 1point 3acres 璁哄潧
    LZ莫急,再等等噻,肯定会有好消息的~~~~

oohing1 发表于 2014-2-7 16:18:27 | 显示全部楼层
    木木b2115 发表于 2014-2-7 16:08
    LZ莫急,再等等噻,肯定会有好消息的~~~~

借你吉言!

sanguine 发表于 2014-2-7 17:54:21 | 显示全部楼层
    LZ提交第二个网申还要交费么?
    . 1point 3acres 璁哄潧
    TG还需要寄么?

大脸猫22233 发表于 2014-2-7 21:00:18 | 显示全部楼层
    cong~~~校友会有更好滴~~~~~~~~~

楼主| 木木b2115 发表于 2014-2-8 07:36:40 | 显示全部楼层
    sanguine 发表于 2014-2-7 17:54
    LZ提交第二个网申还要交费么?

TG还需要寄么?

费要交,成绩单,G T 还有推荐信让小秘转过去就行了

slyar 发表于 2014-2-8 13:10:27 | 显示全部楼层
    这么帅,两连投,恭喜!

skenan 发表于 2014-2-8 16:09:08 | 显示全部楼层
    LZ你知道data science的截至日期吗?我也想补申,但没找到截至日期呢..

carter13466 发表于 2014-2-8 17:06:47 | 显示全部楼层
    支持校友,lz这么牛X的背景WPI的CS是肯定是瞎了,肯定有更好的!

楼主| 木木b2115 发表于 2014-2-9 07:59:33 | 显示全部楼层
    skenan 发表于 2014-2-8 16:09
    LZ你知道data science的截至日期吗?我也想补申,但没找到截至日期呢..

他家貌似木有截止日期,啥时候都能申

skenan 发表于 2014-2-9 09:46:04 | 显示全部楼层
    木木b2115 发表于 2014-2-9 07:59 .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    他家貌似木有截止日期,啥时候都能申

还有个问题,我申cs也悲剧了,如果再申请data science是不是需要重新注册账号,找小秘转资料?

楼主| 木木b2115 发表于 2014-2-9 18:45:35 | 显示全部楼层
    大脸猫22233 发表于 2014-2-7 21:00
    cong~~~校友会有更好滴~~~~~~~~~

谢谢,你也是~~~~~

楼主| 木木b2115 发表于 2014-2-9 18:47:06 | 显示全部楼层
    slyar 发表于 2014-2-8 13:10
    这么帅,两连投,恭喜!
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    多谢~~~~~~~祝你有更好的消息~~~~~~~~~. 1point3acres.com/bbs
    . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| 木木b2115 发表于 2014-2-9 18:53:27 | 显示全部楼层
    skenan 发表于 2014-2-9 09:46
    还有个问题,我申cs也悲剧了,如果再申请data science是不是需要重新注册账号,找小秘转资料?
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    是,要重新开个网申,他家在第一封邮件里面让我联系小秘把材料转过去,我给小秘发邮件之后收到了个很像自动回复的不搭边的邮件,还担心了一下,还好小秘真的转过去了

qinfen86 发表于 2014-2-9 19:07:29 | 显示全部楼层
    恭喜楼主~!!我也在等WPI的信,9个学校才来了两个,其他的一直没消息